![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как раз-то, джебель250 занизить как два пальца....)) Девушка с форума (Ира) катала на шерпе, потом купила джебеля 250, и не чё) ростом она где-то 1м65см +/- ЗЫ: Сейчас уже и не помню)) видел её в 11году)) 165! Была б я 165, я про занижение и не думала бы)). Я 156. Но если можно занизить, это в корне меняет дело! Спасибо! Очень хочется съездить на Алтай!) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно) я, её не измерял)) (пусть сама скажет) Но, джебель занизить без всякого рода колхозного тюнинга) там линки, имеют заводские отверстия... Так что:-) советую Вам чекушку") как более менее универсальный мотик:-)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DF 200->Honda XL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Так что:-) советую Вам чекушку") как более менее универсальный мотик:-) Спасибо! Опыт на чекушке уже есть, пошустрей она, конечно, чем 200-ка, так что выясню, что надо для занижения и начну искать боевого коня). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Suzuki DR200 Trojan Я в своё время пытался перевести статью из японской Википедии про Suzuki Djebel с помощью гуглопереводчика. Там писали про TROJAN200. Статья в русской Википедии написана мной, но по сравнению с японской несколько ужата в силу плохого знания японского и кривого перевода гугла. Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Suzuki_Djebel Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из википедии:
"Имели камуфлированную раскраску, заниженные сиденья с 15 до 10 см." Так вот почему мой Тигра мне по росту подходил). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, смогу ли занизить 250 под себя, кроме Degree, они же все высокие, мне и Джебель 200 по хорошему занижать немного надо будет. Как вариант рассматриваю Супершерпу 250, тоже с занижением. Хонда SL-230 самый низкий по седлу(806) из получекушек-эндуро и самый тяговитый на низах(может ходить пешком по говнам) .рассмотри его как вариант , подороже правда выйдет чем тигра, но мотоцикл очень интересный и годы выпуска более свежие. Желаю удачи в выборе и покупке мотоцикла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хонда SL-230 самый низкий по седлу(806) из получекушек-эндуро и самый тяговитый на низах(может ходить пешком по говнам) .рассмотри его как вариант , подороже правда выйдет чем тигра, но мотоцикл очень интересный и годы выпуска более свежие. Желаю удачи в выборе и покупке мотоцикла. Спасибо! Я про такой даже не слышала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда SL-230, это чисто внутренняя модель япоского рынка. Ну, как и наши( хры, джебеля) Только на него запчасти найти крайне тяжело" и прочей инфы. Как Вам такой вариант:
![]() Да, не 250 конечно... но и, не двухсотка уже 230 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на этом - на Алтай? С грузом?
|
|
|
![]()
|
|
Про загрузку я, и не думал) рост был ключевым...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кстати, хороший вариант! Спасибо!
До Алтая мне еще надо многому научиться, так что можно поездить на ближние расстояния на чем-то поменьше, а к Алтаю и коня покрепче взять. Из хонд только на Дигри каталась, понравилось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
LeoVince_O, Вы гляньте по ссылке запчасти:-) они стоят копейки
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
LeoVince_O, Вы гляньте по ссылке запчасти:-) они стоят копейки ![]() Я в них пока совсем ничего не понимаю, знаю только масляный и воздушный фильтр и краник, которым можно перекрыть подачу топлива). Надо найти коника, посидеть). Посмотрела на авто ру, а М-ок нет, которые невысокие. Где же это чудо искать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда SL-230 самый низкий по седлу(806) из получекушек-эндуро и самый тяговитый на низах(может ходить пешком по говнам) .рассмотри его как вариант , подороже правда выйдет чем тигра, но мотоцикл очень интересный и годы выпуска более свежие. Желаю удачи в выборе и покупке мотоцикла. Смотрел и трогал SL-230, так и не понял зачем он такой. Вроде низкий - но тяжелый. Вроде похож на эндуро - приглядишься, торчат лишние детали везде... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел и трогал SL-230, так и не понял зачем он такой. Вроде низкий - но тяжелый. Вроде похож на эндуро - приглядишься, торчат лишние детали везде... ![]() Как тяжелый?? По описанию 106 кг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тяжелый?? По описанию 106 кг. Я ТТХ не смотрел, это исключительно мои ощущения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ТТХ не смотрел, это исключительно мои ощущения. Вообще-то самый легкий, если что, у меня DF-ка 115 кг. в сухом виде Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то самый легкий, если что, у меня DF-ка 115 кг. в сухом виде Сравнивал с серовым 225, рядом стояли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если кратко, сменила Тигренка на Дигрёнка). Делюсь радостью. Пока мы с Degree осваиваем езду по асфальту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Ну и в мотоиконостас надо "дигри" вписасать.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, интересная ссылка, там есть НОВЫЕ ДРЗ-250. Ну, или были... Каждому свое))) Я сразу посмотрел на штатный размер задней покрышки))) http://www.suzuki.co.nz/Motorcycle/Trail/DR-Z250+Off+Road/ -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
chapalo
svarnoyvladimir di_mot Спасибо за поздравления! Приятно) Цитата(svarnoyvladimir) в мотоиконостас надо "дигри" вписать. Спасибо за напоминание). Вписала) На просторах инета вычитала, что Дигри относят к фандуро или городским эндурикам. В городе и правда удобно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с новым мотом!
![]() P.S.: по названию темы сначала решил, что речь про триумф тигр %)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:02 |