![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось с Дальнобоем?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почечные колики , камни .
Исправляюсь , http://photo.qip.ru/users/hrunov/96696316/ Удивляюсь , как народ в такую непогодь на мотах пилит , "на оленях лучше" ) . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкокоманда в пути.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, ребят забрали, даже не успели им толком город показать. Дальнобой пока поваляется, ему с берега постоянно звонят, то Че Гевара, то Серега - они еще там на ночь зависли и не очень-то хотят домой))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка .
Муромец : - Да йа ваще робот в натуре ( не смотрите на возраст , всего-то 33 ) , у меня самая железная .... из всех пластмассовых , ночами не сплю , всё еду да еду ..... Добрыня : - Да ла-а-адно , мы , китайцы , тоже э-э-э .... не лыком щи хлебаем ! Попович : - Ух ты ! Ну вы , ребзя , и мастера заливать-та ... А у нас .. а у нас в квартире Атомная ли ... липи ... липистростанция , ВО ! [ Под нос ] : А может и не врут , черти ? ![]() Вариант намба ту . - Окислился я на печи , проголодался - жуть ! Ну как на Красную Горку не раскумарится-распостится ? Ох и потешился , во !- кольчужку не застегнешь , а ведь ещё махать и махать - мечом , в смысле .... - Эх , вечно эти Орехово-Урюпинские исконно-нашу лапшу мочалить любят . Делает вид , что разливуху потреблят , а сам , вона , комплексный да молочный коктейль втихарца цедит . Не , Илюх , не тянешь пока на главного .... - Ы-ы-ы-ы .... А чё мине мороженого не взяли ? Горыныч всяко поквартально исправно отстёгивает , чё , я не в теме , шоли ? Ик ! Ась ? Ы-ы-ы-ы .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б тоже там на неделю завис. Так неохота было домой уезжать. Но работа есть работа.
Покатуха была супер лайтовой. Как по асфальту пробежались до мыса. Особенно классно было на обратной дороге везти Маскировку. Со вторым номером ехалось даже увереннее. Джебел - супер мот. А не то что там всякие бензопилы, для которых надо отдельный "футляр" передвижной покупать ![]() Давайте, алконафты, возвращайтесь обратно в стадо нормальных эндуристов. Хватит тратить деньги на хлам. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел - супер мот. Это ты про тот который пытался от твоего авианосца прикурить? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чё творится , оспидя .... Эт что ж , уже японоводы японоводов травят , а про убогих ближе к концу списка форума временно забыли ? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои фото архивом: http://files.mail.ru/1CDBF78BCB394324B896BAC2B868AA5A
И повторюсь: просьба выложить фото архивами. Очень надо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Выездная торговля , скидки , бонусы . Только сегодня , демпинг , осенняя распродажа .
"А ты , ТЫ ещё не купил красивенький желтенький мотоциклик на три буковки , с вкусненьким дымком из выхлопной и классным фирменным десмодромным саундом после десятка километров ? " ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не надо глумиться над звёзной командой. Они в печали. Ну, кроме вышеперечисленного
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не то что там всякие бензопилы, Неправда ваша) Бензопилы ок) Я на свою прямо не могу нарадоваться) Природа это очень хорошо) Жаль что так мало и так далеко. Ментосу огромное спасибо за футляр, и особо за компанию и настроение) С дальнобоем общалась вчера - говорит больница хорошая,пока лежит. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фотки...слов нет,красота!Очень удивили петроглифы,не думал,что они такие большие...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного фотографий:
Пески Будет хорошо, если кто-нибудь закинет ссылочку на moto-travels. Меня там нет, а люди хотят видеть фото-подтверждение присутствия Adventure на Бесовом носу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
korkin25
рыжий казачок то засланный,профиль измени ![]() смотрел,понравилось!!! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
люди хотят видеть фото-подтверждение присутствия Adventure на Бесовом носу В этом году туда на чём угодно можно было проехать. Хайвей натуральный.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: DR650SE,DR650SidEcar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь перед всеми за брань, но это самые хорошие слова, которые мог подобрать для описания поступка этого человека...... Не надо грязи, человек с прицепом мой знакомый. На дороге он не кого не бросал, по телефону он сказал Марианне что у прицепа с которым он едет треснута рама и растяжек для крепления второго мота в машине нет, предложил пока он едет к ней поискать еще варианты эвакуации мотоцикла. Как поняла Марианна и что решила я не знаю, но когда он приехал на место, где как она объясняла стоит мотоцикл он не кого не нашел и Марианна трубку не брала, а получилось так по тому что вы ехали перед ним по трассе до Вологды раньше и забрали девушку и мотоцикл а Вологде он вас объехал пока вы разгружали мотик. Так что разговоры что он проехал мимо замерзающей девушки клевета! Вот такая запутанная история. Рассуждать кто Д'Артаньян а кто подлый Кардинал, не зная всех подробностей не уместно. Про само мероприятие хочу сказать, до носа проехали с компанией достаточно легко, жаль что только потом узнали что на следующем мысе есть еще петроглифы, можно было бы усложнить маршрут. -------------------- 100% натуральный мопедус - остерегайтесь подделок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо грязи, человек с прицепом мой знакомый. Вот пусть он сам и ответит тогда. Марианне мы стяжки выделили, о чем она сказала парню. Девушка до этого 3 часа стояла на холоде, так что оставить ее еще неизвестно на сколько чтобы он потом ей отказал было бы бесчеловечно. А он именно и сказал ей - не жди, ищи других, я не могу. Разговор телефонный был в моем присутствии. Далее - треснута там рама или нет - закрепить мотоцикл все равно можно, хоть к тому что уже там стоит привяжи - было бы желание. Так что... -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки yorik c мототревелса. Смотреть тут.
Будет хорошо, если кто-нибудь закинет ссылочку на moto-travels. Меня там нет, а люди хотят видеть фото-подтверждение присутствия Adventure на Бесовом носу ![]() Кинул ссылочку туда. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С интересом слежу за темой!
Не хотелось бы, чтобы столь интересное событие, осталось в памяти, из-за того, что кто-то, чего-то не сделал и кому-то недопомог... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оставшиеся в лагере , отпишитесь , чем закончилось дело с Питерским незаводящимся Джебелем-200 .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон Мотик разобрали ,погрузили Бобасу и поехали домой.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпонку срезало. Эвакуация
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо . Надеюсь , на этом поломки и недоразумения закончились . Как доехалось , как отдыхалось напоследок ? Помнится , самый смак начинается после массового отъезда .
Сергу , запоздало . Поскольку сам был в шкуре поломатого на Песках , в качестве пешехода - это не глумление , а извращенная форма сочувствия ) . Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:07 |