![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передавай механикам прЫвЭтЫ
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передавай механикам прЫвЭтЫ ![]() ![]() ![]() Этим механикам я уже все высказал, а в добавок пока не знал че делать, пол города эндуристов уже опросил в чем может быть проблема и все теперь в курсе в какие "сервисы" лучше не обращаться. Так что пусть работают засранцы Заходить то буду, но надеюсь уже не делиться проблемами, а просто в гости))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 17.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, молодежь... ![]() ![]() ![]() Неее, без него галоши быстро рвуться ![]() Как то по первой оторвали кик, начали машиной на тросу таскать, на 1-2-й волоком тащит, в конце концов провернули камеру, буксаторов небыло, а вы говорите как два пальца.... да еще карб мозги пудрит с запуском. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он! Во всей красе!!! Счастью нет предела)))
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:51 |