![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет-нет, я про конкретный экземпляр имел в виду) именно винсоновский, именно визуально.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, суперские фотки! и чувствуется что покатушки были замечательными
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Это боевая машина, безропотно выносящая все, что прикажет хозяин! Вид под стать.
Добавлено (24.10.2009, 16:03) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же нам не хватает таких боевых эндур))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я добавлю три слова. сгоняли замечательно, урвали последний летний день. объехали сразу аж целых три района: кыштымский, каслинский и вишневогорскиий. в кыштыме конечно супер, респект парням, которые делали трассу, очень техничная и кайфовая с трамплинами, подъемами, спусками и другими эндуристическим вкусностями. сначала поехали на гору сугомак, подъем до нее достаточно сложный, я даже немного запыхался, потом поехали на другую вершину по пенсионерской трассе, пару раз чуть не утопил мотик, один раз упал. потом пенсия кончилась и начался хэвиметал - т.е. трасса на которой проходил этап кубка россии по эндуро. трасса великолепная начинается с подъема, не очень крутого, но на нем много трамплинов, потом идет очень крутой подъем на егозу(на котором Леха и разложился) потом спуск, опять же с трамплинами, потом подъем спуск подъем спуск подъем спуск и еще так несколько раз. говен особо на этом участке не было, ну это нам повезло. потом еще покатались по горам в кыштыме, заехали на трассу, посмотрели на крассменов, на детей крассменов, на их детей, прокатились пару раз по трассе и поехали в вишневогорск. до него ехали по лесной дорожке, где можно было разогнаться до 100км.ч, там я попытался влететь в лужу на заднем, но чуть не пострадал, ибо переднее колесо опустилось вниз, врезультате чего ноги слетели с подножек и я едва удержался на моте. потом поехали в песочницу, погоняли там, потом поехали на гору, потом еще на одну, потом спустились и поехали через поля и асфальт в сторону екатеринбурга.
Отдельное спасибо нужно сказать Алексею, который держался бодрячком и почти не отставал, но помучал я его кажется хорошо а вот фотки с вишневогорска: Добавлено (24.10.2009, 16:15) Quote (shupaltse) именно винсоновский а чем он тебе так понравился? хотя по словам Лехи, как юзера со стороны - угондошенный у меня уже мотик, год назад был как новенький ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) угондошенный люблю! -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, Фоты очень удачные и серьезно сделанные.Не просто случайные , респект ! Мопед жалко - убитый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у мотика только внешний вид закоцан, в техническом плане все норм, за этим я слежу
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) В профессиональности фотографов думаю нет смысла сомневаться можно не сомневаться, но только 3-я и последняя подходят под определение "рекламные фото от производителей". остальные - просто фотки с тусовок, сделанные участниками тусовок) нет, это не надо читать как "это шняга, а я сделаю лучше". просто многим из нас нужно банально сделать потуже ремень у себя на пузе (грамотное стекло, немного времени в редакторе, помнить про композицию и не забывать про частые ошибки в духе заваленных горизонтов и выбор источника света) и получится не хуже. а что делают высокооплачиваемые фетографы, можно увидеть на любых кроссовых рекламах/каталогах. да, вы совершенно правильно подумали: я не езжу на мотоцикле уже две недели) поэтому я пишу тут буквы.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) "рекламные фото от производителей" ага подписать снизу какойнибудь крутой лейбел и послать в журнал ![]() Quote (shupaltse) в редакторе фотки кстати не одна не изменялась в редакторе, с фотика сразу сюда) Quote (shupaltse) я сделаю лучше да никто и не спорит что у тебя получится лучше, т.к. во-первых опыту у тебя больше, а во-вторых ты матасыклист и у тебя есть представление как это должно выглядеть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, грубиянь! иди катайся
|
|
|
![]()
|
|
SD250, миха, почта россии = фуфло. с четверга шлют лекарство мотику каких-то 200 км...
