![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: пензенская оласть Мотоцикл: Yamaha Serow 225 II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с наступающим новым годом и спешу поделиться радостью ![]() Поиски мотоцикла начинались здесь: тынц , однако почему то так и не собрался с духом его купить, как то вроде и нравится, но сомнения, сомнения, сомнения... Не могу сказать почему, но другие модели мотоциклов как то и не рассматривались, почему то понравился именно серов. как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() ![]() и тут я увидел в разделе продам мотоциклы, что roman-black2 решил пересесть на что то помощнее, ну и закрутилось... ![]() Переговры привели к тому, что 17.12.2013 мотоцикл покинул г. Челябинск в машине транспортной компании ПЭК, потянулись дни ожидания и вот 26.12.2013 я уже принимаю груз в г. Пенза Общения с транспортной компанией это конечно вообще отдельная тема, но все же это мелочи по сравнению с теми эмоциями которые я испытывал при получении"ценного груза" ![]() ![]() ![]() К сожалению фотоаппарата под рукой нет, а на телефоне качество отвратное получится, поэтому вставлю старое его фото из обьявления: ![]() Тем более я уверен что многим на этом форуме этот мотоцикл уже знаком, и даже не только по фото, а как говорится воочию. Ну чтож, в наступающий год синей лошади я въезжаю на синем коне!!! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Хороший подарок к новому году. Пусть радует.
-------------------- Миру всiм.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: пензенская оласть Мотоцикл: Yamaha Serow 225 II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Хороший подарок к новому году. Пусть радует. Спасибо, сегодня была пробная поездка. Восторгу нет предела ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Поздравляю!
![]() [Djebel-Club приносит счастье! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мои поздравления ! Хороших болот!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрям!!! С учетом года синей лошади - все просто нереально в тему
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя сегодня 2 праздника. Просто обязан быть одного цвета с мотиком
![]() на тынц ссылку поправь, интересно какой конкурент был ) Обычно при транспортировке подвеску зажимают в т.к. если так и было то надо вывесить мот на подставке, стуле и т.п. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
turist_58 поздравляю!
Скинь в личку, если не трудно, что там с транспортной (какая и какие проблемы были), а то груз один из Челябинска в Пензе надо получить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления - хороший подарок к Новому Году!
|
|
|
![]()
|
|
Здрям!!! С учетом года синей лошади - все просто нереально в тему ![]() ![]() ![]() Ага, очень удачно получилось ![]() У тебя сегодня 2 праздника. Просто обязан быть одного цвета с мотиком ![]() на тынц ссылку поправь, интересно какой конкурент был ) Обычно при транспортировке подвеску зажимают в т.к. если так и было то надо вывесить мот на подставке, стуле и т.п. Ты имеешь ввиду самому "синим" быть ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка и правда чего т не пашет. Вот ссылка на тему: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8538 Ты в ней тогда отписывался, это пол года назад было, а конкурента видимо купили уже потому что объявление с барахолки пензенской уже снято. Мот действительно был прижат растяжками, но он постял на подставке ночь пока аккум подзаряжал, заодно и поворотник поменял, теперь все работает))) turist_58 поздравляю! Скинь в личку, если не трудно, что там с транспортной (какая и какие проблемы были), а то груз один из Челябинска в Пензе надо получить... Ответил в личку Всем огромное спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:22 |