![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял во временное пользование у хорошего человека-
...Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: - Почему мы не едем? - Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: - Жопами что ли... ?!... -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кроха дочь к отцу пришла и спросила кроха: - Две полоски хорошо? Папе стало плохо... ________________________________________ Мужик помер, все нормально, пристроился, но что-то... беспокойно. Докопался до апостола Петра - в чем был смысл моей жизни? Тот мнется, отговаривает, говорит - да ну нафиг, оно тебе надо? Но мужик настырный. Петр устало плюнул, говорит: - Ладно. Помнишь 1974 год, командировка по линии профкома? - Ну... так... наверное помню. - Помнишь ты ехал в поезде Москва-Херсон, 3 вагон, место 24? - Эээ... ну, допустим. - С тобой ехал такой мужичок с женой, храпел ночью, угощал малосольными? Он тогда повернулся и попросил - "а передайте мне соли!" И ты передал. Помнишь? - Ну?? - Ну что ну... Вот! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое объявление попалось
![]() Цитата Продам наилучшее средство для преодоления российского бездорожья!
Мопеды Рига-6, Рига-11, "Дельта" и "Верховина"!!! Двигателя у всех в рабочем состоянии кроме "Дельты" (она является донором для "Верховины"). Ценник - просто сказка! По 2 т.р. за "Риги" и по 3 т.р. за двухскоростные мопеды. (Дешевле чем велосипед!!) Доставка поездом в любой регион России, где есть крупные железнодорожные станции. Мопед - лучший способ проявить свои конструкторские навыки и способности к перевоплощению металла в живой огнедышащий организм! Это не какой-то дурацкий буржуйский "Лего"! Это - реальная техника для настоящих пацаноф и мастеров на все руки! Знающих чего они хотят от жизни и идущих к своей цели прямым верным путем. Незаменимость данного механизма в городских пробках очевидна. С завтрашнего дня для вас не будет ограничений, правил и дорог! Для вас останется лишь свобода направлений! Всего полтора литра на сотню километров любого, даже низкокачественного бензина и 50 грамм обычного минерального моторного масла - и вот мир простирается у ваших ног и реальность лоскутами летит из под колес в небытие, оставляя в памяти лишь фрагменты дорожного полотна, поворотов, улиц, светофоров, развязок. Дымный, чуть пъянящий запах ветра в лицо стирает грани между реальностью, отодвигая ненужные заботы на задний план и оставляя место лишь простору для полета фантазии! Ах, да! Чуть не забыл! Встречающимся на пути продавцам полосатых палочек можно приятственно улыбаться, небрежно помахивая ручкой. Отныне вы - вне их компетенции! ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво расписано!
![]() Как-то подкинули нам мальцов ПТУшников - типа на практику, в минуты досуга мы с мужиками анекдоты травили, ну, и, разумеется, про Василия Ивановича с Петькой - кудаж без них?! ![]() Смотрю молодняк как-то кривовато улыбается и переглядываются недоумённо, оказалось... - тупо не знают кто это такие!!! Мы были в лёгком шоке! ![]() Ну, а это для тех кто знает, - понастальгируем ![]() Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достает пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь? - Не-а пилить ты будешь, а я пошел сарай поджигать!.. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии олимпиады....
"Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду»" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодая дама по ошибке зашла в мужской туалет. Там мужик, пардон, писает. Дама смутилась и ойкнула, покраснев. Мужик - Да не бойся, я ЕГО держу!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии олимпиады.... "Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду»" ![]() ![]() ![]() Молодая дама по ошибке зашла в мужской туалет. Там мужик, пардон, писает. Дама смутилась и ойкнула, покраснев. Мужик - Да не бойся, я ЕГО держу!.. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Олимпиаду зачот
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня про садистов в такой версии не впечатлило....забыл ручку из тисков выдернуть...так что пилить в этот раз не обязательно, можно просто ослабить тиски
|
|
|
![]()
|
|
Тоже об этом подумал, но, уж, дописывать не стал - оставил в оригинале
![]() Самый первый анекдот про В.И. и П., который я усвоил, до сих пор помню - во въелось! ![]() Моются в бане Васильиваныч, Петька и Анка, а тут - белые! Что делать? Васильиваныч и говорит: - Давайте через трубу вылезем, я вылезу, буду Анку с верху тянуть, а ты, Петька, её снизу толкай. Сказано-сделано! Васильиванычь сверху тянет, Петька снизу толкает, а у Анки задница застряла и ни как! Ну, Петька, чтоб покультурней звучало и кричит Васильиванычу - У Анки таз не пролазиит! - Да пусть бросит его нафиг! Вот разобьём белых, я ей ванну куплю! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Да пусть бросит его нафиг! Вот разобьём белых, я ей ванну куплю! Вариант из моего детства:"Какой к чёрту таз, она бы ещё корыто с собой прихватила!" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . "
Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как? Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А на кой хрен мне такая машина?!... Стой! ... Ты на что намекаешь?!! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня про садистов в такой версии не впечатлило....забыл ручку из тисков выдернуть...так что пилить в этот раз не обязательно, можно просто ослабить тиски качественно зажатая в тиски хрень и так уже нуждается в ампутации..... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качественно зажатая в тиски хрень хрень зажата в тисы через оправку для труб.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у летунов, кстати, жопа самый главный прибор-прегрузку хорошо воспринимает. Так они к ней с трепетом относяься как инструменту высокой точности, обеспечивающему мастерство, и денежку на жизнь. И причём не только в шутку, но и серьёзно, достаточно лётную психологию и физиологию почитать. Там большое внимание чувству крена придаётся, опять же через неё родимую.
