Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
30.8.2013, 13:21
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53919 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
это единственно что меня реально парит .. А меня не парит -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 14:12
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: 11
|
ВСЕЗХ ОБНИМАЮ!! )) Господи, ну тут все хорошо, как дома на кухне - и тепло и по домашнему. Все по делу и все собираются.
Копирую сюда свой ответ на МОТОТРЕВЕЛ. Прочтите и не отвечайте - все суета .ЖДУ ВСЕХ!! Не может быть беза ВАС песков. Нет, я всегда говорил: Джебел - это не мототик - это секта))) Чертовски дружная)) """""""""Эка Вас понесло)))) Хорошо не завтра в дорогу, ничего, к концу сентября поостынете))) Не волновайтесь, доедут все)) Машину с прицепом можно смело оставлять на крайней улице на все дни не дороже 300р, а то и меньше Никто ничего не тронет. Сможете привезти своих дитев с мотиками - им будет что вспомнить. Привезете катер - тоже будет что вспомнить, ибо онега в это время может шибко заштормить. Уровень воды и рельеф берега может сменится за сутки, НО!!! Уверяю всех, что до лагеря можно будет добраться и на слонопотаме, при спользовании всяких сподручных средств))) Вам понравится, а в конце всей толпой в берег занесем, только не суйтесь сильно в воду. если будет качать сильно и мотор заглохнет или просто зароется, то за пару часиков мотик замоет до фары))) Если приедете сильно вночь и онега качает, то лучше переночуйте на берегу, а с утра домчите за 20 минут. Что касаемо меня, то я привезу пацанов с мотошколы, сколько смогу упихать в газель, а для себя Катамаран парусный. Старший из них поведет младших на Бесов нос, а я пойду водой) Не ссорьтесь вы, все равно же приедете, напьетесь после такого количества км в такое время года и правильно, а то заболеете. И после маршрута вылакаем весь привезенны ром, т.к. все будут сырые по сиськи, не зависимо от пола. Кто пешкадрапом сходит - тоже хапнет свою ложечку счастия)) А вечерами у костра всегда будет бренчать гитара и будут петься песни. Я бы только об одном хотел попросить: те, кто захочет пойти впревые на маршрут, заручитесь поддержкой заблаговременно и хорошо подумайте, ибо за пару часов погода может поменяться и элементарно навалять по берегу деревьев, а если мот не умеет плавать по седло - будут сложности с физподготовкой. НО может все быть при ярком солнце и полном штиле! Все может быть)) А чего будет много - это впечатлений,уж поверьте. СТАРЫЕ, хватит дедовщину разводить)) Лучше помогите. Модераторы, будьте добры, почистите немножко то, что не несет информации. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ВСЕ!!!""""""""" Если все получится так как хотелось, то планирую быть Все получится, ты верь, делай и не сомневайся "На заре 21го века, когда жизнь не подвластна ума, этож надо так любить Человека, что бы взять, и приехать к нему"" ( может не совсем правильно процитировал) Ты к Нам едешь, а мы к Тебе - это так просто и так удивительно. Приезжай! Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 14:15
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: 27
|
В общем, все понятно. Если снег не выпадет и мурзик не сдохнет, то постараюсь.
Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
|
30.8.2013, 14:28
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53919 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать И пешком нормально/красиво/приятно, и до лагеря проезд предельно простой и удобный.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
30.8.2013, 14:30
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: 11
|
В общем, все понятно. Если снег не выпадет и мурзик не сдохнет, то постараюсь. Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать Даже если выпадет на трассе - на онеге его не будет, а погулять там!!! Это видеть нужно, Солнышко. Ты знаешь... Это какое-то таинство, чтоли. Потому, что Люди приезжающие - это же уникальные люди. Что не человек - то легенда. Это под конец сезона такой P.S. Никто там никого не делит на категори. Будут грибы, будет уха, будет и перловочка)) Человеческое общение - вот наверное самое главное. А какая там осень!!! А какие краски!! А какие звуки и запахи???... Это такой заряд позитива!.Да что я рассказываю))) Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 14:32
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa Репутация: 1
|
Мы планируем быть, своей тусовкой, на слонах, только я на Шерпе..ни на кого не обиделись, скорее пробубнились про то, что в инторнетах все такие воины.
