![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляу!!!!!
Сезон так то только начался, бери шипы! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шляпка болта крепления пластика хвоста стоит под углом. вместо гадания нужно снять боковой пластик и посмотреть на крепления седла и глянуть, что там с хвостом. Глядел, не чего не понял-) И от меня поздравления!!! ![]() Отличный подарочек!!! ![]() Спасибо огромное!!!! Поздравляу!!!!! Сезон так то только начался, бери шипы! Спасибо большое, не шипы не буду брать ,для меня он ищё большой, надо привыкнуть, а привыкать лучше летом -) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неизвестно. Зимой валяться одно удовольствие. Тем более Пермь. Зима три четверти года.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неизвестно. Зимой валяться одно удовольствие. Тем более Пермь. Зима три четверти года. вот следующей зимой и поволяюсь!!-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный хвост! Забей и готовь к сезону если зимой не юзаешь!
У меня для зимы - летающий трактор! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоеденяюсь к поздравлениям. хороших и интересных покатушек.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:31 |