![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Англии оказывается тоже в междурядье ездят. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каково удобство перемещения по асфальту на ДР650 (и подобных не туристических больших эндуро)?
Сравнимо ли оно с дорожникам хотя бы 400ками? Вот Фазер 600 инжекторный по цене проходит. Даже в соседних регионах есть несколько на выбор. Не знаю что хочу. Вроде как пока не собираюсь (да и не рекомендуется) по лесам и болотам гонять. Тогда Лучше Фазер/Ерш. Но потом (наверное когда железку вынут) может захотеться съехать с дороги, тогда лучше ДР. Если ничего не покупать, я же с ума сойду. Выходные вот дома посидел, даже на работу захотелось, там не так скучно. Тут, конечно, стоят два вечных мотоцикла, но я все надеюсь, что они не совсем вечные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чего? 250ки на асфальте - явно фуфло (а Джебель слишком дорогой). Что нас не убивает, делает нас сильнее! От СИМа были только синяки на ногах, от Хонды маленький переломчик, пффф.... А вот что я с ума сойду от скуки - более вероятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот решил. хочу ямаху fzx750 . драгу продам и куплю. диверсию 600 хотел , но чето 750 повеселее думаю бедет.
|
|
|
![]()
|
|
я вот решил. хочу ямаху fzx750 . драгу продам и куплю. диверсию 600 хотел , но чето 750 повеселее думаю бедет. Клевая штука, но древняя, как мамонтово азотное удобрение. ![]() Не уверен, что смогу два нормальных мотоцикла держать. Поэтому выбор сложнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От СИМа были только синяки на ногах, от Хонды маленький переломчик, пффф.... да... правильно.. надо мощнее и шустрее агрегат. а то с мелкими одно мучение... А с нормальным агрегатом легче в лепёшку превратиться, умереть, так не мучаясь... нада литровый двухтактник искать имхо.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня драга 96. не одного вопроса к ней не возникло. ямаху наверно 93-95 возьму . небольшая разница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
900 конечно круче. но их мало и стоят подороже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж. Может быть не Эр-Эм-Икс... ннно А? Что? Где? Да! Он. Надо брать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250ки на асфальте - явно фуфло (а Джебель слишком дорогой). Про какой Джебел идёт речь? Он не 250? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А? Что? Где? Да! Он. Надо брать ![]() Вот я точно знаю, что не хочу 2т эндур, кроссов и тэдэ и тэпэ. Самый легкий и слабый из рассматриваемых - DRZ 400 S. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO
бери какой нить дорожник или кувалду дорожник будет и дешевле свежий чем эндуро и напрягов меньше по обслуге и фры буш обгонять и по пересеченке можно будет немного ехать Я не люблю глумиться - нехорошо это!!! Но и сюсюскать -- ненавижу!!! Уже не в первый раз призываю... Слабаков - не перевариваю!!! Многим из нас многое в этой жизни пришлось пережить... Кого-то даже и нет уже среди живых... А тут - депрессия, смотрите все - как мне больно, я страдаю... Давайте все мне сочувствовать... Не знаю, чего хочу... На днях начнется паралимпиада - вот там люди знают, чего они хотят!!! И не скулят!!! Вены же пока не режет...... Ч0лки ч0рной нет...... вроде Фигасе! 7 страниц коту под хвост! Но но!!! Вот я точно знаю, что не хочу 2т эндур, кроссов и тэдэ и тэпэ. Самый легкий и слабый из рассматриваемых - DRZ 400 S. Почему? ![]() Онож как обычный 4т эндуро, тока два такта купи урал герап 750 и будешь на нем рмкс 250 возить))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, а что, кроме мотоциклов ничто не может скрасить жизнь? Давай лучше искать твое истинное предназначение
![]() ![]() "Кто-нибудь из пассажиров знает, как управлять самолетом?" (с) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO, а что, кроме мотоциклов ничто не может скрасить жизнь? Давай лучше искать твое истинное предназначение ![]() ![]() "Кто-нибудь из пассажиров знает, как управлять самолетом?" (с) Ну, вероятно, да. Сделать тему "Чем скрасить время года с мая по ноябрь?"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты пишешь моими мыслями
