![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я выбрался покататцо
![]() Благодаря Тракмастеру выбрался из этой чачи,капец засосало ![]() Снимал мало ,так как времени было не особо много и снимал на телефон . Ну и в конце заехал на мойку помыть козлика. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нет зазимков усиленно катаем заброшенные немецкие дороги:
![]() ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь что ли:
В субботу проезжал мимо Балашихи заехал на Мазуинское озеро. Сильно удивился когда увидел чистую воду без говна из которого озеро, чуть более чем полностью, состояло год назад, но оказалось- это всего лишь слой чистой дождевой воды над многометровой толщей того самого. Печально , а когда то я в нём купался. ![]() ![]() там же ![]() ![]() ![]() В воскресенье рванул на Полигон 21 НИИ рядом с Бронницами. Хотел было рвануть без асфальта по нефтепроводу... Навный чукотский юноша.. После всех этих дождей проехать в Подмосковье вдоль почти всех нефте-газо-проводов можно разве что на технике с положительной плавучестью. Хорошо что старенький трэкмастер не дал мне далеко забраться - взбитая глиняная дорога заставила развернуться ![]() ![]() И это хорошо т.к. дальше как оказалось мне пришлось бы уже плыть ![]() ![]() Дальше до полигона катался по асфальту. По пути к полигону обнаружил что речка Пахра превратилась в почти горный поток О_о ![]() Ну а на самом полигоне у меня случился фэйл. На полигоне имитируются разные типы покрытий - волны, гребенка булыжники и т.п. Ну я и решил отточить технику начав с езды по булыжникам. Ну не знаю чем я провинился перед всевышним, и как мне карму свою поправить. Вобщем проехал я где то с километр по этим бульникам и от меня сбежал болт который крепит глушитель к раме. Глушитель не захотел держаться консольно и безвольно повис на полшестого о чем меня известил рык 650 кубового одноствола. Обидно блин. Выкрутил из моца "лишний" бол,т кое как приставил глушак к колектору (оборвало как раз по соединенительному ниппелю) и поехал рыча до дому. Хорошо, что из разорванного стыка секло наружу так что ничего не поплавилось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Джебеле надо было ехать ) У него плавучесть положительная по любым газопроводам на любом трекмастере
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Джебеле надо было ехать ) У него плавучесть положительная по любым газопроводам на любом трекмастере ![]() В субботу как раз плавал вдоль газопровода, правда на Митасе. Говоришь - не тонет? Неправда! ![]() Подтверждаю, воды в Подмосковье намного больше обычного. Ехать тяжело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говоришь - не тонет? Неправда! ![]() Нее... это наверно из-за Лексея - у него Джебель не тонет и наверно не горит и не ломается почти!!! ![]() А так не тонет наверно только это самое, но Джебель не такой!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
наверно из-за Лексея - у него Джебель не тонет точно, точно. брал бы фотик с собой - я бы доказал )) оно самое с виду после вчерашнего катания )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg Спасибо,попробую разобраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода в субботу так и манила, сказав домашним, что в последний раз надобно выехать (5-е закрытие сезона
![]() ![]() Потом были грязи, броды и другие кайфы, а под конец, прям дорожка для души ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осенняя, лечебная грязь в битцевском парке.
Приехал в гараж весь сопливый с кашлем, поменял масло, поставил новый воздушный фильтр, смазал цепь и уже хотел растроено ехать домой, а потом дану всё, оделся в экип и в лес, оттянулся отлично, вот такое лечение простуд ![]() ![]() ![]() -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 декабря, открыл зимний сезон.
У нас пока мало снега, можно ездить хоть куда. ![]() ![]() ![]() За выходные намотал 300 км. пампасами, аки летом, блин. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за сооружение, кто угадает?
![]() Там квадрик на фоне для масштаба. Оттуда же:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На второй фотке что-то напоминающее перескоп (вроде так пишется) как на подводных лодках, может какой бункер
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за сооружение, кто угадает? Может бомбоубежище? А перископы, чтоб смотреть как там на поверхности? Есть ли кто живой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за сооружение, кто угадает? ![]() Там квадрик на фоне для масштаба. Оттуда же: Ну похоже на какой-то ядреный полегон))) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за конструкция слева от квадрика и зачем цилинд под перескопом?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за конструкция слева от квадрика и зачем цилинд под перескопом? Полигон по испытанию оружия)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полигон по испытанию оружия)) +1 а закругленная бетонная конструкция, чтобы взрывная волна уходила наверх и не разрушала командный пункт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за сооружение, кто угадает? ![]() Там квадрик на фоне для масштаба. Оттуда же: Вот это что: Это стартово-испытательный комплекс первой советской межконтинентальной крылатой ракеты "Буря". Стартовый вес около 100 тонн. Наткнулись на это случайно в степи. Потом уже дома нашли об этом инфу...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно и так А собака санки на ошейнике таскает? Сами не пробовали за шею веревку на себя привязать и тащить??? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитники животных)))))
Ледянки я тащил))) У собаки есть специальная шлейка! когда мы катаем по 20 км (я на лыжах замыкающим звеном), одеваю ее, а тут мы просто пешком прогулялись Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cобакам полезны физические нагрузки.
Впрочем, как и нам, но без фанатизма. Еще маленько с 08.12. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:01 |