![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе бы тренера, который все тебе объяснит и разжует. У помошника столько времени не будет. Мне бы хоть кого-нибудь, кто смог бы на деле показать, и посмотреть за моими первыми попытками, чтоб сразу на неточности указать. Так что пару часов, с тем кто может хоть как-то помочь, лучше чем ничего. Тренера, да, согласна, лучше. Но у нас таких я не нашла. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хоть кого-нибудь, кто смог бы на деле показать, и посмотреть за моими первыми попытками, чтоб сразу на неточности указать. Так что пару часов, с тем кто может хоть как-то помочь, лучше чем ничего. Тренера, да, согласна, лучше. Но у нас таких я не нашла. + снял бы на телефон и выложил на форуме ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где далеко? Здесь же рядом, замётано, заеду как-нибудь! А сейчас поехал эндурить на Африке, в понедельник вернусь. Наверное тут уже почитать будет что, день начнется весело ![]() Здорово! Будет желание/возможность я только за. И тебе хороших выходных с отличной погодкой ![]() (у нас дождик периодами капает второй день, сейчас гремит где-то недалеко, но идёт вроде не в вашу сторону) + снял бы на телефон и выложил на форуме ) Зачем на телефон ![]() В очередь... Главный первый обещал... ![]() ![]() ![]() А жена-то при чём? Простое человеческое общение никто не отменял. Главному тоже никто не мешает приехать, при его желании и возможности, да и остальным, с кем общаюсь, тоже. Я уже писала, что хорошим людям я всегда буду рада. К тому же покатать в компании и научиться чему-то будет гораздо проще и веселее, чем одной. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телефон всегда под рукой )))
кстати действительно интересная ссылка ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телефон всегда под рукой ))) кстати действительно интересная ссылка ) Это ворованое - те репост с атв4х4 украинского -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главному тоже никто не мешает приехать Ну всё, уговорила ![]() Обязательно приеду. С тебя еда, с меня ценные идеи. На них я горазд ![]() "Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин." © -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати действительно интересная ссылка Учился переезжать колесо в маленьком вилли. Подъезжаешь к колесу на 1 передачи и выжатом сцеплении, добавляешь газ, ногами продавливаешь мотыгу, на обратном ходе подвески отпускаешь сцепление. Из 40 раз идеально получилось 5. Но получилось. Тут главное не ссать и вовремя газ сбросить или сцепу нажать. Я воодушевленный успехами газу много дал, так поехал как тот негр в клипе, правда недолеко. От волнения не смог сообразить сцепу нажать. но очучения просто мега классные. Теперь до автоматизьма довести и применять в повседневной езде. Очень полезный навык в переезде бревен, оврагов. Но чую пока автоматизьм придет, запчасти от мотыги уйдут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 1996 г.в. =>Honda CRM250AR 1999г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учился переезжать колесо в маленьком вилли. Подъезжаешь к колесу на 1 передачи и выжатом сцеплении, добавляешь газ, ногами продавливаешь мотыгу, на обратном ходе подвески отпускаешь сцепление. Из 40 раз идеально получилось 5. Но получилось. Тут главное не ссать и вовремя газ сбросить или сцепу нажать. Я воодушевленный успехами газу много дал, так поехал как тот негр в клипе, правда недолеко. От волнения не смог сообразить сцепу нажать. но очучения просто мега классные. Теперь до автоматизьма довести и применять в повседневной езде. Очень полезный навык в переезде бревен, оврагов. Но чую пока автоматизьм придет, запчасти от мотыги уйдут хrка 250 тоже самое с газа делает, без сцепы. А на 45й звезде легко поднимается со второй (подвеску только разгрузить надо). Думаю, у джебеля тоже проблем не возникнет. Кстати, в вилли можно не только бревна и покрышки проезжать, но например небольшие рвы, по размеру размером с колесо - которые просто так не переедешь - переднее колесо провалится, упрется, и упадешь, например, в пруд ![]() ![]() -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например небольшие рвы Посмею предостеречь отважных - грунт перед рвом, как правило, не асфальт, поэтому, попытка переехать его, оторвав переднее колесо, часто заканчивается фонтаном грязи из-под заднего и упиранием переднего, в место, наиболее приспособленное, для полета через руль ![]() Как это делают настоящие зубры, можно посмотреть здесь на 21мин 23сек ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова видео из Собинки))) Оценивайте, хвалите, критикуйте)))Я старался))) На заднем))) Мужик, ты вообще мужик !!! Какие звезды ? На какой скорости поднимаешь ? -------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 1996 г.