![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вобщем то суть в описании темы!!!
штоки клапанов этой конторы походу сделаны из непонятного УГ. царапаются сухарной тарелкой и сухарями при засухаривании,если делать чуть небрежно!!! родные клапана так не ведут себя!!! хотя сухарил я их раза 2... в итоге,новые клапана уже с косяком.... пришлось снимать заусенец со штока!!! ну и естественно при извлечении поврежденного клапана- подшатал направляющую клапана( пару рисок внутри набил) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штоки клапанов этой конторы походу сделаны из непонятного УГ. царапаются сухарной тарелкой и сухарями при засухаривании,если делать чуть небрежно!!! Не расстраивайся, ты не одинок! Приходил один товарищ и сказал, что оригинальные маслосъемные колпачки тоже сделаны из непонятного УГ,мнутся тарелкой, если делать чуть небрежно!!! В смысле их плющит и потом они не удерживают масло. Ставил клапана "PROX" полтора десятков раз нормальной струбциной, проблем не было. Без обид. Проблемы не вижу. Это выглядит как: ремонт Honda подручным инструментом иногда выходит боком. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся, ты не одинок! Приходил один товарищ и сказал, что оригинальные маслосъемные колпачки тоже сделаны из непонятного УГ,мнутся тарелкой, если делать чуть небрежно!!! В смысле их плющит и потом они не удерживают масло. Ставил клапана "PROX" полтора десятков раз нормальной струбциной, проблем не было. Без обид. Проблемы не вижу. Это выглядит как: ремонт Honda подручным инструментом иногда выходит боком. Или: "... а настоящий ли PRO-X вы купили?..." Я бы вот как даже сказал. То же самое относится и к "оригинальным" (может он купил подделку) маслосъёмным: а на самом ли деле он оригинальные купил??? -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или: "... а настоящий ли PRO-X вы купили?..." Я бы вот как даже сказал. То же самое относится и к "оригинальным" (может он купил подделку) маслосъёмным: а на самом ли деле он оригинальные купил??? Я сомневаюсь, что прокс подделывать будут, его и так в Москве делают. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокс пришли с партзиллы...
сухарил форсевским съемником,,,, до этого родные клапана сухарил левой приблудой не парясь о штоках итд,,, все нормуль,,, Андрей пока ты здесь,,, скажи париться мне по поводу того,что я подправил заусенцы на штоках? и то,что в направляющей есть пару рисок? понятно,что ресурс клапан-направляющая теперь не тот, но могу ли я расчитывать на то,что с таким косяком можно будет норм ездить? просто уже сил и средств нет на повторную закупку клапанов,направляющих,да и снова шарошить седла.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сомневаюсь, что PRO-X подделывать будут, его и так в Москве делают. PRO-X пришли с партзиллы... О как!... ![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
прокс пришли с партзиллы... сухарил форсевским съемником,,,, до этого родные клапана сухарил левой приблудой не парясь о штоках итд,,, все нормуль,,, Андрей пока ты здесь,,, скажи париться мне по поводу того,что я подправил заусенцы на штоках? и то,что в направляющей есть пару рисок? понятно,что ресурс клапан-направляющая теперь не тот, но могу ли я расчитывать на то,что с таким косяком можно будет норм ездить? просто уже сил и средств нет на повторную закупку клапанов,направляющих,да и снова шарошить седла.... Моё мнение по поводу риски в направляющей - не парься. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
ну ладненько,соберем мотор,сезон покатаю посмотрю,что да как,,, если маслосъемные за 5000 км не сдохнут,а это мой сезон!,то это уже хорошо,сдохнут-ну чтож куплю новые клапана и маслосъемные и на этот раз сделаю все предельно аккуратно....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.titanium-valve.com/ru/
"Вы можете найти нашу продукцию на разных континентах, в MX мировом чемпионате, в Мировом Супербайке, в Американской гоночной серии, ралли Дакар и многих других." хм. пишуть красиво. Возможно с конторой ошибаюсь. Читал на форуме где-то. И ещё: титановые в Москве делают, а не нержавейку. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:13 |