![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с мотошоп25 заказывал года два назад. в других местах можно и дешевле найти. а с китая так и вообще... тогда всё пришло нормально.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал свой первый мотоцикл в прошлом году у Димы(Adept) ad-moto.ru
Yamaha XT250X с пробегом ~20000км. Это был мой первый мотоцикл, по этой причине было много вопросов и сомнений. Продавец очень четко все объяснил, дал посидеть на многих мото, что дало мне понять и сделать правильный выбор. По окончанию сезона пробег более 23200км по асфальту и бездорожью, мотоцикл живее всех живых. Очень всем доволен. Сейчас продаю и покупаю у него же Кросач. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МотоЯ, кто-нибудь сотрудничал с ними? Я поимел печальный опыт.Хитрят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не кидают, всё на уровне - быстро и без предоплаты, если есть филиал в твоём городе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказывали в феврале большую посылку($1200) с www.partzilla.com
контору не узнать вообще - работа на два с минусом статус заказа так и не изменился (как был при оформлении, так и остался), запов пришла только третья часть на $370, а в инвойсе написано, что запчастей вложено на $1200, т.е. заказ полностью исполнен естественно написали, но ответа нет, как и не было ответов на письма до этого так что смотрите сами кстати, косяк почты исключён, так как масса отправления в США совпадает с массой посылки полученной на почте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гадят руским напоследок?
|
|
|
![]()
|
|
действительно, иной раз кажется, что так
в этом году многие жалуются на бессовестное отношение со стороны таких контор но всё, что заказывается через eBay с этим норма, также очень хочется сказать за мегазип, очень хорошо работают, всё без накладок и быстро, ещё бы цены не кусались ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, мне один знакомый продавец посоветовал заказать джерси вот на этом предприятии.. они шьют форму спортсменам. http://lutchsport.ru/magazin/motosport
так вроде там много чего интересного и есть очень недорогое особенно в распродажах. Может кто сталкивался? -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказывали в феврале большую посылку($1200) с www.partzilla.com контору не узнать вообще - работа на два с минусом статус заказа так и не изменился (как был при оформлении, так и остался), запов пришла только третья часть на $370, а в инвойсе написано, что запчастей вложено на $1200, т.е. заказ полностью исполнен естественно написали, но ответа нет, как и не было ответов на письма до этого так что смотрите сами кстати, косяк почты исключён, так как масса отправления в США совпадает с массой посылки полученной на почте Похожая фигня. Дата отправки 20 стояла марта, на сегодняшний день статус заказа не изменился. До нового года приходило все. Иногда 2 посылками. Статус заказа на сайте перестал изменяться с середины прошлого года, но в почту апдейты приходили -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожая фигня. Дата отправки 20 стояла марта, на сегодняшний день статус заказа не изменился. До нового года приходило все. Иногда 2 посылками. Статус заказа на сайте перестал изменяться с середины прошлого года, но в почту апдейты приходили Подтверждаю, такая же фигня. Уровень сервиса постепенно снижается. Похоже что контора разваливается. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть те кто с Fc-moto заказывал, если платить не картой, можно осуществить перевод или только карта и все? PayPal не считаю.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Сосногорск Мотоцикл: V-Max, triumph Tiger 800XC. Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу, может кому пригодится. В общем в прошлом году заказал резину на Carrida.ru . После 2-х. недель ожидания решил почитать отзывы .Ужаснулся, стал названивать. Чувствую полное динамо. Заказал резину у других. С карридой бодался еще 1,5-2 мес. в итоге колеса свои все таки получил. Но никому не советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, такая же фигня. Уровень сервиса постепенно снижается. Похоже что контора разваливается. ![]() ну по партзилле уже тишина 20 дней. меня удивляет то что пришло письмо от go@outdoornetwork.com с подвтеждением у каждой заказанной позиции in stock, у самой партзиллы поставщик судя по всему boards.net. На прошлой неделе посетил ихний лайвчат - полчаса попыток достучаться, 10 минут мне отвечали на вопрос - когда уже будет отправлен мой ордер. ответ был прекрасен - когда все заказанные позиции придут на склад. А когда придут? - мы не можем вам сказать. А что не пришло? - мы не можем вам ответить быстро.... Вопрос про то, почему не изменяется состояние заказа на ихнем сайте - ничего не ответили... вопрос... ГДЕ ЗАКАЗЫВАТЬ????? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
