![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бублик вообще не для понтов, а именно как средство защиты. Мотогоны летают часто через руль, они знают...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бублик вообще не для понтов, а именно как средство защиты. Мотогоны летают часто через руль, они знают... ![]() Чтобы встретиться с перекладиной, через руль летать не обязательно, проверено лично. ![]() Поэтому крепить туда навигатор мне кажется не самым лучшим решением... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекладина - это сущая мелочь по сравнению с торчащими зеркалами, приборкой ))) Да и других вариантов крепления не существует.Мне например не удавалось вылететь строго прямо через руль ))) всегда в бок тянуло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекладина - это сущая мелочь по сравнению с торчащими зеркалами, приборкой ))) Да и других вариантов крепления не существует.Мне например не удавалось вылететь строго прямо через руль ))) всегда в бок тянуло На хороших горках я прилетал шлемом прямо в перекладину. Боюсь, для нафигатора это будет непоправимо. ![]() Вариант есть, если друг пришлет фотки своего колхоза (из титана ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекладина - это сущая мелочь по сравнению с торчащими зеркалами, приборкой ))) Зеркала в стороне, и они в случае чего проворачиваются в креплениях. А прибока вообще сантиметров на 10 ниже перекладины. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... в общем я уже зашивал мотоштаны после встречи с креплением зеркал )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хороших горках я прилетал шлемом прямо в перекладину. блин.. а я ветровое стеклышко хочу поставить. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я через руль не летаю. Я осторожно езжу
![]() Если ездишь аккуратно, то стёклышко имеет право на жизнь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо быстросъемное варганить. "брюки превращаются.., брюки превращаются.."
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изготовил себе крепление для навигатора: руки слегка кривоватые, поэтому кронштейн тоже получился немного кривой))))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если прочность и надежность заложена, то вполне пойдет. Не на выстаку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мегакосмическая технология Leksey толкнула меня к рукоприкладству
![]() ![]() три часа отобранные у работы привели к запилу такого девайса ![]() ![]() правильнее еще в этом месте пропил сделать под третий хомут,для пущей жесткости конструкции. ![]() завтра займусь,немного вибрирует. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Fiber'у за наводку на cd-rom, как раз оказался ненужный рядом
![]() Решил делать сразу с виброгашением, т.к. предыдущий garmin 60сх умер как раз от вибраций... помимо того, что просто вырубался в движении сразу (батарейки держались монументально), стал вырубаться даже при ходьбе через некоторе время, в горах подвел довольно серьезно однажды. Проблема оказалась в плате, причину не нашли и не отремонтировали. Делал из пластика, благодаря чему было легко реализовать защелку снизу за счет упругости пластика. Выглядит не оч красиво из-за того, что раскройки рисовал от руки, и из-за мелких царапин, которые наверно можно удалить, но сильно влом ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мало одной фотки. интересно же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мало одной фотки. интересно же вторая сразу не запостилась, видимо из-за размера. Исправил.Внешний вид мне стыдно выкладывать, выглядит совсем стремно)))) -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
стремно выглядит то, что там в виде морды наворочено (кстати, что это?
![]() А конструктив крепления охота посмотреть, мы простим внешний вид ) Я же своего несквика не стремаюсь ![]() Вот она: Знаешь, что я сделал вместо того, чтоб найти болтик покороче или отпилить его? Я надел на его кончик карую-то резинку, а когда он упирался в груз, примотанный к рулю, я прокладывал под него кусок бересты )) Кусок бересты ездит на руле все лето ))) А предыдущий кусок бересты проездил два сезона )) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
стремно выглядит то, что там в виде морды наворочено (кстати, что это? ладно, хотя подфотошопить не помешало бы, наверное ![]() А конструктив крепления охота посмотреть, мы простим внешний вид ) ![]() ![]() ![]() А морда это морда с фарой, баховская фиговина надоела, да и светит так себе) ![]() Я надел на его кончик карую-то резинку, а когда он упирался в груз, примотанный к рулю, я прокладывал под него кусок бересты )) Кусок бересты ездит на руле все лето ))) А предыдущий кусок бересты проездил два сезона )) Временное оно самое постоянное ![]() -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
Крутяк. А от чего фара? А от чего пластик? А как пластик варил? )))
|
|
|
![]()
|
|
Крутяк. А от чего фара? А от чего пластик? А как пластик варил? ))) фара wesem (upd: точнее, оптический элемент), покупал герметичный вариант; пластик полипропилен 3 мм, покупал лист. Варил термопистолетом и сварочным прутком. Была тема на позитиве, если тут можно, кину ссылку.В планах осенью поставить туда лампу osram night breaker +90%, на машине результат понравился -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kenny81
лучше сюда выложить,будет познавательно. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...amp;mode=linear -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да, нам нравятся такие колхозики
![]() Это как с журналом за рулем было: как только раздел "своими силами" (или как там его звали) перестал быть актуальным (пересели на иномарки все) - журнал сразу скуксился. Мы же пока на кэтээмы не пересели - будем поддерживать колхозики. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Kenny81 скорее в тему про доработку света (видал несколько; немного попозже займусь). Указанная тема несколько про иное. И 3 мм термопистолетом по форме нереально выгнуть, вот если положить в духовку на 260 градусов, мб. он под действием силы тяжести правильно "обтечет" лучше сюда выложить,будет познавательно. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...amp;mode=linear ![]() Да, нам нравятся такие колхозики Согласен, каждому колхозу свой мот)) на ктмах смотреться не будет)![]() Это как с журналом за рулем было: как только раздел "своими силами" (или как там его звали) перестал быть актуальным (пересели на иномарки все) - журнал сразу скуксился. Мы же пока на кэтээмы не пересели - будем поддерживать колхозики. PS а вообще морду стал делать не только ради интереса, но и потому, что в общем-то, альтернативы то и нет по свету... Трейлтех может быть если только, да и то с большой натяжкой -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
Ну это довольно резкое высказывание
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну это довольно резкое высказывание ну я не говорил что отдыхает, я ж не сравнивал) мож и не лучше даже а наоборот) Крепить ее только неудобно, насколько я понимаю - надо крыло сверлить + очень мало места до рулевой колонки. А свет обычный, на стоковой лампе вот так (планируется замена на +90%):![]() без/ближний/дальний/спереди. Свет немного задран, сейчас опустил. Еще есть видюха, снятая на телефон (съемка днем): https://www.youtube.com/watch?v=_lgPhY_AFDU...eature=youtu.be Да, от джебеля на хр крепить фару классовая несовместимость не позволяет. Щютка ![]() -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:17 |