![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это единственно что меня реально парит .. А меня не парит ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕЗХ ОБНИМАЮ!! )) Господи, ну тут все хорошо, как дома на кухне - и тепло и по домашнему. Все по делу и все собираются.
Копирую сюда свой ответ на МОТОТРЕВЕЛ. Прочтите и не отвечайте - все суета .ЖДУ ВСЕХ!! Не может быть беза ВАС песков. Нет, я всегда говорил: Джебел - это не мототик - это секта))) Чертовски дружная)) """""""""Эка Вас понесло)))) Хорошо не завтра в дорогу, ничего, к концу сентября поостынете))) Не волновайтесь, доедут все)) Машину с прицепом можно смело оставлять на крайней улице на все дни не дороже 300р, а то и меньше Никто ничего не тронет. Сможете привезти своих дитев с мотиками - им будет что вспомнить. Привезете катер - тоже будет что вспомнить, ибо онега в это время может шибко заштормить. Уровень воды и рельеф берега может сменится за сутки, НО!!! Уверяю всех, что до лагеря можно будет добраться и на слонопотаме, при спользовании всяких сподручных средств))) Вам понравится, а в конце всей толпой в берег занесем, только не суйтесь сильно в воду. если будет качать сильно и мотор заглохнет или просто зароется, то за пару часиков мотик замоет до фары))) Если приедете сильно вночь и онега качает, то лучше переночуйте на берегу, а с утра домчите за 20 минут. Что касаемо меня, то я привезу пацанов с мотошколы, сколько смогу упихать в газель, а для себя Катамаран парусный. Старший из них поведет младших на Бесов нос, а я пойду водой) Не ссорьтесь вы, все равно же приедете, напьетесь после такого количества км в такое время года и правильно, а то заболеете. И после маршрута вылакаем весь привезенны ром, т.к. все будут сырые по сиськи, не зависимо от пола. Кто пешкадрапом сходит - тоже хапнет свою ложечку счастия)) А вечерами у костра всегда будет бренчать гитара и будут петься песни. Я бы только об одном хотел попросить: те, кто захочет пойти впревые на маршрут, заручитесь поддержкой заблаговременно и хорошо подумайте, ибо за пару часов погода может поменяться и элементарно навалять по берегу деревьев, а если мот не умеет плавать по седло - будут сложности с физподготовкой. НО может все быть при ярком солнце и полном штиле! Все может быть)) А чего будет много - это впечатлений,уж поверьте. СТАРЫЕ, хватит дедовщину разводить)) Лучше помогите. Модераторы, будьте добры, почистите немножко то, что не несет информации. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ВСЕ!!!""""""""" Если все получится так как хотелось, то планирую быть ![]() Все получится, ты верь, делай и не сомневайся "На заре 21го века, когда жизнь не подвластна ума, этож надо так любить Человека, что бы взять, и приехать к нему"" ( может не совсем правильно процитировал) Ты к Нам едешь, а мы к Тебе - это так просто и так удивительно. Приезжай! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, все понятно. Если снег не выпадет и мурзик не сдохнет, то постараюсь.
Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать И пешком нормально/красиво/приятно, и до лагеря проезд предельно простой и удобный.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, все понятно. Если снег не выпадет и мурзик не сдохнет, то постараюсь. Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать ![]() Даже если выпадет на трассе - на онеге его не будет, а погулять там!!! Это видеть нужно, Солнышко. Ты знаешь... Это какое-то таинство, чтоли. Потому, что Люди приезжающие - это же уникальные люди. Что не человек - то легенда. Это под конец сезона такой P.S. Никто там никого не делит на категори. Будут грибы, будет уха, будет и перловочка)) Человеческое общение - вот наверное самое главное. А какая там осень!!! А какие краски!! А какие звуки и запахи???... Это такой заряд позитива!.Да что я рассказываю))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы планируем быть, своей тусовкой, на слонах, только я на Шерпе..ни на кого не обиделись, скорее пробубнились про то, что в инторнетах все такие воины.
Ну я, конечно, поржала про "выгуливать телок")) ага, прям вот время и место гламурно на Онегу в сентябре скататься выгулять и сосисочек пожарить, все ломанутся,ага))))бгггг)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поеду)
Наконец у нас девочек привалило, а мечты о календаре не оставляют, так что готовьтесь) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
так что готовьтесь) И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать ![]() Позировать будешь параллельно) Процесс, я думаю будет по дороге , во время катаний) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в этом году на машине с прицепом планирую приехать-вычеркивайте из эндуристов,чо уж ![]() Вася , всем пофиг на чем ты приедешь, тебе сиравно будут рады!Потомучто ты чувак позитивный . а это главное! А на счет слетов и в рамках джебел клуба и мототрэвелз мое мнение . что позитивны все мероприятия по тому , что на таких слетах приятная атмосфера общения и полная демократия .Никто ни кого не заставляет бухать или ездить или чтотоеще делать насильно . Такие мероприятия дарят радость общения и чувство свободы. И спасибо всем тем немногим, кто берет на себя организаторское бремя. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Мы планируем быть, своей тусовкой, на слонах И шибкие слоники? У меня друзья с архангельска на чопперах гарантировано приедут и еще дадут прикурить эндуристам ![]() Везите свою фенечку ![]() Вася , всем пофиг на чем ты приедешь, тебе сиравно будут рады!Потомучто ты чувак позитивный . а это главное! Да лааааадно! Экстремизма мы и так наискаем ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шибкие слоники? У меня друзья с архангельска на чопперах гарантировано приедут и еще дадут прикурить эндуристам ![]() Везите свою фенечку ![]() Африка(которая везет барахло на двоих)) и Трансальп. Африка пока на дорожных сликах ваще, вот бегаем в панике сейчас за колесами))))))) Пока так)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На сликах там тоже можно. В паре мест только толкануть. Где съезд к берегу и заезд наверх к лагерю. В лагере много кому будет толкнуть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Точно, до лагеря проедете все, если нет желания играть мыжцой и тягать их на маршруте, то резиной даже не заморачивайтесь. Последние 5 км по кромке воды, а до этого один асфальт. не стоит оно того. А вот ты на Шерпе там поотжигаешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все получится так как хотелось, то планирую быть ![]() Ну вот и развиртуализируемся наконец! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дамы облагораживают мужское общество
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL650V'01, Suzuki Djebel 250'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и развиртуализируемся наконец! ![]() О как, и ты будешь? Трансальп, который Тращик упоминала - мой, кстати, с барахлом и барышней ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаааю движняк начался) так мне нравится)))) а то ишшш!)
|
|
|
![]()
|
|
Здесь вам не тут (если что, это из армейских приколов).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и развиртуализируемся наконец! ![]() Гребаный Экибастуз!, надо ехать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как, и ты будешь? Трансальп, который Тращик упоминала - мой, кстати, с барахлом и барышней ![]() Буду обязательно! Если все сложится удачно и ничего не изменится. Это - единственный слет, но который я очень и очень хотела! Еще год назад место в пикапе застолбила ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно тему зафлудили... "Не выдержала душа поэта".
И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать ![]() Вот из-за таких и нельзя на красной площади совокупляться ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХАРОН тебе твой моцик привет от меня передавал? я с ним на мототрэвелсе виделся))) Спроси у него тогда , он на Онегу собираеться?))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:32 |