тоже теперь думаю )
на мегазипе дорого, а импекс цены поднял практически до уровня мегазипа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже теперь думаю ) на мегазипе дорого, а импекс цены поднял практически до уровня мегазипа Может кому пригодиться, покупал свой xr250 в прошлом году http://www.scooter-tula.net/ ,находится в г.Туле-хозяин Андрей,возит технику из Японии-ценник демократический.Покупал дистанционно(прислал фото,видео как работает мот),мот пришел без проблем(отсылал ТК) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос... ГДЕ ЗАКАЗЫВАТЬ????? На Хонду можно тут, дёшево, только с доставкой там всё не просто и надо искать обходные пути. или тут, дороже, с доставкой проще а ещё на пикники приглашают регулярно. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Был TTR-Raid стал XR 400R-продан XR650R знакомлюсь с новым зверем. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал на мото себе и товарищам, и на машину уже заказал, хорошая контора, все привезли быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На Хонду можно тут, дёшево, только с доставкой там всё не просто и надо искать обходные пути. или тут, дороже, с доставкой проще а ещё на пикники приглашают регулярно. ![]() Про сервисхонду знаю уже лет 8:) За второй спасибо - посмотрю ЗЫ: Вчера Партзилла испугалась и все выслала. письмо опять от go@outdoornetwork.com. на сайте так же нет никаких изменений в ордере. как обычно в общем. Итог - у меня сложилось впечатление, что партзилла после продажи в прошлом году, стала эдаким фронтэндом. те типа бренд и форма для заказа. обслуживают ее совершенно другие люди и их другой команды. хорошо это или плохо я хз... запчасти собирали реально долго в этот раз. Жду инфы от товарища который не получил полностью посылку. ибо к лету хочется клапана, поршень, шатун, горшок может быть.... в общем дорого... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про сервисхонду знаю уже лет 8:) За второй спасибо - посмотрю ЗЫ: Вчера Партзилла испугалась и все выслала. письмо опять от go@outdoornetwork.com. на сайте так же нет никаких изменений в ордере. как обычно в общем. Итог - у меня сложилось впечатление, что партзилла после продажи в прошлом году, стала эдаким фронтэндом. те типа бренд и форма для заказа. обслуживают ее совершенно другие люди и их другой команды. хорошо это или плохо я хз... запчасти собирали реально долго в этот раз. Жду инфы от товарища который не получил полностью посылку. ибо к лету хочется клапана, поршень, шатун, горшок может быть.... в общем дорого... Мне в январе Партзилла собрала и отправила посылку в 4 дня, положили всё, а вот ордер на сайте с момента заказа так и не изменился. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в январе Партзилла собрала и отправила посылку в 4 дня, положили всё, а вот ордер на сайте с момента заказа так и не изменился. Статусы на сайте давно не меняют, черт бы с ним, лишь бы доходило... Но уже здесь писали про косяки по отправке. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
партзилла- это дочерний магазин компании boats.net В пятницу сделан заказ, пришло уведомление о том что заказ получен и будет отправлен во вторник
-------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
![]()
|
|
Это они всем так пишут... Потом оказывается что чего то нет, в итоге отправляют двумя посылками с разницей в 2 дня!!!! В одной все железо и отдельно 1 сальник. Как так???
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с самого boats.net заказ сделал, запчасти к мотору лодочному.
-------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня до сих пор не отправлен с Партзиллы заказ, который был сделан 14.04 и Estimated Ship Date был 04/22/2014
![]() На все вопросы WTF???!!! они делают вид, что не понимают этого английского и переадресуют друг другу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:05 |