![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий гемор с запчастями. Предполагал это, поэтому при своем выборе мотоцикла, ограничился "японской четверкой". По крайней мере с теми моделями, что официально поставляются на рынок США, нет проблем. Как и с запами на КТМ. Досточно быстро и гарантированно. Рома, дерзай на DRZ400! Мне на этой неделе звонил знакомый, продает свой дырзет 2006 года, сток, привезен из США, пару сезонов на даче в лесу он ездил. Хозяину уже почти за 50 лет, наколенники принципиально не надевает, 3 раза имел проблемы с коленом - то перелом то связки. Вобщем, отходит от дела. Цену озвучивал в районе 195 т.р. Наши кинулись было, да поняли что у них у самих дырзеты ))) -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездим командой есть клх 450 дрз 400 хонда хр 650 соответственно все покатались на моем моте и я на всех закатился причем это происходило в одно и тоже время , от моего все были в восторге, 2 первых не могут ездить спокойно, кава вообще не имеет холостых.хонда понравилась меньшим весом слегка, дури особой не почувствовал, а вот вибрация намного сильнее чем у меня! По городу катаюсь без проблем где плохой асфальт валю в стойке разгружаю перед перед ямами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, ну а если "седина в бороду - стант в ребро", то опять же WR250X, и передачки у него больше растянуты в сравнении с R
http://m.youtube.com/watch?v=oElY0Ip8vXo Народ европейский конечно в шоке, но некоторые ведут себя, словно так и должно быть, что мотарды по лестницам ездят ... -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город каждый день с элементами хулиганства - тротуары/лестничные переходы/мостики и т. д. Бездорожье раз в месяц ( стараюсь без глиножижы по пояс ). Yamaha Tricker. ![]() Дальняк внедорожный 5 - 7 тыс. км раз в год и то если получится, бездорожье в дальняке тоже страюсь выбирать без фанатизма, дабы сбереч мотик А для этого лучше взять 650-ку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР-З, как ни крути!)))
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю, на DRZ400S триал уже не хорошо, а дальняк еще не хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не крути надо 2 мота. Но жена без машины. Боюсь не поймет
![]() А лучше 3 -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно все таки буду брать ДРЗ. Как говорится - лучше один раз увидеть. Мотик очень ликвидный, не понравится продать проще чем другие. В конце сезона выставлю свой на продажу. Как продам буду искать вариант
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рома, а honda fmx650 ты как вариант не рассматривал? двигло от xr650l, выглядит поинтереснее. кобыл и веса как у дырзета, вроде. крутящего момента поболе. для города самое оно выйдет, да и на дальняк вроде норм. если в жижу не ползать, то и на семнашках можно нехило ехать. ну и цена будет как у дырзета, кстати...
|
|
|
![]()
|
|
рома, а honda fmx650 ты как вариант не рассматривал? двигло от xr650l, выглядит поинтереснее. кобыл и веса как у дырзета, вроде. крутящего момента поболе. для города самое оно выйдет, да и на дальняк вроде норм. если в жижу не ползать, то и на семнашках можно нехило ехать. ну и цена будет как у дырзета, кстати... Про нее информации совсем нет -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кикстартере ее малость обсасывали ,ну и у буржуев можно глянуть. насчет ходовки не в курсе, но она похожа на хр400см, двигло там воздушка от хр650л. так что инфу можно наскребсти
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на кикстартере ее малость обсасывали ,ну и у буржуев можно глянуть. насчет ходовки не в курсе, но она похожа на хр400см, двигло там воздушка от хр650л. так что инфу можно наскребсти ![]() Почитал. Вроде не плохой аппаратик. Не дорогой, но тяжелее ДРЗ при меньшей мощности, да и с бездорожье под большим вопросом. Да и красивый что редкость у хонды. Кстати сама хонда его не позиционирует как мотард, видимо из за отношения мощности к массе -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Да и красивый что редкость у хонды. Эт у Хонды техника не красивая? Дрз на мой вкус полный ахтунг крокодил по компоновке узлов и агрегатов на нем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эт у Хонды техника не красивая? Дрз на мой вкус полный ахтунг крокодил по компоновке узлов и агрегатов на нем ![]() Рома не принимай так близко к сердцу))) Я забыл написать ИМХО)))) Скажу честно самые красивые мотики итальянские -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У хонды всё очень красиво по компоновке. Пока дело не доходит до разборки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тоже хонду купить на пробу помучаться. А то я ее как-то без причины ненавижу получается )))
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, бери XR400.
|
|
|
![]()
|
|
Давай Парни Жгите!
|
|
|
![]()
|
|
Не дорогой, но тяжелее ДРЗ при меньшей мощности Ты кстати смотрел реальную мощность снятую с колес? У XR650L это 31, у DRZ400S 32-35, DR650 - 36. Это в стоковых исполнениях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни для кого на этом форуме, надеюсь, не секрет - для наших целей не существует мотоцикла. Покупаешь что-то более-менее отдаленное, и на этих колесах-раме-двигателе строишь и до бесконечности доводишь до ума. Был у нас радикальный товарищ, который все строил из Доминатора - нечто типа xr650l: и маятник удлинил профилем, воткнул 18 колесо; и бак от эльки пластиковый; пластик весь поснимал ну и т.д. Получил что-то наподобие мечты. Правда, теперь катается на KLX450R. Ага, и в многодневки тоже на нем. Только масло часто меняет.
Точки зрения ликвидности для дальнейшей перепродажи, дырзет подходит лучше всего. И уж на его базе строишь то, что тебе по душе. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно все таки буду брать ДРЗ. Как говорится - лучше один раз увидеть. Мотик очень ликвидный, не понравится продать проще чем другие. В конце сезона выставлю свой на продажу. Как продам буду искать вариант К тому времени создаш ещё одну такую же тему ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери дрзку см для города не пожалеешь, ну а чтобы пульнуть куда нить можно и потерпеть неудобства разок другой или подтюнить и не терпеть😉
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в томске парень на др 250 старого поставил тюненую поршневую на 350 кубов. у меня др 600. так вот для сравнения - вес не изменился, прет с самого низа (чего как я понимаю многим не хватает в др 250) и тяга уже очень близка к моей 600 ке, только у меня сухой вес 165, и 22 литра бак стоит, расход 5 литров, а у него при баке в 14 кажется расход стал 3.5 примерно. но это путь самурая с грязными руками
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:33 |