Quote (VINSON) фотки кстати не одна не изменялась в редакторе, с фотика сразу сюда) в этом нет ничего хорошего!) голая цифра это кусок бяки и я не понимаю ситуации, когда выгораживается отсутствие редакции) редакция это корректировка (и с п р а в л е н и е), а не тупой фотошоп с убиранием целлюлита, например. матрица по-любому врёт, поэтому нужно править цвета там, где надо, контраст там, где надо, шарпнесс там, где это уместно и т.д.
Quote (VINSON) да никто и не спорит что у тебя получится лучше я наоборот хотел, чтобы так не прочитали. я имел в виду, что примеры алекса menu - это то, к чему все мы можем приблизиться, если не будем жать фотки как сидорову козу (и они не должны быть размером с экран зумо), не будем валить горизонты, уделим внимания в редакторе, будем помнить, что картинка в этом разделе это не просто типа надписи "здесь был *%#" на заборе, а... а а а -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) что примеры алекса menu - это то, к чему все мы можем приблизиться, если не будем жать фотки как сидорову козу (и они не должны быть размером с экран зумо), Васька, если нажимаешь на маленькую фотку она ведь увиличится в новом окне..не понял притензии по размеру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это не аксиома) если так, то нормал (с другой стороны в случае, если там триста фоток, вряд ли ты обрадуешься кликомании). у меня нет ни к кому претензий. я может и расстроюсь когда очередной раз увижу "большой аватар", но быстро забуду. вот я сейчас совершенно не помню, кого я ненавидел, кто так делает)) есть просто факты содеянного) при этом я никого не заставляю. я просто, как иисус, несу свет людям. ну ты понял.
|
|
|
![]()
|
|
Понял
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, повеселил... вообще хочу сказать, что посты твои почти все позитивные))) это радует
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, уж сто лет голосую за большие фотки !
![]() И это... те примеры что я приводил - все профи сработаны,все с сайтов мотопромышленности капиталистической, так что зря ты подумал, что они какие то пацаны на покатухах ! ![]() VINSON, ну я тоже думаю что фотки корректировались в редакотре. А что за фотик тогда использовался ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) почта россии = фуфло. А никто и не сомневался... Альтернатива дорогая и тоже с косяками. Quote (shupaltse) они не должны быть размером с экран зумо Сцуко, не дают покоя моему умничке, моему миленькому, моей Прелести! Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (shupaltse) я забыл чё хотел написать. ![]() ![]() Quote (shupaltse) я просто, как иисус, несу свет людям. Вася, я тоже очень скромный ![]() Так о чём это я? Ой, блин... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) VINSON, ну я тоже думаю что фотки корректировались в редакотре. А что за фотик тогда использовался ? если посмотреть свойства фоток...........то это SONY DSC DSLR-A230 Добавлено (28.10.2009, 01:33) В воскресенье погода похуже, но желание выбраться сильнее...... Потом снова без остановок по дорогам и проселкам пока не застряли в непролазном лесу........ Под конец сил почти не было, и даже маленькая веточка казалось непреодолимым препядствием Но мы все-таки выбрались на дорогу и несколько минут приходили в себя...... Как здорово все-таки иметь с собой воду, а еще во время этого приключения вспоминались отчеты о Рекони, в общем хотя бы отчасти ощутил как вы там рубились В общем слегка отдышавшись и придя в себя двинули дальше, и наткнулись на новое предпядствие....... Но вот добрались до цивилизации............и смогли пополнить запасы воды... Но до цели мы не добрались и в этот день, вскоре начало темнеть и было принято решение возвращаться по менее жесткому маршруту......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные фото, лес обалденный. Без навигатора там можно долго ездить
|
|
|
![]()
|
|
cherish-nick, Классно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cherish-nick, хорошие фотки. Вторая сверху понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) Люблю я эту тему нашего форума Самая посещаемая, кстати. Значит, ты не одинок ![]() Фото хорошие, поездки тоже. А Рёконь... Там надо побывать, тогда ТОЧНО поймёшь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) Quote (VINSON) угондошенный Quote (serg) Сцуко, не дают покоя моему умничке, моему миленькому, моей Прелести! Железный занавес наконец-то приоткрылся, или в СССР по прежнему секса нет? ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:19 |