![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень стараюсь! Уже совсем не могу дома сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! В следующие выходные вроде погода будет благосклонна! Предлагаю воспользоваться этим))) Предлагайте варианты=) Я однозначно еду! Хрен знает куда, но еду)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Электросталь Мотоцикл: KLX 250 1995г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А идея то не плохая Я ЗА. Вот только куда поедем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А идея то не плохая Я ЗА. Вот только куда поедем? Это вопрос к вам, братцы) Я не местный=) Может Леша подскажет?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже еду, и не важно куда ))
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Я тоже еду, только не кататься, а на МРТ коленки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, завидую.. Сам тему начал.. а катаюсь в Крылатском на Камазе...
А где эта кроссовая трасса, что в ролике? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, завидую.. Сам тему начал.. а катаюсь в Крылатском на Камазе... А где эта кроссовая трасса, что в ролике? У Игоря Кирилловича занимаешься? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Игоря Кирилловича занимаешься? Нет, у Александра Григорьевича (Школа Отарыча) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Я тоже еду, только не кататься, а на МРТ коленки... Так вроде затянуться раны уже должны были? Все так серьезно? Эх, завидую.. Сам тему начал.. а катаюсь в Крылатском на Камазе... А где эта кроссовая трасса, что в ролике? ТЫЦ http://maps.yandex.ru/?um=jpKfB4gcevtmz73m...rf&trfm=cur Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Друг, буду знать. Там какие ограничения есть? Всех пускают? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все так серьезно? По большому счету - повезло. Врач в травме сказал через неделю сделать МРТ, вот сегодня сделала. Надо было внести ясность и понять перспективы. МРТ раньше никогда не делала, прикольная штука и звуки космические - тыц-тыц, утц-утц, уууууууууууу, дык-дык-дык, ду-ду-ду-ду, вау-вау-вау, тыц-тыц )) Некоторая ясность появилась - "частичное повреждение заднего рога медиального мениска, нерезкое смещение переднего рога медиального мениска, частичное повреждение передней крестообразной и ангуляция задней крестообразной связки". Ну и еще несколько сложных медицинских слов. Надо посмотреть, что они означают. Предварительно - ни гипс, ни операция мне не нужны, остальное - завтра у врача. Хожу я почти нормально, но колено болит. На даче пылится Джебель, у Леши меня ждет моя Ямаха, а я, блин, по врачам гуляю. Ненавижу и не умею болеть, у меня от этого портится характер!!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
По большому счету - повезло. Врач в травме сказал через неделю сделать МРТ, вот сегодня сделала. Надо было внести ясность и понять перспективы. МРТ раньше никогда не делала, прикольная штука и звуки космические - тыц-тыц, утц-утц, уууууууууууу, дык-дык-дык, ду-ду-ду-ду, вау-вау-вау, тыц-тыц )) Некоторая ясность появилась - "частичное повреждение заднего рога медиального мениска, нерезкое смещение переднего рога медиального мениска, частичное повреждение передней крестообразной и ангуляция задней крестообразной связки". Ну и еще несколько сложных медицинских слов. Надо посмотреть, что они означают. Предварительно - ни гипс, ни операция мне не нужны, остальное - завтра у врача. Хожу я почти нормально, но колено болит. На даче пылится Джебель, у Леши меня ждет моя Ямаха, а я, блин, по врачам гуляю. Ненавижу и не умею болеть, у меня от этого портится характер!!!! Держись! Держись во всех смыслах! Лечи колено! Сиюминутная слабость от невозможности сделать любимое дело - ничто по сравнению с вечностью. Один год ничего не изменит, а здоровье у друзей не занять и не купить. Сорри за банальность. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По большому счету - повезло. Врач в травме сказал через неделю сделать МРТ, вот сегодня сделала. Надо было внести ясность и понять перспективы. МРТ раньше никогда не делала, прикольная штука и звуки космические - тыц-тыц, утц-утц, уууууууууууу, дык-дык-дык, ду-ду-ду-ду, вау-вау-вау, тыц-тыц )) Некоторая ясность появилась - "частичное повреждение заднего рога медиального мениска, нерезкое смещение переднего рога медиального мениска, частичное повреждение передней крестообразной и ангуляция задней крестообразной связки". Ну и еще несколько сложных медицинских слов. Надо посмотреть, что они означают. Предварительно - ни гипс, ни операция мне не нужны, остальное - завтра у врача. Хожу я почти нормально, но колено болит. На даче пылится Джебель, у Леши меня ждет моя Ямаха, а я, блин, по врачам гуляю. Ненавижу и не умею болеть, у меня от этого портится характер!!!! А, так значит твоя серовка у него стоит?))) Лечись скорее! Лето заканчивается=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Держись! ... Спасибо, у меня было хорошее лето, еще пару недель я смогу вести себя разумно )) Врач посмотрел снимки, прогноз хороший, уже можно в бассейн и физкультуру без фанатизма. А, так значит твоя серовка у него стоит?))) Лечись скорее! Лето заканчивается=) Ага, моя. Всё ок, осень я тоже люблю )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Электросталь Мотоцикл: KLX 250 1995г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно - ни гипс, ни операция мне не нужны, остальное - завтра у врача. Хожу я почти нормально... Может артез приодеться покупать. Оденешь спортивный артез и будешь ходить,и ездить .Не страшно. Выздоравлива Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может артез приодеться покупать. Оденешь спортивный артез и будешь ходить,и ездить .Не страшно. Выздоравлива Мне кажется с её новыми "коленками" и ортез не нужен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак, давайте определяться с маршрутом на субботу=) Если такового нет, то можно найти новый маршрут=) Есть у меня один вариант, проложить маршрут вокруг 3-х озер (Круглое, Нерское и Долгое) в дмитровском районе. Если есть возражения, предлагайте свои варианты=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г.в., Иж Юпитер 5 1988 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я из Митино)
но по МСК не езжу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино Мотоцикл: кЕтайский Irbis TTR 250 - ну просто "МОЩЩЬ", а не эндуро. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г.в., Иж Юпитер 5 1988 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в Митино, ты на чем? джебл 250 на следующей неделе планирую привезти мотик в Митино) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Kawasaki KX250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джебл 250 на следующей неделе планирую привезти мотик в Митино) Все в Митино, Тушино и Химки отменяются ![]() Точка сбора КР МОто, от него и пляшем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все в Митино, Тушино и Химки отменяются ![]() Точка сбора КР МОто, от него и пляшем А когда сбор будет? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:30 |