![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с обновлением парка !, тоже подумываю о кроссаче, надо как-нить посмотреть на как ты на нем летаешь )), интересно низов больше чем на 125-ке? ты сейчас на шипах ? где катаешь, возле челябы, глядя из машины, кажется что и по полям кое-где можно прохватить.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про низы все не раз пережевано на мотогоне. Именно на этом моте их достаточно для использования в качестве хард эндуро. Поэтому и был выбран. Каждые выходные катаюсь в копейске. На шипах
Всем еще раз спасибо за поздравления ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно на этом моте их достаточно , учту, ездил летом на каве 125, так-то и на ней можно ездить, а если будет пожирнее, то вобче зашибись! интересно сравнить еще насколько твой мотик мощнее rmx, про низы все не раз пережевано на мотогоне , дай ссылкой, если под рукой есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно сравнить еще насколько твой мотик мощнее rmx, ни чего общего кроме внешнего вида нет. я ж описал сравнение с срм. срм и рмх очень похожи. дай ссылкой, если под рукой есть. этож рытся надо ) долгое и нудное занятие. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
ни чего общего кроме внешнего вида нет это понятно ) вот и интересно насколько? долгое и нудное занятие. тагда ясна ) я и писал - если под рукой, удачи на дорогах и вне их, классный мот! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего общего кроме внешнего вида нет. я ж описал сравнение с срм. срм и рмх очень похожи. этож рытся надо ) долгое и нудное занятие. А разве срм настраивается на отбой и сжатие? А с полносилом сравнивал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С полносилом не сравнивал, а отличие срм от рмх в другой ветке обсуждаются.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты ж сколько всего я пропустил! Поздравляю с новым механизмом!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С полносилом не сравнивал, а отличие срм от рмх в другой ветке обсуждаются. Ну ты же сравнивал, катался. Сколько говоришь проехал? Вот и спрашиваю. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет Рома, а ты не изучал вопрос - бак побольше и свет на свой мотик? можно ли это как-то устанавливать, лучше даже временно, для походов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баки есть,вот например:
http://clarkemfg.com/rm250-19962000-34-gal-p-296.html А свет,если даже временный,то на руль фонарь прицепить да и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марк,
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, сначала думал из него эндурика сделать. Как бы поэтому на этой модели и остановился. Он наиболее подходит для этой задачи. Хороший ресурс мотора, простота и дешевизна ремонта, достаточные низа и мягкое сцепление, приятный ньанс низкая цена мота за достаточно свежий год. Бак побольше, подножку примастрячить, генератор для полноценного света установить (есть такие, 250 уе если не ошибаюсь), ни и резонатор низовой(гнарли), грузик на вал для низов, и звезды тяговые. Ну чем ни эндуро.
А щас призадумался - а можт ни надо? пока решил так все и оставлю. Лето настанет и пойму чего я действительно хочу от мота. А пока набиваю руку на кроссовой трассе. Навыки эндуро порой сильно мешают ) Из ощущений: мотик перестает быть дерганным и непонятным, а становится просто резвым. Демон внутри ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, все переделывать наверное не стоит свеч)), денег и времени .... Думаю, если возьму кросс и поеду в поход, то привяжу для начала канистру на крыло, если не будет устраивать, то можно бак побольше. А в качестве света фонарь, типа как на ссылке выше в рюкзак или на руль. Зашибись, у тебя трасса под боком есть ( у нас в златоусте отняли, сейчас оградили, строят что-то), а как катаешь один или с тренером.
Из ощущений: мотик перестает быть дерганным и непонятным, а становится просто резвым. Демон внутри потихоньку превращается в шаловливого чертика это зашибись, прогресс ))! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, все переделывать наверное не стоит свеч)), денег и времени .... Ну посравнению с тем сколько люди на форуме влупливают бабла с рмх-ы лохматых годов то совсем не дорого. А в качестве света фонарь, типа как на ссылке выше в рюкзак или на руль. Фонарик уже лежит. надо будет еще свтодиодный маячек на зад крыло купить и кинуть в рюкзак (как у велосепидистов) Зашибись, у тебя трасса под боком есть ( у нас в златоусте отняли, сейчас оградили, строят что-то), а как катаешь один или с тренером. Трасса не совсем под боком. 15 км от дома. Катаю с тренером. Все условия : мот в тепле, с собой больше не таскаю, раздевалка , душ, керхер, место под ремонт с кучей советчиков ) , чай в перерывах на тренеровке )) И все это в любую погоду и время года. Для сравнения летом для катания на эндурке приходилось брать прицеп и пилить на много км от города. Короч , я желею что раньше про это не знал. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Ну посравнению с тем сколько люди на форуме влупливают бабла с рмх-ы лохматых годов то совсем не дорого. Серьезно, не, не слышал )). Я, например, свой у Степы в челябе брал, единственно трос спидометра поправил, а то что-то он не оч.ехал, более проблем тьфу-тьфу, а вообще кросс зашибись что он сам по себе дешевле. Фонарик уже лежит где купил, почем, сколько прет люмен? Трасса не совсем под боком. 15 км от дома. Катаю с тренером. Все условия : мот в тепле, с собой больше не таскаю, раздевалка , душ, керхер, место под ремонт с кучей советчиков ) , чай в перерывах на тренеровке )) И все это в любую погоду и время года. Для сравнения летом для катания на эндурке приходилось брать прицеп и пилить на много км от города.Короч , я желею что раньше про это не знал. это все мегаофигенно, сколько стоит месяц? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где купил, почем, сколько прет люмен? да не , пока обычный, в маг-не все по 33 )) хотяб себя обозначить другим участникам дор движения если прийдется ночью возвращаться. летом уже буду заморачиватся нужен хороший или нет это все мегаофигенно, сколько стоит месяц? все бесплатно. как говорит тренер : "лиш бы люди занимались" Я, например, свой у Степы в челябе брал, единственно трос спидометра поправил, а то что-то он не оч.ехал, более проблем тьфу-тьфу А задний аморт ? ![]() Gazzon , на аватарке не он, поправь ) -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все бесплатно. как говорит тренер : "лиш бы люди занимались" везет... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
все бесплатно. как говорит тренер : "лиш бы люди занимались" Золотой человек ! Тоже позанимался бы, а то всё в округе проехал, уже не так интересно, если только дальний поход. Может в этом году площадку с эндуропрепятствиями организуем. А задний аморт ? задний аморт разобрал (он разборный), налил масло, покачал, еще налил, с тех пор работает )), да аватару надо поправить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:33 |