![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.посоветуйте новичкам, какие салоны заслуживают доверия ,какждый из вас когдато стоял перед вопросом . Где купить ??!!!
в общем . куда стоит и куда нестоит суватся лично мне территориально интерестна Москва ![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть многие и не советуют брать в риа-мото(своего купил в драйвмото), тем не менее есть у них пара интересных вариантов http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/103848.html и http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/103817.html Кто разбирается в модельном ряду Дюбелей, тот поймет.
Соваться во все места где есть интересные варианты. Далее выбрать из осмотренных наиболее подходящий. Точнее сказать лучший. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Кто разбирается в модельном ряду Дюбелей, тот поймет. Вроде как один даже с новым карбом - год занижен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Вроде как один даже с новым карбом Цвет рамы, гофры на вилке, защита рук, зеркала - всё это выдаёт Дюбеля после 2000(1) года. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я слышал допустим в mr.moto делают хорошую предпродажную подготовку с заменом расходников а другие о ней только пишут.
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие на Джебеле расходники? Масло, фильтр за 150р., да колодки - и всё. Вряд ли кто-то станет новую цепь ставить при предпродажке, или свечу менять.
|
|
|
![]()
|
|
Предпродажку тебе сделают ровно настолько, чтобы ты купив аппарат уехал на нем своим ходом. ХОРОШУЮ предпродажку ты уже сделаешь сам.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
вилка, тормозушка
Добавлено (25.08.2008, 15:22) Quote (parmenoff) Предпродажку тебе сделают ровно настолько, чтобы ты купив аппарат уехал на нем своим ходом. ХОРОШУЮ предпродажку ты уже сделаешь сам. тоесать обращать на это внимание не стоит??? -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Quote вилка, тормозушка Сомневаюсь, что они туда лазят. Если в вилку пришлось лезть, то мот уже хорошо укатаный.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Сомневаюсь, что они туда лазят. Если в вилку пришлось лезть, то мот уже хорошо укатаный. ![]() ![]() ![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Если мот куплен в Японии в нормальном месте, то он просто не нуждается в предпродажке. А если потребовалось поменять массу всего, то значит взяли с какой-то помойки.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Если мот куплен в Японии в нормальном месте, то он просто не нуждается в предпродажке. А если потребовалось поменять массу всего, то значит взяли с какой-то помойки. к сожалению придя в салон не все могут понять откуда мот с японии или с помойки или с японской помойки Темболие если с помойки так чтож им продовать теперь его за 5000 руб. а тут всё поменял отмыл да ещо и гарантию на месяц дал ну и конечно цену поставил как за мот с японской помойки и лопух доволен и денег люди заработали ![]() для того тему и начал ,может кто где накалывался . или кто знает места где люди фигнёй не занимаются. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой покупал в Ай-Мото в подвале Зенита. Дребедени, вроде, не возят. Не узнавал, что у них сейчас. НИКАКОЙ предпродажки. По мне так и лучше, видно, что и как. А Мистер Мото... Лично я бы у них ничего не стал бы брать. Отзывы зело нехорошие...
Quote (Huandi) А если потребовалось поменять массу всего, то значит взяли с какой-то помойки. Поддерживаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так вот и выходит, что лучше покупать у тех, кто не делает предпродажку - более реально можно оценить состояние.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Так вот и выходит, что лучше покупать у тех, кто не делает предпродажку - более реально можно оценить состояние. логично -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Если что, две конторы во Владике, где я брал сам:
http://www.vodnik.1000size.ru/ Отправляют поездом. Минусы - живьем не посмотреть, и надо ждать. Остальное - плюсы.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за информацию
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал у http://www.dvmoto.ru/ - мот нормальный. Только с киком продинамили.
Хотя в Москве надежнее найти и пощупать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Чисто для информации, но это 200-й. http://www.mototravels.my1.ru/forum/9-507-1#7745 95 кило рублей за 200ку ,да еще и во Владике ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу заниматься само рекламой, но могу помочь.
В любом случае везу пару Djebel-ов 200, 2000-2002года. Если доедут до Москвы, то их можно будет глянуть живьем, и убедиться в хорошем качестве. Более подробно отвечу на любые вопросы по телефону 89250299947 Dmitry. Вот к примеру такие TT250 будут через пару неделек в Москве. Вожу только такого состояния, ничего делать с моими мотиками кроме тюнинга не придется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Demon) на ком то нехило нагрелись... На иностранце ![]() Quote (Adept) к примеру такие TT250 На профильном сайте лучше рекламировать профильные мотики, ИМХО ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) и не советуют брать в риа-мото(своего купил в драйвмото), Я не советую брать в риа. Был там вчера, впечатление что контора ориентируется на лохов. Приходи-выбирай-бери. Стояло три джебела, все с виду очень поюзаные. А на фотках а автору красавчики, как их снимали непонятно. Приглянулся один, менее убитый, попросил тестдрайв. Аккумуляторы все убитые напрочь, никто за моцами не смотрит. Залили ПОЛУСИНТЕТИКУ - нейтраль не найти по умолчанию. На что они начали лечить что у сузук нейтраль ищется только на ходу. Разводка полная. На мой запрос что все дело в масле и нужна джебелу тока фирменая синтетика, они заявили что делать ничего не будут. Хотел ради интереса попробовать второй - тот вообща на%рен не заводится. В радочаровании уехал.
|
|
|
![]()
|
|
У меня коробка практически идеальная. Всё ловится в любом положении и на любой скорости или на месте, как с первой, так и второй. Но масло - синтетика Кастрюль.
Аккум - расходник. У меня тоже был мёртвый. И заводили его 1,5 часа ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на твой мотоцикл и ориентировался
![]() Передачи включаются четко и бесшумно. Нейтраль ловится свободно. На полусинтетике, если дело все-таки в ней, перечачи включаются как у Хонды, с характерным треском. Нейтраль не поймать вообще, как заклинило.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:45 |