![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в общем, люди добрые, помогите купить вторую сузуку!!!!! ибо в наших краях такую купить я могу только продав первую, а ее жалко. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...есть смысл сходить на синус-форум и создать тему...можешь обратится напрямую к Славке (SonIkX), он поможет...
-------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том что хояин вроде как продать хочет - но никаких телодвижений совершать не хочет - типа тебе надо ты приезжай и смотри и забирай с собой если понравился, ни с отправкой ни с чем он заморачиваться не хочет. а мне туда как-то ну очень далековато... все это конечно не только за спасибо (размер вознаграждения тоже хотелось бы услышать) в общем, люди добрые, помогите купить вторую сузуку!!!!! ибо в наших краях такую купить я могу только продав первую, а ее жалко. Если хозяин страдает такой хренью, то есть два варианта: 1. Послать его нафиг. 2. Нанять представителя. Второй вариант затратен. Я лично меньше 10 не стал бы заморачиваться, ибо головняков много, а результат - неизвестен. Там с документами то как? Мот регистрацию первую проходил? ПТС есть вообще? Что там записано? Если документы с таможни восстанавливать - тот еще геморрой! Предложение по Синусу толковое. Там ребята на таких вещах специализируются. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:26 |