![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ему его еще попорошу отчитаться по казани. помылся он...
кстати, если повезет, то у него могли остаться в заначке благовония из индии - прикольные. вместо пива короче )) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не знаю че он делал в казани, я вообще перестал за темой интенсивоно следить как мотор собрали
![]() ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хха! Собрали )) Тебе походу снова собирать )) Это ж я его к тебе послал. Именно для этого ))
пс: снова не потому,что плохо собрали, а потому что причину не устранили видимо. и карб вполне может быть в провалах и обжорстве не виноват (ну гипотетически может быть) С ванной все просто: прикручиваешь шланг душа к стояку, и никаких отводов не надо. К холодному или горячему - сам выбери ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до стояка метра 3.... у меня таких длинных душей нету
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Щупальце выдвинулся в сторону Москвы. Нижегородцы, Чебоксарцы - передаю эстафету вам ![]() Вася, будешь ехать из Москвы, заезжай в гости, но только до 2го сентября. Второго я уезжаю на две недели. По ремонту надеюсь ничего не нужно будет, потому как я могу только помочь окончательно доломать мопедку ![]() ![]() Номер в личке. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, будешь ехать из Москвы, заезжай в гости, но только до 2го сентября. Второго я уезжаю на две недели. По ремонту надеюсь ничего не нужно будет, потому как я могу только помочь окончательно доломать мопедку ![]() ![]() Номер в личке. И тут ещё полфорума (+ сочувствующие) ломанулось в Казахстан, причём все на Кастроле завышенной вязкости и на постукивающих движках. С обратным ходом хоть в Ирбит, но через Смоленск. Ан не все отцы русского мотодайвинга. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу только помочь окончательно доломать мопедку Пока не можешь. Разве что Вася с испуга сам доломает.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не можешь. Разве что Вася с испуга сам доломает. Эй! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В 0.15 ему оставалось 60км до цели. ждемс..... плов уже второй час на подогреве тухнет.....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! ![]() ![]() Да не с испугу, а доломает чтобы остаться на совсем! Ты его и накормить и намыть и спать положить обещаешь, разве от такого счастья отказываются ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вася доехал до меня, правда на ближайшей стоянке нас поджидал облом, 2колосеных ставить отказались, отправил на другую, пойду снова стречать
![]() Он где то заправился "правильным бензином" так что кто то вспотел кикать, а кто то вспотел толкать. В общем приключения приехали. Спасибо ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну все, надеюсь с приключениями сегодня
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кольца на поршне васины ставили?
|
|
|
![]()
|
|
Да!!!!!
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тут... Не, если только совсем новички. Опытные уже в курсе делов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, если только совсем новички. Опытные уже в курсе делов. Потому и пишу - половина. Опытные-то знают с детства, что это только с начала накормят-напоят и спать положат. А потом - под колпак к Мюллеру. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я вроде Васю маслом снабдил. Из расчёта 1,5 литра на 1000 км. До дому ему должно хватить
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бэм, ему видимо сначала придется некоторое время ненавидеть мот, прежде чем захочет делать. Он мне такие слова говорил про свои чувсьва к эндуро в целом! :-D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем мот ненавидеть? Сам поехаль, сам ушаталь, да?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это я вуалирую :-) ненавидит он меня - я ему програмку на мерлприятие не точную подсунул :-D он потом говорил чтото типа Я думал мы кататься едем :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он потом говорил чтото типа Я думал мы кататься едем :-D Вспоминаются слова Главного "Покатушки будут лайт", а сам при этом натягивает Л1 ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
"Бережёного Бог бережёт" сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.
А лайт, он такой лайт. Всё, что не Рёконь. А Рёконь - это экстралайт. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда Они стартуют? Как поедут?
если на стоянку поставили в два с половиной часа ночи. ну перекусили . поболтали +еще полтора часа , т.е. старт должны перенести на послеобеда. не? Одному из них могу помочь , у которого фары вместо глаз , могу ему реанимировать крепеж клапанной крышки . телефон есть у Главного.Я сегодня в гараже весь день.На въезде в Орехово-Зуево встречу. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:29 |