![]() Я столько вариантов уже напридумывал ) Даже ютьюб порыл для примеров ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты пишешь моими мыслями ![]() Я столько вариантов уже напридумывал ) Даже ютьюб порыл для примеров ![]() Я пробовал вышивание крестиком, когда еще неходячий был. Что-то меня не надолго хватило. Скучно и шея болит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
шея болит ![]() Слушай. Гениально. Тебе стоит заняться медициной )) Ты будешь отличным доктором! Поедешь на село, будешь лечить хворых крестьянок-доярок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в топе "Плетение из бересты". ну почему же? Есть еще плетение из бумаги! Скручиваешь из газетки трубочек и плетешь из них! ![]() ![]() Слушай. Гениально. Тебе стоит заняться медициной )) Ты будешь отличным доктором! Поедешь на село, будешь лечить хворых крестьянок-доярок. ага, поди найди сейчас доярок этих!? коров - то в деревнях не осталось! Каково удобство перемещения по асфальту на ДР650 (и подобных не туристических больших эндуро)? Сравнимо ли оно с дорожникам хотя бы 400ками? Вот Фазер 600 инжекторный по цене проходит. Даже в соседних регионах есть несколько на выбор. Не знаю что хочу. Вроде как пока не собираюсь (да и не рекомендуется) по лесам и болотам гонять. Тогда Лучше Фазер/Ерш. Но потом (наверное когда железку вынут) может захотеться съехать с дороги, тогда лучше ДР. Если ничего не покупать, я же с ума сойду. Выходные вот дома посидел, даже на работу захотелось, там не так скучно. Тут, конечно, стоят два вечных мотоцикла, но я все надеюсь, что они не совсем вечные. что голову ломать, хонду - -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
поди найди А надо искать. А то ишь, удобное хобби какое это ваше эндуро - купил себе хонду икс-эр, все, считаешься эндуристом, можешь постить на форумах... Вот раньше форумов не было, дак знаете как тру эндуристы славы добивались? ээх, да что я вам рассказываю )))))))))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага, поди найди сейчас доярок этих!? коров - то в деревнях не осталось есть ещё.. и фермы и доярки.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
А надо искать. А то ишь, удобное хобби какое это ваше эндуро - купил себе хонду икс-эр, все, считаешься эндуристом, можешь постить на форумах... Вот раньше форумов не было, дак знаете как тру эндуристы славы добивались? ээх, да что я вам рассказываю )))))))))))))))))) у нас в деревнях сейчас одинаково косо смотрят и на эндуристов и на коров ![]() есть ещё.. и фермы и доярки.. Фаныч, вышли хоть одну, поглядеть-пошупать! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
приезжайте... у нас эндуристов никто в глаза не видел...и я в том числе... коров у частников мало правда, но в рядом пара ферм сохранилась..
Фаныч, вышли хоть одну, поглядеть-пошупать! приезжай, выбирай.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Кеттл, если бы был порасторопнее, уже бы прислушался к давно озвученной коммерческой идее сброса хонды с обрыва... хотя, он обмолвился, что помнит об этом варианте. Видимо просчитывает профит. Да тут без калькулятора очевидно все! Смотри, каждый день висения объявы укорачивет шансы продать утиль. На сегодня он уже просит доплаты, чтоб только избавиться. Поэтому обрыв и спичечка возвращают деньги за мот, да еще и окупают несколько экшн-камер, дезайнера, автора оригинального трека, и еще немного останется. Есть шанс, что на это потом потянутся и другие отчаявшиеся владельцы, но там уже придется биться в конкурентной медийной среде за рейтинги.
Если упираться продавать, то можно попробовать перебить шильдики хотя бы на "Ямаха". Режущие глаз недотрубы выхлопа (доширак напоминают) как-то выпилить, или обмотать... Ну и впредь не ошибаться так. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:01 |