![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я встречал много плохих отзывов про много магазинов БУ техники. Кому то не нравица, что ему сервис не навязывают, кто-то считает, что раз он клиент, то он всегда прав, но немало отзывов идет оттого, что купили убитый мопед. Тут уж специфика отрасли, продавая Б/У технику поточно, не получица обмерить каждый байк с микронметром, а после этого собрать на новых прокладках и сальниках. А если с каким и получица, байк будет стоить не сильно дешевле нового и его просто не возьмут, написав еще в инете, что у них там дорого.
Из других отзывов могу привести пример с отделом экипировки мрмото ВДНХ. Брал у них в том отделе первый комплект экипировки, и потом еще по мелочи. На одном неназываемом форуме много говорили, что именно в том отделе именно того магазина хамят, забивают на клиентов, долго везут шмотки и вообще там страшный ужасный турникет. На деле хамства и игнора не заметил, долго везут потому, что у них склад на другом этаже подземного типа паркинга, а не от желания извести клиента, турникет сделан, чтоб к 3-4 продавцам стояла организованая очередь, а не толпа. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение - надо брать или на форуме. или на японском аукционе. я через семпермото брал
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, отпокупался! Денег в КБ нет, зарплат, соответственно, тоже нет. Так что вместо мота - ржавый болт!
![]() Прошу прощения за флуд, но надо было с кем-нибудь сострадающим поделиться! В общем, езжу на велосипеде и сосу лапу! Спасибо всем за ответы, я много почерпнул из них. Покупка теперь переносится на ноябрь-декабрь - тогда и отпишусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, отпокупался! Денег в КБ нет, зарплат, соответственно, тоже нет. Так что вместо мота - ржавый болт! ![]() Прошу прощения за флуд, но надо было с кем-нибудь сострадающим поделиться! В общем, езжу на велосипеде и сосу лапу! Спасибо всем за ответы, я много почерпнул из них. Покупка теперь переносится на ноябрь-декабрь - тогда и отпишусь. да особо не рсстраивайся! всё что не делаеться делаеться к лучшему ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да особо не рсстраивайся! всё что не делаеться делаеться к лучшему Спасибо за сочувствие! Да в общем-то да. Решил, что раз в этом сезоне мне уже не покататься, значит буду заказывать в ad-moto и не париться! Ну а пока ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил, что раз в этом сезоне мне уже не покататься Забей на слово сезон, шипуй резину ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вообще мот лучше в зиму покупать, потому как к сезону подготовишь 100%, а не так как часто бывает побыстрому фильтр не той стороной поставили и катаца, а через 100км клин мотора!
моё имхо правило ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
Забей на слово сезон, шипуй резину Я об этом конечно подумал. Но в зиму ездить наверно все-таки лучше после того, как летний сезон откатаешь. Да и экипировка зимняя опять же... да и вообще мот лучше в зиму покупать, потому как к сезону подготовишь 100%, а не так как часто бывает побыстрому фильтр не той стороной поставили и катаца, а через 100км клин мотора! моё имхо правило первый свой мот так и покупал в зиму всё мучался, мучался по началу что мол покатаца и т.д. потом прошло... как гриться поспешишь людей насмешишь! Ну, все равно пока денег нет. Как появятся, закажу, а там как приедет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я об этом конечно подумал. Но в зиму ездить наверно все-таки лучше после того, как летний сезон откатаешь. Да и экипировка зимняя опять же... Я зимой начинал. Лета влом было ждать. Экипировка зимняя это снегоходные очки/перчи/штаны/куртка поверх летней защиты. Единственный спорный момент: более слабые и легкие 200-250 зимой для начинающего куда выгоднее смотряца, чем корова вроде др650. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я зимой начинал. Лета влом было ждать. Экипировка зимняя это снегоходные очки/перчи/штаны/куртка поверх летней защиты. Единственный спорный момент: более слабые и легкие 200-250 зимой для начинающего куда выгоднее смотряца, чем корова вроде др650. Неее, на зиму я хочу себе шнэковый болотоход! ![]() Что-то мы отошли от темы. Как я понимаю, в этой ветке обсуждается выбор мотоцикла в зависимости от предпочтений человека, желающего себе мотоцикл, но не имеющего опыта и возможности покататься и определиться (эт я про себя). Резюмируя, могу сказать. Мне нужен мот, который подходит для легенького оффроуда, дальнобоя и одиночных поездок (то есть в одного). Для этих целей как нельзя лучше подходит крупнокубатурный софт-эндуро (open-эндуро, или как там они правильно называются). Из тех, что нынче производятся, я знаю только два - Honda XR650L и Suzuki DR650SE. Из тех, что нет, есть мегазачетнейший XT600E, но я решил сосредоточиться на нынеживущих. Дальше вопрос предпочтений, хотя по мне так XRL слишком внедорожная для софт-эндуро и слишкой тяжелая для хард. Лучше я, как набирусь опыта, к ДыРке прикуплю XR650R. Еще люди скажут, что тут подойдут всякие туристы (типа XL600/650V, KLR650, XT660R), но имхо суть мотоцикла - однокотловая воздушка! Да и выглядят туристы (Африка не в счет) не так правильно, как софты (опять же, для меня). Не сочтите за флуд, это я сформировал свои мысли для человека, которого интерисует эта ветка и который дочитал до сюда и ни черта не понял! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из тех, что нет, есть мегазачетнейший XT600E, ХТ600 и ТТ600 были с разомкнутыми рамами... но имхо суть мотоцикла - однокотловая воздушка! Водянка совсем не приговор, особенно с учетом того, что ты вряд ли будеш пробивать радиатор ветками или кипятить мотор в говнах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а существует ли туристический мотоцикл, с удобной сидушкой, посадкой, ветрозащитой, на котором можно спокойно ехать 150 по трассе и передвигаться по проселочным дорогам, там где проедет rav4, этакий мото- паркетник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а существует ли туристический мотоцикл, с удобной сидушкой, посадкой, ветрозащитой, на котором можно спокойно ехать 150 Да их полно) Вот раз: http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/20/2 http://www.aoyama.ru/moto/29/ и так далее... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а существует ли туристический мотоцикл, с удобной сидушкой, посадкой, ветрозащитой, на котором можно спокойно ехать 150 по трассе и передвигаться по проселочным дорогам, там где проедет rav4, этакий мото- паркетник? Вопрос финансов. Например, BMW F800GS ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все турэндуры.