-------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в кроватках в тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в неё плюнул.
В детском саду электрик ремонтирует проводку под потолком, стоя на стуле. Вдруг у него падает отвёртка, он слез поднял, опять залез. Подбегает Вовочка и говорит: - А моего папы на этот случай две отвертки, одна упала. он достает другую. Так повторилось с плоскогубцами и изолентой. Вовочка всё говорил, что у папы на этот случай всё по два предмета. Электрик закончив работу, при этом злой на пацана, решил зайти в туалет по малой нужде. Стоит, делает своё дело. Забегает Вовочка, электрик поворачивается и сквозь зубы произносит: - Только не говори, что у твоего папы два писюна?! Вовочка: - Конечно два! Маленьким он писает, а большим маме зубы чистит! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Мам, а стюардесса - это рыба такая, да? — Нет сынок... — А папа говорит, что всем экипажем жарили.
Сижу кота передразниваю. Он облизнется - я облизнусь, опять облизнется - я облизнусь, зевнет - я зевну, опять зевнул - я зевнул. Так он, гад, нагнулся и писюн лизать начал! Мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобнее! В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:-Сынок,почисти... Сын:- Пока шиштиш шажрут )))) -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История
Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ - бесконечна. Однозначно, что если у тебя есть толковый командир, твои шансы выжить неплохи, а с дураком пц всем. Давно уже, собутыльник моего дядьки рассказывал как его роту, усиленную "чужими" (чел. ~200), бросили затыкать какую-то дыру в нашей обороне в р-н Кривого Рога. Задача была держать "до последней капли крови" единственную дорогу, которой могли воспользоваться немецкие танки. Танки остановить и умереть - благодать! Роту пригнали на место, отгрузили чуть не целую "полуторку" противотанковых гранат, сказали что танков завтра наверное придет много и уехали. Жить им оставалось меньше суток. НИКАКИХ других противотанковых средств не обеспечили. Командир осмотрел местность и приказал: "Стыдно, люди к нам в гости из Германии едут, а у нас дорога такая разбитая". "Свихнулся наверно от страха" - подумали многие. Командир продолжил: "Всем вытряхнуть все из вещмешков и за мной." Рота пошла к ближайшему от дороги холму шлака, с какой-то металургической фабрики неподалеку. Командир заставил набирать в мешки шлак и нести к насыпи. На саму дорогу шлак сыпался неравномерно, побольше там где дорога в горочку идет. "Чтоб им нескользко было" - бубнил командир. Шлакозасып продолжался очень долго, все мешки были изорваны в лохмотья, лопатки сточились до черенков. Засыпали чуть не два километра дороги. Народ злой и усталый, теперь ведь еще и окапываться полночи. Утром с шлакогор подали сигнал: "Вижу танки". Сжимая свои почти бесполезные гранаты, солдаты знали, что жизнь закончилась. Наконец танки начали заходить на "благоустроенную" дорогу. Третий танк колонны потерял гусеницу первым, а через минуту эта эпидемия охватила остальные машины, числом восемь. Стоячий танк если его не злить, штука не опасная. Не совсем поняв, вас ис дас, немцы угробили и танк-эвакуатор. Пехота у немцев не дурная, вперед без танков не пойдет - затор. Нашим на них "за сталина" нарываться, тоже нет резона. Командир, формально выполнивший боевое задание - остановить танки, посылает гонца найти хоть какое начальство и передать - "Задача выполнена. Потерь нет." Гонец принес хорошую новость - "ночью можете уходить, сзади есть оборона. Будет возможность, накроем потом артиллерией". Секрет командира в его образовании техника по холодной обработке металлов. Никельшлаки - отходы металлургии, страшный абразив, лишь немного уступающий корунду и оксиду алюминия. Никакие пальцы гусениц не выдержат издевательства такой дрянью, и что приятно - гусеница приходит в негодность целиком, забирая с собой большую часть всего привода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели за пару сот метров пальцы гусянок заклинят или разобьются, идя по насыпному шлаку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели за пару сот метров пальцы гусянок заклинят или разобьются, идя по насыпному шлаку? Скорее всего, просто красивая история. Бульдозерам, работающим на шлаковых отвалах не меняют же гусеницы раз в смену ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никельшлак
Абразивный порошок (никельшлак) для струйной обработки и подготовки поверхностей, из гранулированных шлаков никелевого производства. Гранулированный шлак образуется при рафинировании никеля. Область применения. Никельшлак используют для проведения струйных работ при очистке поверхности от загрязнений (ржавчины любой сложности, старых лакокрасочных покрытий, прокатной окалины) перед нанесением защитного покрытия. Наиболее широко никельшлак в качестве абразива применяют в судостроительной, судоремонтной отраслях, на объектах нефтегазовой и металлургической промышленности, в строительной индустрии. В чем преимущества и недостатки никельшлака по сравнению с гранатовым порошком и стальной дробью? Преимущества Никель обладает уникальными физико-химическими свойствами, придающими абразивному порошку на основе никельшлака повышенные прочностные характеристики. Способность никельшлака долго не разрушаться при ударе об очищаемую поверхность, благодаря высоким показателям динамической прочности (более 10 ед.), существенно снижает расход абразивного порошка и многократно повышает производительность процесса очистки. Твердость гранул никельшлака (7 Moohs) обеспечивает низкий уровень запыленности в ходе подготовки поверхности, что способствует удобству, безопасности и экологичности проведения абразивоструйных работ. Шлак состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами Никельшлак - если такая байда в гусеницах будет тереться, а почему бы и нет? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:20 |