Ну я, конечно, поржала про "выгуливать телок")) ага, прям вот время и место гламурно на Онегу в сентябре скататься выгулять и сосисочек пожарить, все ломанутся,ага))))бгггг)))) Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 14:32
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: 7
|
Я поеду)
Наконец у нас девочек привалило, а мечты о календаре не оставляют, так что готовьтесь) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
|
30.8.2013, 14:34
|
|
|
так что готовьтесь) И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
30.8.2013, 14:40
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: 7
|
И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать Позировать будешь параллельно) Процесс, я думаю будет по дороге , во время катаний) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
|
30.8.2013, 14:46
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
Да, в этом году на машине с прицепом планирую приехать-вычеркивайте из эндуристов,чо уж Вася , всем пофиг на чем ты приедешь, тебе сиравно будут рады!Потомучто ты чувак позитивный . а это главное! А на счет слетов и в рамках джебел клуба и мототрэвелз мое мнение . что позитивны все мероприятия по тому , что на таких слетах приятная атмосфера общения и полная демократия .Никто ни кого не заставляет бухать или ездить или чтотоеще делать насильно . Такие мероприятия дарят радость общения и чувство свободы. И спасибо всем тем немногим, кто берет на себя организаторское бремя. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
30.8.2013, 14:54
|
|
|
|
Мы планируем быть, своей тусовкой, на слонах И шибкие слоники? У меня друзья с архангельска на чопперах гарантировано приедут и еще дадут прикурить эндуристам Везите свою фенечку Вася , всем пофиг на чем ты приедешь, тебе сиравно будут рады!Потомучто ты чувак позитивный . а это главное! Да лааааадно! Экстремизма мы и так наискаем
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
30.8.2013, 14:59
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa Репутация: 1
|
И шибкие слоники? У меня друзья с архангельска на чопперах гарантировано приедут и еще дадут прикурить эндуристам Везите свою фенечку Африка(которая везет барахло на двоих)) и Трансальп. Африка пока на дорожных сликах ваще, вот бегаем в панике сейчас за колесами))))))) Пока так)) Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 15:04
|
|
|
На сликах там тоже можно. В паре мест только толкануть. Где съезд к берегу и заезд наверх к лагерю. В лагере много кому будет толкнуть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
30.8.2013, 15:08
|
|
|
|
Точно, до лагеря проедете все, если нет желания играть мыжцой и тягать их на маршруте, то резиной даже не заморачивайтесь. Последние 5 км по кромке воды, а до этого один асфальт. не стоит оно того. А вот ты на Шерпе там поотжигаешь)
|
|
|
|
30.8.2013, 15:21
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: 0
|
Если все получится так как хотелось, то планирую быть Ну вот и развиртуализируемся наконец! Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 15:30
|
|
|
Дамы облагораживают мужское общество
|
|
|
|
30.8.2013, 15:48
|
|
|
Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL650V'01, Suzuki Djebel 250'96 Репутация: 0
|
Ну вот и развиртуализируемся наконец! О как, и ты будешь? Трансальп, который Тращик упоминала - мой, кстати, с барахлом и барышней Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 16:12
|
|
|
Вот это я понимаааю движняк начался) так мне нравится)))) а то ишшш!)
|
|
|
|
30.8.2013, 16:15
|
|
|
Здесь вам не тут (если что, это из армейских приколов).
|
|
|
|
30.8.2013, 16:17
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: 16
|
Ну вот и развиртуализируемся наконец! Гребаный Экибастуз!, надо ехать))) Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 19:22
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: 0
|
О как, и ты будешь? Трансальп, который Тращик упоминала - мой, кстати, с барахлом и барышней Буду обязательно! Если все сложится удачно и ничего не изменится. Это - единственный слет, но который я очень и очень хотела! Еще год назад место в пикапе застолбила Полезно: 0
|
|
|
|
30.8.2013, 19:24
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2013, 19:34
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2013, 20:54
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: 28
|
Все равно тему зафлудили... "Не выдержала душа поэта".
И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать Вот из-за таких и нельзя на красной площади совокупляться -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
|
30.8.2013, 21:55
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
ХАРОН тебе твой моцик привет от меня передавал? я с ним на мототрэвелсе виделся))) Спроси у него тогда , он на Онегу собираеться?))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 8:27 |