Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
2.10.2013, 14:03
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: 20
|
Далее - треснута там рама или нет - закрепить мотоцикл все равно можно, хоть к тому что уже там стоит привяжи - было бы желание. Так что... Как бы это помягче... Если рама прицепа треснута, то если она при повышенной нагрузке от второго мота развалится совсем, то можно потерять под списание и прицеп и оба мота. Так что тут речь не о возможности привязать. И при всем уважении к слабому полу катающемуся на эндуро, проверить состояние звезд перед поездкой не бог весть какая сложная процедура. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 14:07
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: 2
|
И при всем уважении к слабому полу катающемуся на эндуро, проверить состояние звезд перед поездкой не бог весть какая сложная процедура. +100. Хотя взаимопомощь ни кто не отменял, но , здесь, по моему, несколько другая ситуация.-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
Полезно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 14:44
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: 9
|
Все было здорово! Онега нам подарила несколько сухих дней! На Бес поехали последней не спешной группой и не плохо прокатились. Володе-Бороде спасибо и отдельно спасибо за масло в мот и всем кто приехал с кем познакомился и с кем увиделся еще раз! Все было отлично, даже Онежские камни радовались!
|
|
|
|
2.10.2013, 15:09
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1052 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: 17
|
Shurik , Саша, класс!
|
|
|
|
2.10.2013, 16:01
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: 9
|
Shurik , Саша, класс! Спасибо Дима! Можно конечно. Все в архиве будет позже. Полезно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 16:02
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
Всем привет , сегодня в обед вернулся на базу . Дорога не лёгкая , но снег не дождь, зябко было , но не смертельно.
Онега как всегда раскрылась в воскресение вечером , суета шумного слёта спала. Костры оставшихся были разбросаны по всему лагерю, ходили к друг другу в гости и много разговаривали. в прохвате на БЕСОВ НОС планировал зарубится с ребятами из "ПИАНОЕ ЭНДУРО" но не получилось . оба мота главных лидеров вышли из строя поочереди. В итоге поездка прошла в другом формате и как оказалось в лучшем . В процессе движения стал свидетелем высококласного трюка, Человек на ХР 600 перепрыгнув через поваленое дерево , на всем ходу таранил полувековую сосну , стук был слышен в лагере! Зарулем был Дункан Маклауд , ему ничего , досталось только мотоциклу и сосне , там теперь большая памятная зарубка, зарубились не по детски))) Убедились что БЕС наместе поехали обратно весело подпрыгивая на камушках. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
2.10.2013, 16:50
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: 1
|
ничего моту не досталось)
ключ зажигания только эвакуировался)) экип придется немного обновить - шапку окончательно кончил, черепандэр залатаю, наверное Огромное спасибо тем кто был со мной! Пока мот тарахтел у меня на голове, я не сомневался, что вы мне поможете И еще раз прошу прощения за ваш испуг) не нарочно я.. Про "дрыгающиеся" ноги из под мота вспоминаю и ржу без остановки)) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
|
2.10.2013, 17:35
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: 28
|
Еще ничто ничего не предвещало... (((
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
|
2.10.2013, 18:43
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Djebel Репутация: 0
|
Доброго времени суток всем!
До дома с Че Геварой добрались сегодня в 4 утра усталые, но довольные до соплей. Последние полтора дня отдыхали в опустевшем лагере впятером. Вчера отвезли движимое имущество Дальнобою и с Божьей помощью отправили его домой, благо, он к тому времени как раз исцелился. Огромное спасибо Бороде, как всегда, за душевность и дивную атмосферу мероприятия. Отдельное спасибо Эндуристу и Диме за терпение и помощь ломающимся в дороге. И вообще, всем большое спасибо просто за то, что вы есть! Каюсь: не выдержала и забрала отличный деревянный стол из икеи домой как самый большой сувенир с Онеги. Прошу прощения у автора данного шедевра: ежели имеются по этому поводу какие-то претензии - готова вернуть. Полезно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 19:05
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
Было очень здорово, но так как климат меняется , подъискиваю для следующей Онеги космонафтский скафандр и валенки с подогревом)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
2.10.2013, 19:15
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: 10
|
Еще ничто ничего не предвещало... ((( Во как собираются!!!!! За 2 минуты 36 секунд)))))) Спешат наверно..... Полезно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 19:22
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: 7
|
, проверить состояние звезд перед поездкой не бог весть какая сложная процедура. ну вот с этим соглашусь. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
|
2.10.2013, 20:22
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: 8
|
Вернулся вчера вечером.Понравилось обсалютно всё,до сих пор под впечатлениями,от умывания на реке с медведем
по пути на онегу когда мы бандой остановились на ночёвку.Выбор маршрута следования по сплошным грейдерам до онеги.Поездка на Бесов нос туда и обратно под руководством sergа. Возвращение домой можно было назвать экстремальным,не думал,что мы можем вляпаться под вечер понедельника в сплошной 30 километровый оффроуд,ну и минусовая температура во вторник по пути следования домой,продрогли до мозга костей.Мои фотки с онеги Тут Полезно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 20:27
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53919 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
подъискиваю для следующей Онеги космонафтский скафандр и валенки с подогревом))) Ты не забыл, что прошлые Пески были весьма тёплыми? Раз на раз не приходится.А что, больше никто не в состоянии выложить фото архивами? "Я волшебное слово знаю: Пазалуста!" © Kulibin, Стелс - сила! Но тяжёлая -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
2.10.2013, 21:21
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: 40
|
Куча-мала (с)
пожалуй самое сильное воспоминание -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
|
2.10.2013, 21:42
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BM 200 DR650SE Репутация: 1
|
Я добрался, всем спасибо было очень весело, дорога назад получилась чуть более продолжительной, но всё хорошо.
