![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняй полностью выхлоп! А какой эффект ты почувствовал от установки выхлопа? Не считая звука Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой эффект ты почувствовал от установки выхлопа? Не считая звука смотря какой резонатор ставить. эффект мало заметен - но он будет. скинешь вес + будет звук как у нормального кроссача + красиво смотрится + изменение характеристик. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! такой же как у меня) меняй полностью выхлоп! мне ещё до выхлопа надо много сделать, пока я даже не проверял выпускной клапан и цилиндр, в первую очередь пусть всё на 100% работает, а потом уже тюнинг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой объем стандартного бензобака на Sj14a? Были ли реальные случаи поломки системы раздельной смазки? На нескольких форумах пишут, мол она ненадежна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой объем стандартного бензобака на Sj14a? Были ли реальные случаи поломки системы раздельной смазки? На нескольких форумах пишут, мол она ненадежна. Нет. Ниразу не видел и не читал чтоб раздельная смазка на RMX умирала. Ненадежна у тех, кто не может грамотно и правильно ее настроить. Главное грамотно настроить. Некторые просто ее убирают и смешивают бенз с маслом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha FZS1000 '01, Suzuki RMX 250 '93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex
А как правильно настроить систему раздельной смазки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько лить масла в задний аморт на RMX 250S 94 года?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько лить масла в задний аморт на RMX 250S 94 года? масло лить до полного, приблизительно 200 мл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масло лить до полного, приблизительно 200 мл. А до "полного" много не будет случайно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до "полного" много не будет случайно? ..торг здесь неуместен... амортизатор должен быть заполнен маслом полностью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
..торг здесь неуместен... амортизатор должен быть заполнен маслом полностью. Масло заливается через верхний болт под шестигранник? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фууухххх... наконец осилил все 68 страниц. поначалу вопросов была масса, но постепенно все выяснилось. Осталось одно:
каков средний ресурс поршневой у полносила? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каков средний ресурс поршневой у полносила? Это как ездить. У меня 2 сезона поршень живёт. И не стоит переживать, поршень меняется за 3-4 часа. И стоит вполне бюджетно. -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
Масло заливается через верхний болт под шестигранник? да, главное удалить весь воздух из амортизатора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фууухххх... наконец осилил все 68 страниц. поначалу вопросов была масса, но постепенно все выяснилось. Осталось одно: каков средний ресурс поршневой у полносила? На 5000-6000 км должно хватить. Приятель на днях менял поршень на своем KTM250 на пробеге 140 часов 4300 км. Поршень выглядел так что стоило бы его поменять раньше. На японцах железо покрепче и КТМ немного мощнее полносильного RMX. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
Если брать только поршень то доставка еще 41$
|
|
|
![]()
|
|
Заказать себе и друзьям, стоимость доставки поровну раскидать. собственнт я так и сделал.
-------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказать себе и друзьям, стоимость доставки поровну раскидать. собственнт я так и сделал. да. Для этого и существуют форумы ![]() Ну , вроде выбор для себя сделал. Осталось Серовича забарыжить -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, тоже только что осилил все, думаю к весне пополню ваши ряды!
![]() Здравому смыслу привет!) Роман на xlr 250 )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, тоже только что осилил все, думаю к весне пополню ваши ряды! ![]() Здравому смыслу привет!) Роман на xlr 250 )) Проходи, садись , будь как дома ![]() -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите в бригаду, мой рмх уже где-то едет ко мне!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите в бригаду, мой рмх уже где-то едет ко мне!))) Ты где покупал. Сколько обошелся. Сам сегодня деньги "sempermoto" заслал, буду через них брать. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Будьте бдительны! 2Т пандемия на джебл клубе
![]() -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:30 |