![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прошло уже больше года, как я зарегился на этом форуме, и вот совсем недавно, я сделал себе подарок на 23 февраля, покупкой долгожданного мотоцикла)
Представлюсь ещё раз, меня зовут Сергей, живу и работаю в Ростове-на-Дону, на железной дороге. ![]() Читая этот форум,выбор мотоцикла конечно же пал на Джабель. Но, просматривая объявления в своем городе, они как то не находились, и глаз мой посмотрел налево) и Баха мне подмигнула, тем более были варианты по близости. Уговорив друзей поехать посмотреть мот, варианты отпали( Первый им не понравился, у второго были проблемы с документами. И тут случайно заехав в салон, стояла красавица. Послушав движок, друзьям понравился и взяв меня, едем смотреть и перегонять мот. Забегу вперед-прав у меня нет (только категория В), водить я не умею (умею велосипед), поэтому прошу друга перегнать мот) ![]() ![]() Недавно вечером попробывал поехать на мотоцикле сам, выехали на второстепенную дорогу, где нет машин и....всё получилось) Не сразу, но принцип троганья с места я понял. За спиной уже регистрация мотоцикла в Мрэо, теперь нужно идти сдавать на категорию А. На счет экипа: приобрел пока шлем, перчатки и наколенники. Понимаю что нужны мотоботы и черепаха, но пока как то не получается. Пару дней назад поменяли масло. Что то был уверен, что нужно 1,4 литра, а у нас со сменой фильтра вошли все 2 литра. ![]() Ну и ещё пару фоток моего мотоцикла. Кстати люблю фотографировать) ![]() ![]() ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel 250 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Новых впечатлений, фотографий и путешествий)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Кстати на аватарке у меня Джабель. Уверен был, что куплю именно его) Но и ХРюшке я очень рад, мы с ним начали дружить) Сегодня попробовал на грунты) кайф) Резину б только поменять))) Ну все со временем и финансами) -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ладно, ладно )))) куда уж еще хуже-то )))))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Больше грязи и неизведанных дорог!)
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ладно, ладно )))) куда уж еще хуже-то )))))))))))))) Абыдна,да?! ![]() ![]() ТС поздравляю с удачной покупкой отличного гряземеса! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лупоглазая ХРюша Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ладно, ладно )))) куда уж еще хуже-то )))))))))))))) то есть того, что у бедного мотика сбоку написано "БАДЖА" тебе мало? а так мотик симпотичный. автору мои поздравления! резину тока надо бы повнедорожнее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть того, что у бедного мотика сбоку написано "БАДЖА" тебе мало? Если у мотика на баке написано "Жабел",он тоже бедный? ![]() Может хватит уже доставать своими нападками владельцев других марок мотоциклов?! ![]() Модеры неадекватные какие-то ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатись на Моте пару км, заглуши и измерь уровень масла. Наверняка под пробку будет. Излишки улетают через сапун в отстойник и корпус воздушного фильтра. Я бы отлил бы стакан..... Много не значит хорошо. 1.6-1.8л обычно лезет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатись на Моте пару км, заглуши и измерь уровень масла. Наверняка под пробку будет. Излишки улетают через сапун в отстойник и корпус воздушного фильтра. Я бы отлил бы стакан..... Много не значит хорошо. 1.6-1.8л обычно лезет Мои поздравления, сударь! ![]() -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кик то хоть есть куда поставить ?
но всё равно поздравляю, хорошее преобретение к сезону !!! у вас то он там наверное круглогодичный практически и без шиповки... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кик то хоть есть куда поставить ? но всё равно поздравляю, хорошее преобретение к сезону !!! у вас то он там наверное круглогодичный практически и без шиповки... Насчет круглогодичного сезона вряд ли) этой зимой в Ростовскую облась хлебушек на вертолетах возили, засыпало немного) -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
Может хватит уж Я уже и так стараюсь поменьше. Сами так и напрашиваются ))) Я правда до вчерашнего дня думал, что тебе нравится ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уже и так стараюсь поменьше. Сами так и напрашиваются ))) Я правда до вчерашнего дня думал, что тебе нравится ![]() Постарайся уж чтоб совсем ![]() Лексей,если уж ты модер данного сайта,имей уважение к выбору других пользователей!или предложиш нам искать общение на других ресурсах?......... Надоело читать твои посты об одном и том же........ Извини,если что не так сказал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лексей,если уж ты модер данного сайта,имей уважение к выбору других пользователей! кстати, в правилах данного ресурса прописан пункт, из которого следует, что если три юзера напишут администрации недовольства в адрес модератора, то его удалят. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надоть трогать Алексея, он как Печкин - вредничает, потому что у него XRа нет ;-)
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Сказал-то правильно... Даже не знаю, что делать дальше. Давай так: До мая месяца ты терпишь через силу, потом смотрим, что произойдет. Если летом я не заткнусь, значит у меня проблемы, и там в рамках реабилитации меня уже силой отключат. Но вероятнее всего все само собой развеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
птицын серёжка
Почем такое удовольствие? Как Джебели, по 200 тысяч? Оффтоп: Лексей, напиши Кардну в статусе "Хотельщик лупоглазой ХРюшки" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
три юзера напишут администрации недовольства Как в Острове Сокровищ было? ![]() ![]() изголяться над хондоводами Я только над самыми слабенькими, несведущими, отбившимися от стаи изголяюсь ![]() Лексей, напиши Кардну Ну-ка тихо. Знаешь, как трудно не поссориться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO , хонда еще не придумала того,чем можно было меня заклеймить!
![]() ![]() Не надоть трогать Алексея Я его не трогаю,я ему пишу ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Щупал я тут на днях американский хр.... Вес просто сказка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |