![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой. менял у себя на днях масло-тоже удивился очень, масла слил 2литра(при комнатной температуре, без прогрева, ночь стоял без всех пробок), а до верхнего уровня на щупе вошло 1,2 литра, остальное долью как советуют после прогрева..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прошло уже больше года, как я зарегился на этом форуме, и вот совсем недавно, я сделал себе подарок на 23 февраля, покупкой долгожданного мотоцикла) .... И тут случайно заехав в салон, стояла красавица. .... Поздравляю, сосед))) Пора и мою Баху в салон... с руками оторвут))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, сосед)))Пора и мою Баху в салон... с руками оторвут))) Привет сосед) Я в волгограде родился и немного в Волжском работал на жд вокзале) Скажу больше! Когда мот искал, рассматривал и твой вариант, особенно когда цена со 149 до 129 упала, даже собирались ехать к тебе, и звонили)) Но тут подвернулся неплохой вариант прям в Ростове) Так что не переживай! И твоя Баха найдет навого хозяина) Спасибо) И тебе новых впечатлений! , , , , , Ребята, спасибо за теплый приём в свою семью) Очень хороший сайт) Дружный))) ![]() Это, не ругайтесь) Урок усвоил) в следующий раз напишу по английски) Прокатись на Моте пару км, заглуши и измерь уровень масла. Наверняка под пробку будет. Излишки улетают через сапун в отстойник и корпус воздушного фильтра. Я бы отлил бы стакан..... Много не значит хорошо. 1.6-1.8л обычно лезет Спасибо за совет, когда на стоянке прогревал, тоже подумал что уровень большой) обязательно солью грамм 200) птицын серёжка Почем такое удовольствие? Как Джебели, по 200 тысяч? ![]() ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается "ДжАбеля", жестоко конечно, но вполне справедливо за "Ватку"
![]() Кардан, не обращай внимание на это бурчание Лексея. Он хоть и ворчит, но как правило очень забавно. ![]() Посмотри на всё шире и немного с другой стороны: может это как раз не детский сад, а начальные классы. Ну знаешь, когда мальчику девочка нравится, он её то портфелем стукнет, то за косичку дёрнет и обзывается... Вот и постоянные нападки Лексея на Баху начинают наводить на мысль, что он втайне вожделеет Хондочку, только боится в этом признаться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кик то хоть есть куда поставить ? но всё равно поздравляю, хорошее преобретение к сезону !!! у вас то он там наверное круглогодичный практически и без шиповки... В этом году зима была жестока к Ростовчанам, да и ко всем Южанам) ![]() ![]() Поздравляю с покупкой. Поздравляю с приобретением! ![]() Спасибо))) Вот ещё немного впечатлений. 1. Немного расстроился, когда приборка показала пробег в 50000. Просто привык смотреть объявления,где пробег 30000 не превышает. Зато думаю пробег честный, раз такой большой. 2. При покупке попробовал пробить по номеру рамы аукционик, но увы номера в базе не оказалось. Продавец сказал, что в Японии можно купить либо с аукциона, либо с каких то торговых площадок. И именно там закупается салон. Кто что скажет по этому поводу? Просто какие то мысли закрадывались, что на аукцион не выставляют, типа убитый мот, чтоб специалисты не выявили неисправности. Как только сел на мот, и начал учится кататься, чувствовать мот, слушать его, плохие мысли идут лесом) В планах прикрутить защиту рук, лежит уже в рюкзаке, проверить маленький воздушный фильтр, что к карбюратору идет, и немного отстроить карбюратор, чуть захлебывается, если резко дать газу) -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с отличным приобретением!!!
Новых направлений и красивых мест ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и постоянные нападки Лексея на Баху начинают наводить на мысль, что он втайне вожделеет Хондочку, только боится в этом признаться Я его в этом уже уличал ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну... если меня взять в громадную лапу (как в кинконге), выдернуть из мира, поставить посреди бесконечного белого пространства (как в матрице), щелчком выключить мне все заботы, и спросить, хочу ли я Баху... да, пожалуй я бы был рад иметь ее.
Но сегодня мне просто некогда думать о таких вещах, как Хонда Баха. Мне и о Сузуки Джебел некогда думать, хотя давно пора бы подумать, чтоб он хотя бы ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... и спросить, хочу ли я Баху... да, пожалуй я бы был рад иметь ее. Не верю своим глазам!! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял...ТС купил Баху...или трамвай (по фото - довольно бодренький)... Или грейдер... Или какой-то джип (по крышу в сугробе).... Не знаю, с чем и поздравить.... Но в любом случае - поздравляю!!! От души!!! И еще: когда нет сильного снега - на трамвае самые правильные направления!!! Хрен промажешь!!! И друзей можно катать - целый вагон!!!
А может он купил хлебный магазин????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Выглядит очень свежей. Дальних поездок и моря впечатлений. Кстати собираюсь в конце апреля в Ростов. Точнее на должанку. Поеду с мотоциклом
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А может он купил хлебный магазин????? Там в начале есть фотки Бахи) А фотки трамваев-это последствия небывалых снегопадов в Ростове в этом году) Когда парализовало весь транспорт, кроме тракторов и джипов) Правда видел на улицах города несколько квадрациклов) Ха, а кто то снял на видео даже собачью упряжку, в ютубе легко найти) Трамвай очень хорошо, но совсем не эндуро. чуть выпал снег и он застрял) Поздравляю. Выглядит очень свежей. Дальних поездок и моря впечатлений. Кстати собираюсь в конце апреля в Ростов. Точнее на должанку. Поеду с мотоциклом ![]() Привет) Живу в Ростове, а дальше Павло-очаковской не забирался своим ходом) Ну в этом году возможно наверстаю)) Лето-лето, когда же ты придёшь? ))) Сегодня покатался на моте. Третий раз за рулем,но чувствую себя уверенно) Это хорошо)) ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного расстроился, когда приборка показала пробег в 50000. Просто привык смотреть объявления,где пробег 30000 не превышает. Зато думаю пробег честный, раз такой большой. Чтобы так не расстраивать нежную психику следующего хозяина надо будет скрутить. и немного отстроить карбюратор, чуть захлебывается, если резко дать газу) Если резко - ТДБ (так должно быть) Не надо сливать 200 гр, это сухокартерный мотор, от перелива ничего плохого не будет, в отличие.. И срочно ставить зубастую резину, слики можно отдать кокомубуть джебеловоду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы так не расстраивать нежную психику следующего хозяина надо будет скрутить. Если резко - ТДБ (так должно быть) Не надо сливать 200 гр, это сухокартерный мотор, от перелива ничего плохого не будет, в отличие.. И срочно ставить зубастую резину, слики можно отдать кокомубуть джебеловоду. Спасибо за советы, скручу до 12000 ![]() ![]() Впечатления от первых поездок: в городе не удобно передвигаться, особенно в час пик, хотя я грешу заездами на бардюры и срезочками по тратуарам (в разумных планах конечно же), Скорость 60 и боковой ветер заставляют сжиматься прокладке между сиденьем. Можт это пройдет, просто опыту мало и не привык к массе мотоцикла... ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:39 |