![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я говорю - чтобы такой толпой и мот на колёса не поставили - быть такого не может! ![]() Скорее бы выходные - интересно, что осмотр мотоцикла скажет... Ага, рыжаялейди обикалась уже наверное ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч А серов то из соседней темы, в Березниках стоит... Эх.. мне бы такого, когда я свой первый мот покупал... хоть мне второй мот и не нужен прямо сейчас, а всё равно хочется.. ![]() а по русски? ![]() рыжая девушка много икает в последнее время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 '96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я говорю - чтобы такой толпой и мот на колёса не поставили - быть такого не может! ![]() Скорее бы выходные - интересно, что осмотр мотоцикла скажет... а я то как жду выходных )) ![]() -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде тут же на форуме писали, цепи на один сезон хватило. Да ну!? У меня два сезона полет норамальный, а если бы не ездил без защиты цепи около двух месяцев по не самым хорошим дорогам, то чувствовала себя бы еще лучше. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если цепь смазывать, то ходит она долго.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну!? У меня два сезона полет норамальный, а если бы не ездил без защиты цепи около двух месяцев по не самым хорошим дорогам, то чувствовала себя бы еще лучше. Верю... но ещё в последнее время отзывы о дид не самые лучшие стали, толи подделки навозили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
месага Локи №2 как бразильский сериал конца и края нету...
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёбр сила! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr250s 1994г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 75 он того не стоит, лучше посмотри что-нибудь другое. За 84к ты можешь взять 250 первого поколения.
+ Тебе придется в него вложить еще денег, что выйдет по деньгам так же если купить 250 кубов. http://moto.drom.ru/prodaju-motocikl-djebe...3-24359662.html Вот посмотри, что стоит 70к! И сравни с тем что предлагают! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graf_25rus тогда ей придётся сначала год копить ...
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr250s 1994г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graf_25rus тогда ей придётся сначала год копить ... ![]() ![]() ![]() Как показывает практика лучше накопить, иначе выложишь намного больше. Как говорится:" Скупой платит дважды, а глупый трижды."...Но это дело личное) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как показывает практика лучше накопить, иначе выложишь намного больше. Как говорится:" Скупой платит дважды, а глупый трижды."...Но это дело личное) Согласен.Но всёж подождём воскресенья, мот глянут и тогда уж будет вынесен вердикт - брать или нет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить про 200, то вот что действительно стоит своих денег http://moto.drom.ru/ib/motocikl-suzuki-dje...a-25523066.html
У меня первым мотом был djebel 200 98,я его купил за 61к рублей. Он был в отличном состоянии, кроме масла, фильтра и цепи я ни чего не менял, ехал очень отлично. Так что лучше не суетись, а выжди, хорошее предложение всегда будет. Поверь лучше не покупать дрова, ибо только геморой приобретешь. ![]() Вот фотка моего бышего мота. И сравни с тем, что предлагают! Небо и земля! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год выпуска скорее всего 91-94. 93-95. В 91-м Джебелей ещё не было. Мой дрын такой же: белый бак, квадратный бугель, синее седло, DR200SES выпуска сентябрь 95 года. Хотя... 96г тоже возможен. По каталогу SES шли в 95-96 гг, три варианта окраски, один из которйх этот - C3J. Нет нормального багажника И не должно быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каталогу SES шли в 95-96 гг У всех DR200SE* как я понял, на пластике должна быть надпись "SE"... DR200 (без SE) судя по мегазипу выпускаются с 1986 год. Марка "Джебель 200" появилась в марте 1993 года. Первый DR200SE* по мегазипу появился в 1995 году... Если пластик родной, то получается 1993-1994. Если не родной (или стертый) - то возможно позже. Но тут опять - надо сначала номер рамы узнать. (может это вообще "конструктор") И не должно быть. Это на тех годах не должен быть, а я говорил в общем плане про удобства ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
У меня вообще бзик... Ежли надумаю копить, то придется и интнрнет на год забросить... дороговато...
![]() ![]() ЗЫ: Кубатура от 200 и вес не больше ИЖа.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех DR200SE* как я понял, на пластике должна быть надпись "SE"... Если пластик родной, то получается 1993-1994. Если не родной (или стертый) - то возможно позже. А чем пластик 94 года отличается от 95-ого? К слову, у меня нет надписи "SE", но есть другая наклейка. Первый DR200SE* по мегазипу появился в 1995 году... На Мегазипе много чего нет. Нет SEP и SER, зато есть SET (1996), которого нет в каталоге на Джебель-200. Нету там и SX200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 '96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 75 он того не стоит, лучше посмотри что-нибудь другое. За 84к ты можешь взять 250 первого поколения. + Тебе придется в него вложить еще денег, что выйдет по деньгам так же если купить 250 кубов. http://moto.drom.ru/prodaju-motocikl-djebe...3-24359662.html Вот посмотри, что стоит 70к! И сравни с тем что предлагают! если б хотяб 75тыс были у меня,я б могла тогда взять в долг у начальсвта в счет зарплаты,и купить за 100 Degree в отличном состоянии практически,но увы такой суммы нет -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ещё в последнее время отзывы о дид не самые лучшие стали, толи подделки навозили. Навезли китайских подделок. Нормальный ДИД до сих пор на высоте.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Б. Нужен номер рамы/точное название модели, потом можно заглянуть сюда У меня SH42A-107518. По указанной Вами базе соответствий не найдено. Месяц и год выпуска указаны на тормозном шланге, а также под боковым пластиком явтвенно указано DR200SES. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну таки что? Выходные прошли, как мотоцикл?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что как там это чудо поживает?
я про мотоцикл! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:54 |