![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ВМ - нет, ребята, как-нибудь без меня. Как уже говорил, - интересно само "развитие событий" и, как видим, в отношении к итайскому "прому", - на смену "сообщениям-утверждениям" всё чаще приходят сообщения в стиле - "размышления у парадного подъезда" ![]() Кстати, не так-уж мало мотоциклистов в пару к своему, например, - тяжёлому турэндуро именитого производителя, подбирает лёгкий китайский "корчь" для - "покататься для души". А обсуждаемый продукт вполне для этого годится, как утилитарник он уже, по моему скормному мнению, - не катит, и "серьёзному мужику" для которого мотоцикл не только, и не столько игрушка - ни к чему. ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не так-уж мало мотоциклистов в пару к своему, например, - тяжёлому турэндуро именитого производителя, подбирает лёгкий китайский "корчь" для - "покататься для души". А обсуждаемый продукт вполне для этого годится, как утилитарник он уже, по моему скормному мнению, - не катит, и "серьёзному мужику" для которого мотоцикл не только, и не столько игрушка - ни к чему. ![]() За 140 можно купить вполне живой старый японский мотик. Разница будет в том, что, наигравшись, его продадите минимум за 100-110. А китайца - нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 140 можно купить вполне живой старый японский мотик. Разница будет в том, что, наигравшись, его продадите минимум за 100-110. А китайца - нет. "Наигравшись" - ключевое слово. Я уже говорил что данный мотик, больше, - "именно" игрушка. Ну, а расписанная ситуация крайне выгодна для тех кто - "точно знает чего хочет", действительно, - немало новичков прикупив первым мотом, не важно какого, "китайца", практически сразу его продаёт, причины разные: комуто вдруг мощи незахватало, комуто скорости, когото "друзья" "зачмырили"... Ну, так вот, - продают-продают, а продать-то, за дорого, и никак! И у "знатоков" появляется возможность купить практитчески новый мот за полцены. Мелкие поломки и неисправности вызванные неправильной эксплуатацией (новички - они те ещё йогурты!), если они вообще есть, исправляются легко и за небольшие деньги... Сам подумываю прикупить ещё одну, такую-же, двухсотку, и "заточить" моты: один строго под асфальтовые прохваты, а другой строго под пересечёнку, сделать легкосъёмный крепёж номера и, на одни документы, поиметь два мотоцикла. Кстати, на чинамото ещё один пользователей себе дакара купил. Товарищь совсем новичёк в мотоделе, первый вопрос задал про акумулятор, у первого обладателя, тоже, за акумулятор вопросы были... -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 140к можно купить хорошую пианину YZ250F или добавить 50-60к и купить wr250f прям из япониии. Есть один знакомый упоротый... Он понял что китай калл только после пятого китайского мота. Сколько он на них денег слил с его слов ( я бы двух японцев купил на эти бабки ) Так что китай это...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота я много пропустил... Ну вы уже договорились, что кетай-говно?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
ОДНОЗНАЧНО - Г...НО!!!
![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же кал то? Дорожные китайцы ,если ездить не более 90км в час(по правилам ПДД) вполне рабочие мотоциклы... Не хуже восхода...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-30 летних восходов живых по деревням как за баней .... А вот ни одного китайчика я даже представить не могу после такого срока. И ни надо говорить что раньше к технике бережнее относились )
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же кал то? Пусть некоторая часть населения так и считает, для меня, как китаевода, главное, - чтобы сохранялся баланс между распространённостью кит-техники (это даёт разветвлённую сеть продаж как техники так и запов, хотя...,сейчас можно любые запы купить напрямую из китая...) и плохим реноме этой-же техники, - это не даст торговцам безбожно задирать цены, а то БээМовцы ваще "зазнались" - "Дерут с трудящихся в тридорога!"... Кстати, почитал, тут, инструкцию пользования этой модели - есть все ответы на основные вопросы по простейшим правилам эксплуатации. Еслиб новички ещё её, инструкцию, хотябы просматривали - проблем-бы было на два порядка меньше. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот когда китайцы выпустят полноприводный клон известого мотика тогда точно будет бомба.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
вот когда китайцы выпустят полноприводный клон известого мотика тогда точно будет бомба. Ты прям мысли мои читаешь! ![]() Кстати, - надеятся больше не на кого ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексея Гарагашьяна? ![]() не Лёхин вариант они повторить не смогут))) . Тут было обсуждение где то , для армии ещё делают. А вот если китайцы начнут выпускать недорогие клоны известных триальных мотиков то они покорят Россию надолго . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Алексея Гарагашьяна? ![]() Не, я всё жду когда киты "кристини" клонируют, тем паче, что штатовцы лепят свои полноприводники, в том числе и на китайском клоне какой-то хонды 450сс. Мне так очень такой "корч" понравился! Такие, блин, возможности в покорении наших захламлённых лесов!!! ![]() не Лёхин вариант они повторить не смогут))) . Тут было обсуждение где то , для армии ещё делают. А вот если китайцы начнут выпускать недорогие клоны известных триальных мотиков то они покорят Россию надолго . БЕТА лупит свой альп200 с китаклоном двигателя джебеля двухсотки. ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:33 |