![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесо переднее вроде задом на перед стоит Все по стрелочке как положено)) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6260 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится как он выглядит! кто сказал, что на городских аппаратах узкие баки??
а на шинах с таким рисунком на заднем и переднем колесе разные направления елочки. заднее преимущественно разгоняет а переднее тормозит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: мск чертаново Мотоцикл: ездил на всех типах мототехники. по итогам 17 лет мотоциклизма, выбор пал на эндуро)))))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а все таки узкий бак необходим. какая есть альтернатива широкому джебелевскому баку? естстно без переделок седла.
у себя хочу поменять, мне столько не надо. могу кому махнуть, если есть)))))))) -------------------- подпись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а все таки узкий бак необходим. какая есть альтернатива широкому джебелевскому баку? естстно без переделок седла. у себя хочу поменять, мне столько не надо. могу кому махнуть, если есть)))))))) Др-овский бак и седло. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:20 |