-------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
|
2.10.2013, 22:24
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: 17
|
шапку окончательно кончил Ну наконец-то я смогу тебе продать шлем подъискиваю для следующей Онеги космонафтский скафандр штанишки упаковываю? Жалею, что не побывал на самом лучшем мероприятии сезона. Понравилось обсалютно всё,до сих пор под впечатлениями,от умывания на реке с медведем Это где вы повстречались? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
|
2.10.2013, 23:15
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: 10
|
И при всем уважении к слабому полу катающемуся на эндуро, проверить состояние звезд перед поездкой не бог весть какая сложная процедура. Надеюсь я не раскрою тайну если скажу, что Марьна попросила своего парня проверить мот и он ей ответил "что все в порядке". Так шта селяви) А вапще конечно да, надо быть в курсе здоровья своего питомца. Куча-мала (с) Фулюганы! Милиции на вас нету!! © Я вот тоже за слет сделал для себя некие выводы, в следующий раз постараюсь ставить палатку подальше от костров и если буду с мотом - накрывать его чехлом -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
2.10.2013, 23:23
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: 17
|
Надеюсь я не раскрою тайну если скажу, что Марьна попросила своего парня проверить мот и он ей ответил "что все в порядке". Парня к ответу! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
|
2.10.2013, 23:50
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: 28
|
Останки первой бензопилы ))
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
|
2.10.2013, 23:54
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: 19
|
Надеюсь я не раскрою тайну если скажу, что Марьна попросила своего парня проверить мот и он ей ответил "что все в порядке". Так шта селяви) А вапще конечно да, надо быть в курсе здоровья своего питомца. Фулюганы! Милиции на вас нету!! © Я вот тоже за слет сделал для себя некие выводы, в следующий раз постараюсь ставить палатку подальше от костров и если буду с мотом - накрывать его чехлом милиция не дремлет -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
|
3.10.2013, 1:27
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: 2
|
Вернулся вчера вечером.Понравилось обсалютно всё,до сих пор под впечатлениями,от умывания на реке с медведем а про медведя мона поподробнее? Полезно: 0
|
|
|
|
3.10.2013, 15:52
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: 8
|
а про медведя мона поподробнее? После поворота с Алёховщины в районе семи вечера решили разбить лагерь.Поставили три палатки,разожгли костёр,перекусили,ну и после долгих страшилок на ночь уснули.Утром встали в половине седьмого разожгли костёр и тут далекоездячий пошёл к реке умыться ))). Я с lёxkiy кошеварили у костра,и далекоездячий стоя на камнях у реки,с набранной в рот водой,показывает пальцем на берег и мычит))). Мы давай его подкалывать,что мол увидел инопланетян и дар речи потерял.Тут он не выдержал и крикнул ,что ржёте - мееедвееедь.Я с Лёхой бросился в низ по каменистому скользкому берегу к реке,медведь услыхал Андрюхин крик и увидел как ломяться два небритых мужика,медведь что есть силы рванул на другой берег по реке и спрятался в кустах,наверно там же изрядно нагадив ))). Ну после такого можно и рассказать как далекоездячий на медведя с голыми руками ходил,если бы не я с Лёхой,медведю бы от него досталось бы))).Короче спасли мы мишку Вот здесь мы ночевали.
|
|
|
|
3.10.2013, 17:31
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: 28
|
Андрей Далекоездящий, как и на что поймали сигов??!!! Прям в онеге? С берега? Это же сиг на фото у Кулибина?!
|
|
|
|
3.10.2013, 18:16
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: 9
|
сига всем подгонял местный рыбак-факир
мои фотки - http://fotki.yandex.ru/users/lexkiyy/album/373072/? а так мы катались - http://maps.yandex.ru/?rtext=57.884654%2C3...p;z=7&l=map Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 7:37 |