![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем.
Ездить зимой - там в мануале допуск на эксплуатацию в минуса есть. Даже Сергей Морозов ( главный спец по КТМмам Москвы об этом упомянул мне). -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Пусть радует тебя многие тысячи километров! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. Ездить зимой - там в мануале допуск на эксплуатацию в минуса есть. Даже Сергей Морозов ( главный спец по КТМмам Москвы об этом упомянул мне). Круть)).Поздравляю! Прошу больше сравнениний с ДРом). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Офигенный мотег!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Тим!
![]() С литром не сложилось, или передумал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. Ездить зимой - там в мануале допуск на эксплуатацию в минуса есть. Даже Сергей Морозов ( главный спец по КТМмам Москвы об этом упомянул мне). Ватник заказывай на него для зимы,а то как ты без мота в мороз , только обязательно производителям напиши, я думаю они такого тест пилота вряд-ли найдут для холода! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, поздравляю! Будет круто, если ты на КТМ будешь ездить не меньше и в тех же режимах, что и на DR.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с оранжевой покупокй!
Ты вроде хотел маленькую пулеляшечку и большого слоника, почему такой выбор? )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Тимофей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
950км пробега, был в КТМ рейсинге, поставили гарантийную печать в сервис книжку. Завтра буду менять масло. В книжке написано 10на60 и допустимо 10на50. Залью 10на50, густого нету на складе поставщика. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. видел вчера, надо будет тебе ораньжевую жилетку привезти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с крутым приобретением.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проехал тысячу километров на нем, пока стараюсь не рвать особо, но уже и откручиваю.
Мотор веселый, но я ожидал, что будет интереснее. Из Краснодара едет багажная система, к Онеге будет настоящий турист) На следующей неделе возможно на нем еду в Омск, разбираться с мошенником. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал тысячу километров на нем, пока стараюсь не рвать особо, но уже и откручиваю. Мотор веселый, но я ожидал, что будет интереснее. Из Краснодара едет багажная система, к Онеге будет настоящий турист) На следующей неделе возможно на нем еду в Омск, разбираться с мошенником. Мне очень нравится какой турист получился у Миши Pate. Он ещё морду от 990 прикрутил. Выглядит просто супер. А что в Омске-то случилось? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока в Омск не еду, нашел там "помощников".
1850км, побаловался с режимами работы мотора. 0 - это при плохом бензине включать 3 - это обычный вроде, я на нем обкатывался 1- едешь 100км/ч по сухому асфальту, открываешь газ на всю ( 6 передача), а он начинает ускорятся адски разгружая руль, руль начинает болтать) На мокром асфальте обгонять машины не сложно, на скорости 110км/ч при ускорении начинает носить задницу - пробуксовывает колесо. Видимо это самый злой режим. 2 - сейчас езжу на нем и пытаюсь понять, что это. Есть все также меньше 5 литров на сотню. Пришла багажная система из Краснодара, буду ставить на днях! -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тима, а он едет!!!?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
amdmen, Тимофей, поздравляю!!! Почему решил 690й???
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой над КТМ мона долго и нудно извращаться в плане абревиатуры но чаще всего Когда Техники Мало Читай ездить не умел, не умею, но желаю чтоб научился Поздравляю! Ну и пора приучать к оборотам! Мануал хорошо, в смысле по мануалу хорошо технику гробить Почему? Да по тому, что мануал рекомендует не превышать нагрузку в период обкатки! Парадокс? Да ни какого! Мы читаем и не думаем! И так мот тарахтит на средненьких, прошла тысча, макушка, труп Почему? Не приучили к нагрузкам! И так плавненько 5, подержали, сбросили, вроде пройдено, теперь 6 подержал, сбросил, повторяем периодически, потом через 100ку уже 7 и тд и тп с плавным нарастанием времени и оборотов Совет универсален к любой технике в своем допуске к оборотам и нагрузке Желаю чтоб техника пилотирования превышала возможности мота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор веселый, но я ожидал, что будет интереснее. сними сиденье под ним ближе к заднему крылу кругленькая фигня на ней цифри от 1до 6 поверни на 6 приятно удивишся))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VIT, 0,1,2,3 там. Все крутил, пробовал.
6 тысяч километров он подо мной, заводской пробег чуть больше. По дороге с Онеги потерялся холодильник с выхлопного патрубка. Также заметил прогрессирующую трещину на выхлопном патрубке в месте стыка с глушителем. Масло сожрал литр на 4000км, но были падения на Онеге и есть подозрения, что выливало в сапун в эти моменты. Также имеет место езда в свече и разгон на все деньги. Масло 10на60 Эни ( Agip). Следующая замена - мотрекс на пробу. Езда по околонулевой температуре уже была на этом мотоцикле, но сегодня днем я обнаружил следы масла на машинке сцепления ( да, там минеральное масло, а не тормозная жидкость). Это болячка встречается на каждом втором КТМ. Завтра пробую разобрать и посмотреть, что как. Знаю есть альтернативные комплекты под ТЖ, что и будет в будущем. Завтра попробую туда залить масло под АКПП автомобильную. Посмотрел - оно по свойствам очень напоминает масло для Магуровской гидравлики. Интересный факт - Ликви Моли делает масло для гидравлического сцепления, оно идет также на гидросистемы коммерческих авто. Также сегодня обнаружил, что патрубок между дросселем и цилиндром слез на половину. Воздух не сосало, но все-же факт не из приятных. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего машинка выжимная у меня исправна. Потекло излишнее масло, т.к. немного износились диски сцепления и рабочий цилиндр немного ушел в глубь своего корпуса.
Осилил 180 страниц форума кикстартер про 690 SMC - по надежности мнения разделяются конкретно. Я тем временем купил себе мотор на запчасти с запоротой головой и цилиндром. На днях должны выслать. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фотку. Чувак, так это ты трудолюбиво и метко облил меня жидким говнилином с ног до головы на Онеге?
Подпись: чувак на красном Иксере. Ну, то есть он был красным ДО того....))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Дык я знал кого обливал) Вроде знакомы были
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
amdmen, по сцепе есть интересности, особенно при похолоданиях. У Коркина вообще как в холодную ночь заезжает, жижа из сцепы сразу сливается
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:46 |