![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психологический портрет Lekseyя вызывает у меня больший интерес, чем олимпиада и спорт. Barinoff, поделись)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психологический портрет Lekseyя вызывает у меня больший интерес, чем олимпиада и спорт. Barinoff, поделись) Не, не поделюсь. Это чисто для себя. Пытаюсь понять что же и сколько надобно русскому человеку для счастья. Но пока все сводится к мультфильму "Золотая антилопа" ) П.С, Ничего личного ) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непрофессиональный спорт у меня тоже 4 раза в неделю, а бывало и больше. Бывало и совсем нисколько, когда не до него. Не знаю, что это может означать в картине пазлов. Моя цель в спорте - это всегда игра. То есть сохранение и обогащение игрового процесса (хоть в командном, хоть в дуэльном, хоть в индивидуальном...)
Насчет портрета. Я бы не хотел, чтобы кто-то испытал отрицательные эмоции ни от моих писулек, ни от этого форума тем более, и даже от Олимпиады. Жаль, что это не всем понятно из моего сарказма. Поэтому перезагрузитесь и воспринимайте снова эту тему, как развлекательную. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я стал слишком сентиментальным. Старею (((
хы зомби нацию врубили)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смог смотреть закрытие. Тыкался в него изредка, но когда ткнулся в момент со скрипачкой, решил оставить попытки. Она решила не доигрывать несколько тактов в какой-то из частей фонограмы.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смог смотреть закрытие. Тыкался в него изредка, но когда ткнулся в момент со скрипачкой, решил оставить попытки. Она решила не доигрывать несколько тактов в какой-то из частей фонограмы. ![]() Если ты тыкался, то ты не мог просто сюжет понять или у тебя задержки в вещании ![]() А у тебя есть муз образование? А камера скрипачку в полный рост показывала или по пояс? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
М? Какой сюжет? Сюжет рассказал ранее Константин ЁПРСТ по телеку. Так что я не пытался его отследить. Я переключал изредка с баянистого концерта Уральских Пельменей на закрытие в надежде увидеть наконец салютик или еще какую годную светошоу. Но чо-то там все выли, выли, скрипели...
В общем как-нить потом пересмотреть решил, под настроение. А у тебя есть муз образование? Есть. А че, я ошибся? А камера скрипачку в полный рост показывала или по пояс? Тут филиал чтоли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
М? Какой сюжет? Сюжет рассказал ранее Константин ЁПРСТ по телеку. Так что я не пытался его отследить. Я переключал изредка с баянистого концерта Уральских Пельменей на закрытие в надежде увидеть наконец салютик или еще какую годную светошоу. Но чо-то там все выли, выли, скрипели... В общем как-нить потом пересмотреть решил, под настроение. Тут филиал чтоли? Ты сам ответил ![]() Про филиал у него спроси ![]() ткнулся в момент со скрипачкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4745 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я под вторую кружечку пенного вообще бросил смотреть закрытие и просто наслаждался... своим проигрышем)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел закрытие - правда на маленьком экране - 1м. видимо по этому в некоторых местах пантомимы хотелось иметь краткое либретто. благ коментаторы помогали. а в целом мне понравилось даже очень. особенно салют
![]() вообще я думал что мы место 5 займем. хотя если посчитать русские медали - так и получится наверно.... 2 нерусских эммигранта принесли 5 ПЯТЬ золотоых медалей - это что то!!!!!!!! с одной стороны мегарадостно, с другой за державу обидно зы: итересно как терминатор плющенко-2014 со сломанным сервоприводом шлепал по сцене????? 8-\ психологический портрет Lekseyя вызывает у меня больший интерес, чем олимпиада и спорт. Barinoff, поделись) У меня тоже..... Лексей - фото портрета в студию!!!! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Фу ( Можно я удалю эту гадость?
пс. в смысле не себя, а эту фотку ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я удалю эту гадость НИ ЗА ЧТО)) что просили то и получили... руки прочь от фото портрета)) а тебя мы и так знаем)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психологический портрет Leksey мне кажется у него нет дредов ![]() как не как ... Непрофессиональный спорт у меня тоже 4 раза в неделю, а бывало и больше. Олимпиада!!! зачет. все было очень здорово! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно. Я связь с космосом осуществляю копченой колбасой и алкогольными напитками. Иногда работой с металлорежущим инструментом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотрел закрытие,шо за трабл с верхним третьим кольцом эмблемы?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Мож денег не хватило?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите шо было,а не причину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700, при открытии был косяк, правое кольцо не раскрылось. Для ТВ быстро смонтировали открытие кольца с репетиции и телезрители не заметили почти. В реальности кольцо не открылось, ибо "сложное инженерно-техническое изделие, могут быть проблемы", Эрнст все признал. При закрытии они этот косяк обыграли. Сначала Эрнст на прессконференцию пришел в майке из картинкой 4 колец, а потом и на самой церемонии это обыграли. Этот момент в закрытии понравился, остальное слишком нежное
|
|
|
![]()
|
|
Rem
шож наши СМИ обделали жидким бывший косяк канадцев с неподнявшейся штангой? приходит на ум национальная поговорка шот-нэ кажи гоп,.......- ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется у него нет дредов как не как ... Это с какой стороны посмотреть))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вау, это он?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для меня паралимпийские игры интереснее основных,но добывание огня,психоз какой то,интенсивным трением онанизма только еще не пробовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:24 |