![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне за 120 000 полгода работать. Как бы это сказать, чтобы не обидеть...Короче, кому надо, покупают... Я в своё время купил за 100 рублей Джебел с зарплатой 20 рублей и обременённый неработающей женой и ребёнком 8 лет. В общем, кому надо, ищет возможности, кому не надо, причины. Я считаю Ямаху лучше Кавы, но при прочих равных вполне мог бы купить Каву. "А потом он женился на той, у которой грудь больше" © -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к Мэдмаксу. Maxdor, я думал ты только выхлоп поставил и повернул распреды, а оказывается этим не обойтись. Приношу извинения! ![]() Совершенству нет предела и каждый тратит деньги как хочет ![]() ![]() На самом деле народ обычно не парится, просто ставит звезду назад побольше и все. Тут еще тему с распредвалами открыли. Опять таки, судя по форуму, я первый кто это сделал. Все оказалось проще, чем я ожидал. Насчет кто быстрее поедет, джебель или кава, тут я сказать не могу, на джебеле 250 не ездил. И на этот счет я возможно согласился только с человеком, который бы ездил на обоих, не пять минут а хотябы пол сезона ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробежался по Ипонскому
![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только у них баки у всех маленькие. Это решается... за отдельные деньги. на КЛХ ацербисовский бак на 14л стОит 200 баксов. ну плюс доставки и т.д., должно меньше 10к выйти. терпимо![]() о какую вещь сливают,зам совсем недорого. на все случаи погоды TW нравились только в детстве. сейчас както не то ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: Kawasaki KLX 250S, Kayo 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу тоже свою лепту. Буквально два года назад тоже выбирал себе лёгкий эндурик. Перелопатил кучу сайтов бюджет был около 200 000руб. Рассматривал Джебель, Каву и КТМы. В итоге купил себе Кавыча 12 года за 180 тыс.руб с пробегом 4000 км. Кавыч подкупил тем, что за такие деньги можно взять свежый, инжекторный аппарат. Также обламывался по поводу 22л.с., думал надо брать 450 кубов. Так вот эти 22л.с. в лесу из меня выжимают все соки, едет хорошо. Если ты не мотокроссмен, то 250 куб. на первое время тебе должно хватить. А воощпее на вкус и цвет фломастеры разные.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался сезон на ТТР 250 Raid, после Djebel 200 - у TTR подвески помощнее, мотор с середины подхватывает хорошо, сидуха мягче и реально двухместная, 6-передача есть. Больше особой разницы никакой не заметил. Крейсер тот же, ноги устают быстрее (с посадкой чо-то не то, для коротконогих она чтоли), КПП не четкая; чтоб что-то починить, даже тормозуху долить - надо разобрать половину мота, на холостых не ползает - глохнет сразу, надо крутить движок; тяжелая и высоченная. Но впринципе привык, на Djeb 200 уже не вернусь.
KLX250 новые задушенные, можно раздушить, будет 30 лошадей. P.S. Не хватает денег на рыжий - бери красный (с) Anatoliy -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LoneWolfRU
может я не толстый, и пассажирки мои тоже, но на дюбеле 200 достаточно комфортно катались вдвоём, не далеко конечно, но по лёгкой пересечёнке в том числе ![]() P.S. Не хватает денег на рыжий - бери красный (с) Anatoliy ну, если нужно - на рыжый накопим, не проблема. вопрос надёжности и ремонтопригодности в "домашних" условиях, плюс наличие и стоимость запов и расходников... а так - да, всегда любил рыжых... и я не только про байки ![]() да, и вопрос у меня к пользователем КЛХ250... как у него с ремонтопригодностью? не нужно пол байка разбирать, чтобы, например, масло поменять? или ещё какую мелочь.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ремонтопригодностью... ну помоему нормально. Я когда купил мот, перебрал его весь, кроме двигла и заднего амортизатора. Мало меняетя так же как на всех мотах. Фильтр чтоб поменять, надо открутить два винта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А яб посоветовал все же RMX 250 S
Видел мот c пробегом 43497км. К этому времени некоторые 4Т с скрученным пробегом могут и ушататься. Так что, теоретически вполне можно и на 1000км в одну сторону. С непривычки, любой мот злым покажется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
MaxDor ну, тоесть, проблем с ремонтом нет... это харршо
![]() Zybex ну до 2т я ещё точно не дорос... как и для 400сс... хоть, может, и хочется, но точно рано. пс. хороший ник) lesnikov-16 тут не при чём?..)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex ну до 2т я ещё точно не дорос... как и для 400сс... хоть, может, и хочется, но точно рано. пс. хороший ник) lesnikov-16 тут не при чём?..)) Просто нужно кататься. Оно самое + atari + game zybex + z80 + spectrum + 8bit music ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
MaxDor ну, тоесть, проблем с ремонтом нет... это харршо ![]() Ну я по крайней мере проблем не вижу. Я без особого гемора перетряхнул подвески, электрику и остальное. Первый раз когда лез, все фоткал, побаивался, а потом уже пофиг. Мне конечно сравнивать особо не с чем. Есть китайцы воздушники, там разборка движка конечно проще в виду отстутствия водяного охлаждения, да и требования к прокладкам намного ниже. Между цилиндром и картером я сам прокладку резал, между бошкой и цилиндром использовал по 2 раза, ничего не происходило. На водянке я бы рисковать так не стал. Сейчас подруге такой же клх купил, теперь его потихоньку перебирать буду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно начинается выбор вокруг дачи кататься а потом бак на 14 литров ищется.
