![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, развели тут без меня ![]() Могли бы хоть через ЛС позвать, как будто так сложно. Raven, пять баллов! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, хочу поделиться печалькой , вчера мы ездили на водопады Шинок, забравшись на самый высокий сели перекусить, через некоторое время я чувствую удар неимоверной силы,лечу метра 4,дикая боль камень приличный сошел с горы и ударил меня в правый бок и рассек руку.лежу в больнице с ушибом почки.
Мораль, старайтесь в горах не располагаться в местах возможного камнепада. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трудно всего предусмотреть, особенно в горах...............в шлеме надо сидеть, и защиту не снимать,и подальше от камнепада.........Лечись и выздоравливай
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трудно всего предусмотреть, особенно в горах...............в шлеме надо сидеть, и защиту не снимать,и подальше от камнепада.........Лечись и выздоравливай ![]() На том месте нет защиты, 15см и я думаю последствия были бы на много печальнее! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужастики.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, i-denis, ИМХО, оба не правы. В первую очередь, тоном. Полностью согласен с каждым из мнений, т. к. оба правы. По-своему. Но тон надо сдерживать. Так и до оскорблений на пустом месте дойти можно. Серж, я же писал свое мнение, безусловно субьективное но с критериями оценки условий применения и качества экипа. я не писал про божественную благодать снизошедшую сверху и портебную для всех. Но меня коробят наезды и обвинения в троллинге. реально. по этому такая реакция День добрый, хочу поделиться печалькой , вчера мы ездили на водопады Шинок, забравшись на самый высокий сели перекусить, через некоторое время я чувствую удар неимоверной силы,лечу метра 4,дикая боль камень приличный сошел с горы и ударил меня в правый бок и рассек руку.лежу в больнице с ушибом почки. Мораль, старайтесь в горах не располагаться в местах возможного камнепада. имхо сложно предусмотреть. аналогично на допе встречка может вылететь на твою полосу - непредусмотримо никак.... избегать допа???? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно предусмотреть. аналогично на допе встречка может вылететь на твою полосу - непредусмотримо никак.... избегать допа???? +1 на пикнике не всякий раз шляпу одеваешь именно от какашек чаек,но эти сволочи как специально целятся. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, хочу поделиться печалькой ... ... местах возможного камнепада. металлург,предугадать подобное не всегда можно. Не думаю, что кто-либо будет специально садится под камнями, которые сойти могут. Чаще всего это незаметно. Так что перед тем как делать остановку осмотреться нужно хорошо, склон просмотреть и садиться там, где вероятность будет наименьшей и обзор лучше, чтоб если что заранее увидеть и успеть среагировать. Ну и не сидеть спиной к склону по той же причине. В остальном, как повезёт. Выздоравливай!!! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но меня коробят наезды и обвинения в троллинге. Когда вырастиш большим толстым трололо, это пройдет. Должно пройти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вырастиш большим толстым трололо, это пройдет. Должно пройти. мне до тебя как до луны..... А ты по ходу гордишься своим статусом и "профессионально" растешь? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том месте нет защиты, 15см и я думаю последствия были бы на много печальнее! Вообще не было черепахи или она не предусматривала защиту боков? мне до тебя как до луны раком Судя по темпам роста, ты в этой позе перемещаешся быстрее, чем на мотике по шоссе. А ты по ходу гордишься своим статусом и "профессионально" растешь? Я просто честно это признаю. Вот по этой части тебе до меня реально далеко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жгите робзя,за пивом побегу,один фиг ливень.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придётся делать выводы. И банить. Сначала дня на три.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Чаще всего это незаметно. Шансы услышать обычно есть. Но если сильный ветер или тот же водопад шумит, это дело будет заглушать звук и отвлекать внимание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще не было черепахи или она не предусматривала защиту боков? Судя по темпам роста, ты в этой позе перемещаешся быстрее, чем на мотике по шоссе. Я просто честно это признаю. Вот по этой части тебе до меня реально далеко. мое бла бла бла в общих разделах помоему достойно компенсируется в профильных технических разделах. А если весь твой флуд выкинуть что то ценное останеться в форумной копилке знаний???? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
в этом чате криминала не увидел,может почистить,и усё?
|
|
|
![]()
|
|
я же писал свое мнение, безусловно субьективное но с критериями оценки условий применения и качества экипа. я не писал про божественную благодать снизошедшую сверху и портебную для всех. Но меня коробят наезды и обвинения в троллинге. реально. по этому такая реакция Так, не обижайте мне i-denisа! Я кстати по большей части с ним согласна. Даже если у человека есть возможность, брать самую дорогую защиту в основном не имеет смысла, хотя бы потому, что брендовые модели не всегда означают самое лучшее качество. Некоторые стоят дороже за счёт имени фирмы (не знаю как с экипом для мото, а вот со спорт инвентарём, это доказано на личном опыте и не раз), так что можно найти немного дешевле, но такого же качества. Опять же не говорю, что так со всеми марками, есть и те, в которых качество соответствует цене. Но если есть возможность вместо полного комплекта средней ценовой категории, взять полный комплект чуть дороже, то это имеет смысл сделать, имхо. Шансы услышать обычно есть. Но если сильный ветер или тот же водопад шумит, это дело будет заглушать звук и отвлекать внимание. Вот и я об этом же. Потому и нужно садиться так, чтоб склон видеть. Ещё кстати в зависимости от местности звук искажаться может и даже если услышишь, не всегда можно правильно определить, на тебя камни летят или это в стороне. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я об этом же. Потому и нужно садиться так, чтоб склон видеть. Ещё кстати в зависимости от местности звук искажаться может и даже если услышишь, не всегда можно правильно определить, на тебя камни летят или это в стороне. Звук катящегося камня или что-то похожее это не источник достоверной информации об его траектории, а лишний повод осмотреть склон выше себя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
??? Человек высказал своё мнение, а на него налетели. Он же его никому его не навязывал, и истиной не называл. P.S. я пока это написала, они уже с Ravenом новую перепалку устроили, к ней мои слова не относятся. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
осмотреть быстро,и валить еще быстрее.
иногда только все,писец. я пока это написала, они уже с Ravenом новую перепалку устроили, к ней мои слова не относятся. ты катализатор ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Звук катящегося камня или что-то похожее это не источник достоверной информации об его траектории, а лишний повод осмотреть склон выше себя. Да, но иногда когда слышишь - уже поздно, так что лучше заранее садиться так, чтоб радиус обзора позволял заметить заранее, если что-то лететь будет на тебя, чтоб успеть свалить на достаточное расстояние. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лушче принимать комплексные меры, а не единичные. Онтосица к любой защите он неприятных последствий, а не только к травмам. Резко понижает шансы шансы этих самых последствий, но не сводит к нулю, ибо...
от всего не предохранишься. Что кстати не повод забивать на эти самые меры, как иногда некоторые считают. P.S. я пока это написала, они уже с Ravenом новую перепалку устроили, к ней мои слова не относятся. Спасибо за индульгенцию, Моя Королева. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за индульгенцию, Моя Королева. Какими словами заговорил.... Мне даже в словарь заглянуть пришлось ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прилетевший камень это судьба,а от судьбы не уйдешь,я сидел с другой стороны и за мгновение пересел на это роковое место!такой раскраски баклажан я еще не видел!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:49 |