Трансальп, Африка Твин, Тенера, Супертенера, Гуси и т.д. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ХТ600 и ТТ600 были с разомкнутыми рамами... Народ на нехватку жесткости не жалуется. Зато движок у него неубиваемый. Водянка совсем не приговор, особенно с учетом того, что ты вряд ли будеш пробивать радиатор ветками или кипятить мотор в говнах. Это да, я вряд ли пробью. Зато если пробьешь такой где-нить за тыщу км от ближайшего сервиса... а существует ли туристический мотоцикл, с удобной сидушкой, посадкой, ветрозащитой, на котором можно спокойно ехать 150 по трассе и передвигаться по проселочным дорогам, там где проедет rav4, этакий мото- паркетник? Про Kawasaki KLR забыли. Но правда, как я понимю, "спокойно 150" - это не однокотловый двигатель нужен. Я за Африку. Африкааааа, ууууууеееееааа! ![]() А как для таких целей насчет Варадеров, В-Сторм м пр.? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как для таких целей насчет Варадеров, В-Сторм м пр.? Для езды за Равиком? Мне кажется, что нет. Честно, Варадеро и В-Сторм не видел, видел Версус. Он, например, это лифтованный ЕР-6. Мне показался удобным мотом для города/асфальта, с удобной посадкой. Но я бы не стал уезжать дальше ровной сухой укатанной грунтовки на нем. И после пары роняний, мне кажется, придется делать нейкеды из них ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, это смотря еще какой рав4! Если имеется ввиду трехдверный в первом кузове, то он на соответствующей резине вполне способен проехать там, гда ТА зароется в момент.
Но я бы не стал уезжать дальше ровной сухой укатанной грунтовки на нем. Это да, но если надо просто проехать с одной асфальтовой дороги на другую, то должно хватить. Зато у Варадеро, например, литровый движок от спортача! В принципе, можно успевать объезжать по асфальту, пока остальные по грунтовкам крадутся ![]() Еще к туристам можно плюсануть Aprilia Caponord, Triumph Tiger, Honda Crosstourer (хотя я так и не понял, это эндуро- или спорт-турист) и Cagiva Grand Canyon из неоднокотловых, а Aprilia Pegaso Trail, Cagiva Canyon и тогда уж Yamaha XT660R до кучи - из однокотловых. Больше не помню. Ну и Jawa 650 Dakar конечно! ![]() А вообще, вот правильный мотоцикл [attachment=28735:40.jpg] 150 он может и не едет, зато чуваку точно "спокойно", даже слишком ![]() Еще Suzuki XF 650 Freewind и Kawasaki KLE тоже вроде более-менее проходимые туристы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Honda Crosstourer (хотя я так и не понял, это эндуро- или спорт-турист) Там несколько похожих моделей, классифицировать лучше по ходам подвесок и клиренсу.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все турэндуры. Трансальп, Африка Твин, Тенера, Супертенера, Гуси и т.д. а какие-нибудь из этих мотов могут сравнится в простоте обслуживания с джебелем (если например взять мот 90-х годов) ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу по трансляпу и африке сказать,меганадежные пепелацы,как у всех со своими мелкими тараканами.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|||
Как крейсер - не едет. Но так-то едет. Неспокойно? Трясет ее поди крупной дрожью? Все, я нашел, что хочу [attachment=28776:01.jpg] Husqvarna Concept Baja. Весчь! Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Скажите, а что, у Honda XR 250 Baja съемный подрамник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что эндуро? где это использовать?
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:49 |