Бери KTM 300 EXC. Ну или любой другой двух тактник. Хватит за глаза. А про сервисное оно не так и страшно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и.... готовь выложить 1000$ за новый горшок, если КТМ ЕХС 2Т не новый взял
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
и.... готовь выложить 1000$ за новый горшок, если КТМ ЕХС 2Т не новый взял За новый цилиндр для RMX + поршень с кольцами 600-700$ Или ремонт в Запорожье + поршень с кольцами 300-400$ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда уж KTM 250 EXC-F..... или 350 EXC-F..... к 2т я не готов точно)) да и вопрос о "доброте" 4т ктм-ов тоже есть) не факт что я смогу совладать даже с 4т 250 или 350. хотя с 250 скорее всего да...
странное дело.. поверхностно поискал, нигде нет информации о мощности КТМов... маркетинговый ход? или политика компании? ![]() как вот я должен определить, оседлаю я этих коней, или нет? ![]() и ещё пару вопросов о КТМ... серия эндуро стрит легал? (конкретно, две модели, которые выше) как с ресурсом у 4т КТМ? можно не обламываться и купить бу?.. хоть намёк на комфорт есть? чоб пару тройку сотен км в день проехать со скудным скарбом? или все лютые хардовые - спортивные машины?... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все лютые хардовые - спортивные машины?... Исключительно. Именно такие.Только Фрирайд выбивается, но намёк на комфорт и там отсутствует. Про наличие ПТС не в курсе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё пару вопросов о КТМ... серия эндуро стрит легал? (конкретно, две модели, которые выше) как с ресурсом у 4т КТМ? можно не обламываться и купить бу?.. хоть намёк на комфорт есть? чоб пару тройку сотен км в день проехать со скудным скарбом? или все лютые хардовые - спортивные машины?... Это будет очень дорого. 2Т таки дешевле в содержании чем 4Т КТМы Никакого удовольствия от пары сотне км на нем не получишь. Плюс реальные шансы завернуть мотор на трассе при таких перегонах. С такими пробегами имеет смысл смотреть на нечто более раллийное 530 к примеру. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж KTM 250 EXC-F..... или 350 EXC-F..... У меня klx250(efi) и все лето прокатался с КТМами, вывод один если купишь КTM, то будешь либо кататься один, либо искать такую-же компанию на быстрых мопедах. Покатушки с klx, djebel, ttr и с им подобными будет выливаться в следующее...на утилитарниках за темпом KTMщиков не удержишься, тут дело даже не в умении, а просто эти балалайки быстрые как понос. Начнёшь подстраиваться под чужой темп, и тут начнут периодически останавливаться и уже ждать тебя, пока остынет твой KTM или ездить всегда с молотящим вентилятором(если конечно предварительно позаботился и его установил). Не любит КТМ медленной езды, быстро уходит в перегрев, на нем нужно дубасить чтоб охлаждать)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel XC250 98 г.в.; DR650SE 08 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж KTM 250 EXC-F..... или 350 EXC-F..... к 2т я не готов точно)) да и вопрос о "доброте" 4т ктм-ов тоже есть) не факт что я смогу совладать даже с 4т 250 или 350. хотя с 250 скорее всего да... странное дело.. поверхностно поискал, нигде нет информации о мощности КТМов... маркетинговый ход? или политика компании? ![]() как вот я должен определить, оседлаю я этих коней, или нет? ![]() и ещё пару вопросов о КТМ... серия эндуро стрит легал? (конкретно, две модели, которые выше) как с ресурсом у 4т КТМ? можно не обламываться и купить бу?.. хоть намёк на комфорт есть? чоб пару тройку сотен км в день проехать со скудным скарбом? или все лютые хардовые - спортивные машины?... Про стрит-легал - по устной инфе киевских дилеров все эндуро КТМ (те, что не кросс) у них возможно приобрести в комплектации для ДОП и с регистрацией в обычном порядке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
про КТМы, спасибо, доходчиво, понял
![]() уверен, что когда-нибудь КТМ будет, и именно злой, может 2т, но пока до него учиться и учиться. а до раллийного тяжа мне далеко и подавно ![]() в общем, с рыжыми тогда пока отбой, на годик точно ![]() ![]() пока продолжаю склоняться к зелёному клх250 мнжекторному и паре канистр на багажнике ![]() пс. никто не видел в продаже зелёные канистры "экстрим"? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в общем..... не могу сродниться с мыслью, что буду ездить на 250..... полистал, подумал про 2т, но остыл.....
щас уже больше месяца как сижу и думаю про ДРЗ..... и чем больше изучаю теоретически тем больше хочется... смотрю на версию Е, с последующими доработками в виде стопаря и поворотников в первую очередь, потом нормальной фары с дальним светом (скорее, от дюбеля)), багажничка с ручками для подъёма с земли и вытягивания из каках, и бака литров эдак на 15. в итоге получится аппарат на пару-тройку кг тяжелее дюбеля 250, и см на 5 выше, но заметно резвее.... с проблемами на низах по началу попробую справляться подбором звёзд, а опосля можно и с поршневой поворганить, тюнинговую на более длинноходную поменять (правильно ж? длинноходная это ж низовая?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DaHTucT, ты отстал от жизни. Теперь самый раскрутецкий НЕ слоноподобный мот - Пиянина WR250R. А ты про архаичный ДРЗ тут вспоминаешь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стеснялся долго,спрошу,почему ВР-ку муз.инструментом кличут?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стеснялся долго,спрошу,почему ВР-ку муз.инструментом кличут? Потому что, если зайти на более прямой адрес yamaha.com (http://ru.yamaha.com/), например, тебе сперва предложат музыкальные инструменты. Также камертоны какбы намекают. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:49 |