в. =>Honda CRM250AR 1999г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик, ты вообще мужик !!! Какие звезды ? На какой скорости поднимаешь ? Звезды стандарт. Поднимаю со 2-ой и с 3-ей и в процессе навышаю передачи))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды стандарт. Поднимаю со 2-ой и с 3-ей и в процессе навышаю передачи))) ![]() -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды стандарт. Поднимаю со 2-ой и с 3-ей и в процессе навышаю передачи))) Крутяк! А сцепой пользуешься или с газа?Посмею предостеречь отважных - грунт перед рвом, как правило, не асфальт, поэтому, попытка переехать его, оторвав переднее колесо, часто заканчивается фонтаном грязи из-под заднего и упиранием переднего, в место, наиболее приспособленное, для полета через руль Разумеется, что только по сухому и твердому. Ниже на картинке, при только начавшемся дождике пришлось перекатывать по деревяшке. В предыдущий же раз по сухому проехал на заднем (ширина ямы всего лишь немногим меньше переднего колеса - просто прокатить не варинт; выглядит уже, чем есть на самом деле, из-за широкого угла). ![]() Как это делают настоящие зубры, можно посмотреть здесь на 21мин 23сек ![]() PS а ролик зачетный, народу на некоторых мотах пришлось пострадать, похоже))) -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды стандарт. Поднимаю со 2-ой и с 3-ей и в процессе навышаю передачи))) ![]() -------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поцаны!
Уделите 5 астрономических часов тренировкам. Тренироваться, только, поставить ваш (джебел, серов, велосипед) на заднее колесо и на нем проехать 100, 200, 500 метров. Если не отвлекаться на всякую фигню, то результаты, за это время, гарантированы. Узнаете, что ни звезды не нужны, ни сцепление... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, токма у меня бронетруселей нет - по этому попробовал пару раз и все.. У меня с пятой точкой особые отношения )))))
Потренировался сегодня.. Научился легко поднимать в свечу с 1й и почти всегда со 2й, но покрытие надо все-же асфальт. На грунтовках много пыли+рытвина и вялый результат.. (трекмастер2й почти новый) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sancoolllit, зачет автоматом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмею предостеречь отважных - грунт перед рвом, как правило, не асфальт, поэтому, попытка переехать его, оторвав переднее колесо, часто заканчивается фонтаном грязи из-под заднего и упиранием переднего, в место, наиболее приспособленное, для полета через руль ![]() Как это делают настоящие зубры, можно посмотреть здесь на 21мин 23сек ![]() Или так http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=187624 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Крутяк! А сцепой пользуешься или с газа? Со сцеплением естественно)))С газа на асфальте со второй с трудом поднять выходит, а со сцеплением и с 4 иногда получается на заднее выдернуть))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Со сцеплением естественно)))С газа на асфальте со второй с трудом поднять выходит, а со сцеплением и с 4 иногда получается на заднее выдернуть))) буду учиться) пока только с газа выходит)-------------------- - Oh my God they killed Kenny!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Собинка Мотоцикл: Джибель 250, Ямаха 250кросс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только начал, меньше месяца катаюсь.
Не ржите громко. Я насмотрелся учебных видео и, положив на дорогу Бревно, учился его перескакивать. Эхх, посмотрев кино, понял, что надо раньше колесо поднимать переднее. На днях попробую ещё. У меня там в лесу рядом с домом брёвен полно разного размера. На видосах, кстати, учат не выжать сцепление, дать газу и бросить, а дать газу и жамкнуть сцепление (выжать-бросить), типа, мотор успеет раскрутиться как надо, а газ просто держать. Хз. Хочу новый руль, с кривым всё крайне неудобно. :-) Поляну для вилли подыскиваю тоже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:16 |