![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, то тебе мало фоток, то не такие ))
Максим все про нас правильно увидел - Даша с Максом ехали и радовались, я тревожилась, а ты ел, пил, болтал и махал руками ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, как насчет катнуть в четверг-пятницу ?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За....
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где?
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наверное опять в мансурово, по карьерчику или по лесам-полям. Врядли вы ко мне поедете в кубинку
![]() ![]() Если совсем по лайтовому, то приедем вдвоем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где-то недалеко от кубинки Костя 200 живет, с которым мы на 2-ой странице катались. Места там красивые! Это так, к слову.
В четверг я работаю, точно не приеду. В пятницу - есть некоторая вероятность. Но если приеду - мне сначала обязательно надо поменять масло с фильтром! В общем, вы договаривайтесь, а я ближе к делу сообщу, смогу ли присоединиться. Вообще, хотелось бы. п.с. Как у вас дела? Катаетесь? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ! Если соберетесь завтра - приезжайте... Я всеравно поеду на карьер. Вобщем звони.
Юля ! Подгребай в пятницу. Масло и фильтр махнем быстро. А куда катнуть придумаем... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в выходные кто-нибудь катается? В субботу или воскресенье. Есть желание присоединиться к вашей "банде" в один из выходных. И не просто присоединиться, а ещё прокатиться по местным геокэшерским тайникам (вдруг кого-нибудь из эндуристов зацепит геокэшинг?). А именно, посетить тайники:
Пётр-Павел час убавил - находится около дачи Пирога, от него можно стартануть. Истринская Украина - к нему можно проехать от Петра-Павла как цивильно-асфальтно, так и по грунтовкам вдоль берега Истры. Возможно затопление закладки, поэтому возьму ремнабор. Троицкое (Бобырёво) - находится между ними, но он пошаговый и неизвестно, куда уведёт маршрут. К тому же маршрут пешеходный, возможны брёвна поперёк тропинок. Но попробовать взять на мотике можно. Соединяет берега - опять-таки можно доехать как по асфальту, так и по грунтовкам. НО! Если там надо на мотике мостик пересекать, а погода будет скользко-дождливая, то я пас. Озеро чаек, если останется время, а погода будет не очень сырая. По опыту, реально за день взять получится (если вообще получится) 1-2 тайника. Какие именно - посмотрим на месте. А что у вас там за заброшенный коттеджный посёлок? Ткните носом в яндекс, или укажите координаты. Сообщение продублировал в тему Мотогеокэшинг, а то она совсем заглохла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ! Если соберетесь завтра - приезжайте... Я всеравно поеду на карьер. Вобщем звони. Юля ! Подгребай в пятницу. Масло и фильтр махнем быстро. А куда катнуть придумаем... Ребята у меня отпуск хочу покататься с кем нить я завтра свободен с 10 утра до 4 вечера хотел бы к вам присоедениться если это возможно. где какаться будите можно явки пароли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
завтра часов в 12 поеду на карьер в Мансурово . Можно пересечся.
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Юля ! Подгребай в пятницу. Масло и фильтр махнем быстро. А куда катнуть придумаем... Да, скорее всего, приеду в пятницу. Только надо учесть, что утром я должна собраться, доехать на электричке до дачи, раскланяться с родственниками... ![]() Я буду стараться выехать пораньше, но вряд ли раньше 13.00 смогу стартовать в Мансурово. Пойдет? А, еще масло поменять. Максим, буду рада, если поможешь ![]() На выхи кататься не буду, уже другие планы. офф: сегодня немного закатилась на серове. похоже, я купила хороший мотоцикл! Довольна!!! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офф: сегодня немного закатилась на серове. похоже, я купила хороший мотоцикл! Довольна!!! ![]() Реально интереснее джеба? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Реально интереснее джеба? Это очень субъективно, я искала легкий мотоцикл - и я его нашла )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра часов в 12 поеду на карьер в Мансурово . Можно пересечся. Друг а можно контакты явки пароли ???? а то я незнаю где это? мой телефон 8 926 382 39 48 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я искала легкий мотоцикл - и я его нашла )) Так они (Джебель-200 и Серов-225) равны по весу. И по высоте седла. Сухой вес у обоих 106 кг без кика и 108 с киком. А вот "мокрый" нигде не указан, но у Дюбеля бензобак пообъёмистей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они (Джебель-200 и Серов-225) равны по весу. И по высоте седла. Сухой вес у обоих 106 кг без кика и 108 с киком. А вот "мокрый" нигде не указан, но у Дюбеля бензобак пообъёмистей. Ну, это жутко субъективное определение. Абсолютно одинаковые повесу мотоциклы могут оказаться совершенно разными по "легкости". Ибо тут роль играет и вес, и высота ЦТ, и продольное его расположение, и "длина рычага", и просто ухватистось для конкретного человека... и при этом легкий в управлении мот может быть тяжелым на подъем... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, спасибо за показ "достопримечательностей" и маршруты! Прокатились сегодня отлично, но мало, трындели в основном
![]() Максимовская Ланза с сухим весом почти как Джеб250 рулится и чувствуется в разы легче! Я правда не ронял ее, так что про поднятие не скажу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет в пятницу? Я вроде собираюсь.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это жутко субъективное определение. Абсолютно одинаковые повесу мотоциклы могут оказаться совершенно разными по "легкости". Ибо тут роль играет и вес, и высота ЦТ, и продольное его расположение, и "длина рычага", и просто ухватистось для конкретного человека... и при этом легкий в управлении мот может быть тяжелым на подъем... Я не катал на джебе 200 ни разу, сравнить не могу. Могу сравнить только с АХ-1. Акс на асфальте фору даст не только эндурам, но и некоторым мотардам, а вот на бездоре серовка в разы лучше, по моим ощущениям=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покатались хорошо. Парни, спасибо, что ждали нас с подругой
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я бы и завтра присоединился но чота своим слоном придавил ногу она чота опухла и мешает ходить
|
|
|
![]()
|
|
Я бы катнул в субботу=) Приболел и в Елец не смогу ехать, т.к. палаточная романтика меня добьет окончательно, но желание просто поэндурить сильнее любой хвори=)))
|
|
|
![]()
|
|
я бы и завтра присоединился но чота своим слоном придавил ногу она чота опухла и мешает ходить Ты монстр !!! Ваащщпе ! Давай зализывай раны и приезжай ... но лучше на WR ке -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы готовы присоединиться и завтра и может в сб, если получим одобрение, что мы своей скоростью движения не слишком вас отягощаем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Максим, спасибо за показ "достопримечательностей" и маршруты! Прокатились сегодня отлично, но мало, трындели в основном ![]() Максимовская Ланза с сухим весом почти как Джеб250 рулится и чувствуется в разы легче! Я правда не ронял ее, так что про поднятие не скажу ![]() поднимать тожэ легко ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:01 |