![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле до рубанка был маэстро давайте не дезинформировать людей. в цитированиях выше видно, что маэстро был с доменным именем и это был адрес коммерческой конторы. а не просто маэстро. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, ты понятия "погремуха " не знаешь? Это не мотоциклетный термин. И не музыкальный.
... Оставьте рубанка рубанком. Какой он тут маэстро? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хрень я только что тут прочитал? Опережение это не юпитер тут кулачками не регулируется, блок управления гонит, обмотку проверить, опять же на прохвате всё ок на хх ходу опережение????? может это опержение выкрученный до нельзя болт хх который не дает работать, не хватает оборотов, декомпрессор закрывается.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9622 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, ты понятия "погремуха " не знаешь? Это не мотоциклетный термин. И не музыкальный. неа... иначе и не спрашивал бы... единственное что приходит в голову, так это погремушка для детишек маленьких... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
декомпрессор закрывается. На шерпе нет докомпресора. Но если мот глохнет на малых оборотах к примеру из за ненастроеного карба или просто заниженых холостых оборотов то может еще и быть щелчек шестерен стартера от схватывания подношеной обгонной муфты. -------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, ты понятия "погремуха " не знаешь? Это не мотоциклетный термин. И не музыкальный. а что здесь только мототермин катит?... Оставьте рубанка рубанком. Какой он тут маэстро? Что за хрень я только что тут прочитал? Опережение это не юпитер тут кулачками не регулируется, блок управления гонит, обмотку проверить, опять же на прохвате всё ок на хх ходу опережение????? может это опержение выкрученный до нельзя болт хх который не дает работать, не хватает оборотов, декомпрессор закрывается. понятно что не регулируется,я говорю ощущение такое было.но это все лирика .а теперь о главном ,выковарил я эту занозу из задницы,гребаная глушика on/off,дело в том что я ей вообще не пользуюсь ,мот месяц как приехал ,завелся с пол тыка ,а эта хрень на следующий день появилась,но я пару раз ей глушил все ок,ну уже все перетрусил,а вчера взял тонкую отвертку и начал сувать ее между кнопкой и корпусом и начал кнопку влево в право качать на хх и вот он затык ,мот так же заглох с ударом в лоб ,заводить ,вообще потух,разобрал глушилку а там японской кислоты шо навоза на ферме ,сегодня 52 км тэст драйва полет нормальный ,растворитель и WD тему закрыли.вот как бывает .где лета звонкий крик?спасибо за поддержку.
-------------------- рок блюз кайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9622 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что здесь только мототермин катит? любой термин понятный большинству... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой термин понятный большинству... будь проще![]() -------------------- рок блюз кайф
|
|
|
![]()
|
|
будь проще куда ещё проще то? ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
куда ещё проще то? вот за это я и не люблю компьютерную писанину ,многое можно оценить по разному![]() ![]() -------------------- рок блюз кайф
|
|
|
![]()
|
|
вот за это я и не люблю компьютерную писанину ,многое можно оценить по разному пишут то живые люди.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
пишут то живые люди.. дай бог здоровья![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- рок блюз кайф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:34 |