![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Белгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Имею XR400, после небольшего ремонта перестал заводится, бензин есть, искра есть, зазоры в норме.
отсюда вопрос как проверить угол зажигания или катуку? -------------------- XR400R - 2000 - USA (были давно: Карпаты-Минск-Восход3М-Тула-ИЖЮ5-К15)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ремонтировали?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Белгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- XR400R - 2000 - USA (были давно: Карпаты-Минск-Восход3М-Тула-ИЖЮ5-К15)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажигание на этих мотоциклах НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. думаю я угадаю - пролюбили пружинку с плунжером. В головке есть дырка под распредвалом в районе декомпрессора, в ней живет пружинка и плунжер (толкатель) вот их то скорее всего и потеряли. Проверить не снимая крышку головки просто - поставь зазор правого выпускного клапана 1мм и попробуй завести, если начнет схватывать, то дело в ней
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
завтра гляну, но наверное точно забыл, когда собирал.
Лиш бы не потерял. а как он выглядит. не могу на схеме найти? -------------------- XR400R - 2000 - USA (были давно: Карпаты-Минск-Восход3М-Тула-ИЖЮ5-К15)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну коли не найдешь, обращайся, держу запас по спекулятивной цене конечно
![]() а как он выглядит. не могу на схеме найти? Позиции 5 и 6 по картинке -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
так они под распредвалом стот?
да перечетал ответы ![]() -------------------- XR400R - 2000 - USA (были давно: Карпаты-Минск-Восход3М-Тула-ИЖЮ5-К15)
|
|
|
![]()
|
|
да. и обычно плунжер остается в головке при разборке, у тех кто не знает или не внимательно смотрит что разбирает. при первом перевороте он катапультируется. пружинка часто остается внутри
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
а чисто теоретически можно удалить декомпресор, и ездить без него. или это черевато последствиями?
-------------------- XR400R - 2000 - USA (были давно: Карпаты-Минск-Восход3М-Тула-ИЖЮ5-К15)
|
|
|
![]()
|
|
можно
|
|
|
![]()
|
|
ха, нашел толкатель валялся в мусоре (хорошо, что уборку не успел сделать), пружики нет, буду мастить от ручки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажигание на этих мотоциклах НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. думаю я угадаю - пролюбили пружинку с плунжером. В головке есть дырка под распредвалом в районе декомпрессора, в ней живет пружинка и плунжер (толкатель) вот их то скорее всего и потеряли. Проверить не снимая крышку головки просто - поставь зазор правого выпускного клапана 1мм и попробуй завести, если начнет схватывать, то дело в ней Вот денис! Без всякой интриги все сразу выдал ![]() ![]() ха, нашел толкатель валялся в мусоре (хорошо, что уборку не успел сделать), пружики нет, буду мастить от ручки. От разных ручек запихивал, ни одна не подошла! В итоге у дедушек на базаре нашел более менее подходящую. Там диаметр примерно 3,9мм, если пружинку подберешь, смотри что бы свободно проходила и не подклинивала и плунжер мог свободно утапливаться вовнутрь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может от зажигалки подойдёт?
ved31 - если ты с Москвы, то заезжай к нам в мастерскую - есть в наличии 89265482688 Андрей -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
Вот денис! Без всякой интриги все сразу выдал ![]() ![]() Дык не приколько повторяться ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, за помошь. Я из Белгорода.
Подобрал от ручки, которая с четыремя стержнями разных цветов, они тоньше обычных. Плунжер свободно и мягко утапливается. Собрал головку, закрутил крышку. И как обычно последний болт на крышке сорвал ![]() но удачно выкрутил остатки и завел с пол оборота ![]() Сам бы никогда не догадался про этот толкатель, естественно когда разбирал не обратил внимания, а потом выпал и все. Еше раз спасибо. И еше вопрос не в тему как и где лучеш заказать прокладку карбюраторной крышки (поддон) пока пытался завестя мот несколько раз снимал и ставил карб. и подзакусил прокладку, теперь течет. Заказывать рем.комплект через е-бэй? или еще какие-нибудь варианты? Я недавно стал владельцем ![]() -------------------- XR400R - 2000 - USA (были давно: Карпаты-Минск-Восход3М-Тула-ИЖЮ5-К15)
|
|
|
![]()
|
|
Где то на форуме ходил партномер ремкомлекта прокладки для VE88 пробивался даже на экзисте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: KTM SX 350 F 2016 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь идет про прокладку поплавковой камеры, то лучше и дещевле подходит от ремкомплекта девятошного трамблера, цена вопроса 15 р, у меня второй год стоит и полет отличный.
-------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатреинбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja 1995 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже бенз бежал из карба прокладка ни какая была. Купил резиновое кольцо в вазовском магазине от полуоси(помоему газели не помню уже) сечени самое то диаметр великоват. Разрезал его укоротил с примуском 1-2 мм. Вставил не склеивая, припуск для этого и сделал чтоб в месте разреза было плотно. В итоге не бежит не потеет, цена кольца 10р. Если учесть что в мост заливается масло то кольцо бензо масло стойкое поэтому именно его и купил! Я ездил вместе с крышкой идеального ни чего не подошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык не прикольно повторяться тем более танкиста нет, который бы все выдал... Ден, ты грил по статистики)) что пару челов в год... )) а в этом году, прямо урожай... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:10 |