![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного обработанное видео от FZX с поющих песков,вошло в оконцовку фильма.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парнишка засел ![]() Это не парнишка, это мой самопадающий Ромка. Дать бы по заднице за бестолковость, да под руку не попался вовремя)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не парнишка, это мой самопадающий Ромка. Дать бы по заднице за бестолковость, да под руку не попался вовремя)))) Супруга хотела ему помочь, но он отказался- скромняга!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулибин, спасибо за роскошное видео!!! Это сколько ж терперия надо, чтоб нарезать и склеить!
Супруга хотела ему помочь, но он отказался- скромняга!)) Не скромняга, а палиться не хотел)))) Он же один поехал, без меня))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kulibin, а возможно оригиналы видео выложить?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф,а где отчет?Особливо про грелку ГК-1 ,обещался с подробностями...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф,а где отчет? Э-э-э... Было ХОРОШО! ![]() ![]() Особливо про грелку ГК-1 ,обещался с подробностями... http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=265235-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,спасибо,приступаю к конспектированию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапки шапки кому шапки! Димон барыжит!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и полгода!
![]() Как поехали-не снимал. Фотоаппарат достал когда Артём заглох. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехали на Бесов нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начинался дождь. Стена шла с воды. ![]() ![]() Обратно поехали не торопясь ![]() ![]() ![]() Вечер в лагере. ![]() ![]() ![]() ![]() Сборы и отъезд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Чужой" ![]() ![]() ![]() Качалка тут http://yadi.sk/d/RZII4i6VHFuBz Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Традиционно классные фото!
Как посмотрел, где еду, даже странно стало ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Традиционно классные фото! Как посмотрел, где еду, даже странно стало ![]() ![]() Спасибо Серж! Это ты из лагеря поехал а я снимал с пригорка через который все носились. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, пригорок классный, мне там постоянно прыгнуть хотелось, но как-то не на том всё мотоцикле ехал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо такие фотаньки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скромняга, а палиться не хотел)))) Он же один поехал, без меня))) самостоятельный, однако!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только мозгов достаточно пока нет, как плюх от жизни получит (а лучше от папы, это менее чревато), так и одного можно будет выпускать потихоньку. Лёшик, тот вообще взрослый. Местами
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз вздохнула о том, что не смогла поехать...
Shurik, фотки просто замечательные! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и полгода! ![]() Фотки супер! Спасибо! Как будто вчера вернулся от туда, так все ярко и красиво! Вопрос есть - как достигается такая яркость при пасмурном дне? Фильтр при съемке и настройки или фотошоп? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как достигается такая яркость при пасмурном дне? oversaturation, overcontrast and oversharpness detected. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oversaturation, overcontrast and oversharpness detected. Т.е. твой ответ - настройки тушки? Я просто в фотографии лох, а фотик зеркальный есть. Так я его на настройках не смог вытянуть на такие фотки, лажа получилась. Значит руки кривые у меня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит руки кривые у меня их нужно выпрямить в сторону фоторедактора)) никто никогда не настраивает насыщенность, контраст и резкость в самом тушле, многие даже не настраивают баланс белого, так как снимают в raw. потом всё тянут в лайтрумах и прочих. Shurik всегда делал качественные фотки, но в сабже перебор с обработкой. возможно у меня плохие мониторы (проверял на двух), может это только мне глаз режет перешарп и перенасыщение. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
их нужно выпрямить в сторону фоторедактора)) никто никогда не настраивает насыщенность, контраст и резкость в самом тушле, многие даже не настраивают баланс белого, так как снимают в raw. потом всё тянут в лайтрумах и прочих. Shurik всегда делал качественные фотки, но в сабже перебор с обработкой. возможно у меня плохие мониторы (проверял на двух), может это только мне глаз режет перешарп и перенасыщение. Понятно, спасибо за совет! ![]() Про глаз режет - иногда хорошо быть несведующим, и не режет ничего, красиво!... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, Loka Спасибо!
Фотки супер! Спасибо! Как будто вчера вернулся от туда, так все ярко и красиво! Вопрос есть - как достигается такая яркость при пасмурном дне? Фильтр при съемке и настройки или фотошоп? Рад что нравится! Василий в принципе ответил, снимаю в raw работаю в лайтруме иногда в шопе. ) Цитата(shupaltse) Shurik всегда делал качественные фотки, но в сабже перебор с обработкой. возможно у меня плохие мониторы (проверял на двух), может это только мне глаз режет перешарп и перенасыщение. Спасибо Василий! От части согласен с тобой, просто мне нравятся яркие и насыщенные ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиииин, красотаааа! В 14-М году надо быть!
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:04 |