![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.ЖУковский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Я собираюсь приобрести себе к сезону Dr-z400. Подскажите вообще как и где можно приобрести мотоцикл из Японии, принципиально хочется без пробега по РФ. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь приобрести себе к сезону Dr-z400. Подскажите вообще как и где можно приобрести мотоцикл из Японии, принципиально хочется без пробега по РФ. на данный момент у нас нет такой информации ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Александр (sempermoto) поможет.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Я собираюсь приобрести себе к сезону Dr-z400. Подскажите вообще как и где можно приобрести мотоцикл из Японии, принципиально хочется без пробега по РФ. В Москве много контор, которые возят матациклы из Японии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адепт.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Drz форум
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь, дам данные человека, который под заказ покупает мотоциклы в Японии? Я покупал у него ИксЭрку. Под заказ. Доволен. Человек порядочный, в цепи минимум посредников. Если что - в ЛС. Но только после заполнения профиля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я покупал через sempermoto.ru - очень рекомендую! У меня впечатления только положительные остались да и вообще о нём я видел только один негативный отзыв и то человек, имхо, неадекват - жаловался на то, что не нашёл на аукционах предложений на свой бюджет, хотя ситуация типовая и задаток ему вернули.
+ у Александра есть своя тема на этом форуме - http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2340 Минус в том, что любой аукцион - это лотерея (хотя откровенно убитый мот ты там не купишь). Если есть поблизости моты, которые можно объездить лично - советовал бы сначала посмотреть эти варианты. У Адепта тоже очень хорошая репутация, и мотоцикл будет провереный, в отличие от аукциона, но и цена дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне говорит, что это или бот или толстый троль. Товарища вопрошающего наверно во всех поисковиках забанили
![]() На этом форуме тем про приобретение мотов прилично. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.ЖУковский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет жирного троля ты погорячился. Я собираюсь приобрести первый мотоцикл и разегестрировался именно сдесь чтобы потихонечку начить вникать в тему. Клуб мне посоветовал мой друг владелец джебела, сказал что сдесь очень приличные люди, фанаты эндуро(не только джебела), а ты попросту мнение о этих людях портишь своими предположениями. Всем кто откликнулся на мою проблему Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет жирного троля ты погорячился. Я собираюсь приобрести первый мотоцикл и разегестрировался именно сдесь чтобы потихонечку начить вникать в тему. Клуб мне посоветовал мой друг владелец джебела, сказал что сдесь очень приличные люди, фанаты эндуро(не только джебела), а ты попросту мнение о этих людях портишь своими предположениями. Всем кто откликнулся на мою проблему Большое спасибо! Земеля, может сначала покурить форум? ;-) Я сначала полгода читал этот и другие в том числе и только после этого взял коника... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понятно что такое "коника", я так понял это байк). Насчет своего выбора я определился уже давно предварительно много изучив информации, наслушался много отзывов,считаю что dr-z400 мне идеально подходит.
Наткнулся в интернете на контору http://jptrade.ru/ , что нибудь известно о ней кому? По ценам посмотрел меня устраивает сильно не гнут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плоди миллион одинаковых тем, не захламляй и сам не "порть" форум! Учись пользоваться поиском! В этой теме, по делу только Вася сказал. Остальные поощряют захламление.
http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=...lite=%2Bjptrade Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально хочется без пробега по РФ у меня есть мотор без пробега по РФ. ![]() ![]() ещё и старый мотор на запчасти останется!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно что такое "коника", я так понял это байк). Насчет своего выбора я определился уже давно предварительно много изучив информации, наслушался много отзывов,считаю что dr-z400 мне идеально подходит. Наткнулся в интернете на контору http://jptrade.ru/ , что нибудь известно о ней кому? По ценам посмотрел меня устраивает сильно не гнут. Почитай отзывы в инете. Кидали на тачки а мотов у них нет только картинки и стоимость без растаможки (взято с просторов инета) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:35 |