![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До эндуроподвесок на ПЛМ я еще не дорос , гены с РР из области фантастики , зато вон оно чё , Сузузьё : маслосъемных нет , ... http://www.megazip.ru/ru/outboard/honda/vi.../351306#g351318 ... седел клапанов тоже (!!!) , как и тарелочек под пружины , ... http://www.megazip.ru/ru/outboard/honda/vi.../351306#g351321 Сузуки - кака уже было? ![]() мехобработка а-ля ПТУ . Новозаявленный японовод , мягко говоря , в шоке . А-а , туда же : на 140 кубов нанокарб в 2 раза меньше по всем статьям в сравнении с мото , колено одной стороной вращается в .... люмини блока . Вкладыши ? Не , не положено ... Эт они на обороты надеются.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя , не столь кака , скорее примитив , при этом даже заводится и работает ) . Айда со мной обратно в китаеводы ) , Япония , похоже , в упадке , Китай идет в гору .
Парткаталоги по всем маркам я изучал ещё до покупки и в курсе , где чего есть или нет . Заодно читал и про конкретику на воде , и Хонда , Яма в данной категории не ах . Конструктивно же самая продвинутая одногоршковая балалайка - Сельва , и она мне нравится , еще бы не ломалась ... Гену в качестве опции можно заказать за бешеные деньги в т.ч. и на Сузу , Хонды тоже идут в разных комплектациях . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вопрос: А чего не двухгоршковый двухтактник на 5 сил? Джонсоны кажись такие есть.
И чего там народ про BF-5 и Ямаху пишет плохого. А то мож ещё не поздно и мне одуматься. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 цилиндра нравятся , 2 такта нет . На мой взгляд это вымирающая тупиковая ветвь эволюции . На западе они запрещены к продаже кое-где . В конце концов надоели ) , не говоря об экономичности и му ....ченьи со смесью . Я не уперся в 5 сил , важнее вес и размер . Все , что выше 6 сил 4т массивное и дорогое . Исключение Сельва 7 и 9,9 л.с. , но .....
Про Яму и Хонду плохого не пишут , просто они не тянут на глисс двоих или делают это плохо , скорость меньше . чем у Суз и троицы Мерк-Ниссан -Тоха . Чего тебе одумыватся с таким парком комплектов ? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
..Чего тебе одумыватся с таким парком комплектов ? ) Хожу кругами и аутотренингом занимаюсь: "Мне не нужна литровая 60-ка. Ну совсем не нужна 60-ка. И Москва-2 с каютой або аналоги не нужна." ну и т.д. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел когда-то "Москву-2" под двумя "Нептун-23". Хорошо шла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тему создать. Мини лодка для переправки мотика Поддерживаю. ![]() ![]() есть офигительные маршруты, где надо форсировать речку... а глубина брода не меньше метра, и то в засуху.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у Тепляковой спросите...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у Тепляковой спросите... вот послал так послал.. ![]() Ну не так глобально как на картинке, что бы байкал можно было пересечь.. ![]() надо что бы даже одному можно было довезти до места переправы... Даже что то одноразовое, или универсальное многоразовое, лёгкое и компактное.. Речки Чусовая и Усьва ,Косьва не так широки, но вброд не переехать.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там конструктив именно для переправ. Далеко не уплывёшь. Как раз умещается в собранном состоянии на моте.
Правда, она давно переключилась на вездеходы на пневматиках. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Там конструктив именно для переправ. Далеко не уплывёшь. Как раз умещается в собранном состоянии на моте. Понял. Спасибо. Поищу пока на просторах инета... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Трэвелсе освещалось где-то.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
"Черепаха" для водных просторов
http://photo.qip.ru/users/hrunov/96696776/.../#mainImageLink http://photo.qip.ru/users/hrunov/96696776/.../#mainImageLink Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жилет чахлый - литров на 5 и мордой вверх не поворачивает.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Да , не ГОСТ и прочая , страховочный , но вот понравился .
|
|
|
![]()
|
|
Да , не ГОСТ и прочая , страховочный , но вот понравился . Не надо. Дрянь. ГОСТ не обязателен, есть и забугорные стандарты. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
да и красный... рыбу только пугать на мелководье...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: тверь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жилет нужен обязательно! у нас Волга в этом году много человек забрала.
http://www.konakovo.org/tragediya-na-volge/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
жилет надо... но лучше две полторашки выпить на лодке и привязать верёвочками к себе...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Жилет нужен обязательно! у нас Волга в этом году много человек забрала. http://www.konakovo.org/tragediya-na-volge/ А тут скорее поможет костюм-поплавок. И в холодной воде плавать с час-два можно, и потом на берегу концы отдать от переохлаждения не выйдет. Примерно 10-17 до 35 тыр. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: тверь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут скорее поможет костюм-поплавок. И в холодной воде плавать с час-два можно, и потом на берегу концы отдать от переохлаждения не выйдет. Примерно 10-17 до 35 тыр. ![]() http://www.konakovo.org/na-ivankovskom-vod...lodka-s-lyudmi/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А тут скорее поможет костюм-поплавок безголовым и скафандр космонафта не поможет... "Мне не нужна литровая 60-ка. Ну совсем не нужна 60-ка. покатался пару сезонов на ямахе 60 + казанка 5м, как то ни то ни сё... Мне даже больше понравилось с сузой30.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Я вот для переправ надумал такую лодку взять
http://www.leader-boats.ru/Kompakt-180 Посидел в ней ,нормально так, мне понравилось.Для одного чел . в самый раз и габариты и вес сильно не нагрузят мот . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
partizan127 вполне... прижелании можно порыбачить с неё... мот переправить по спокойной воде... только при этом надо самому вплавь... грузоподьёмность как раз с вес мотика...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:18 |