![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята помогите! Надо выставить метки, а то уже один раз клапана загнули( Кто знает или картинки есть кинте)))
Ой простите! XR250 BAJA 91г. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видя модели мотоцикла у ТС, смею предположить: выдернуть шнур, выдавить стекло!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. профиль.
2. мануал. 3. Уверена, что есть в поиске -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. профиль. 2. мануал. 3. Уверена, что есть в поиске Предполагаю что 2 пункт поможет ТС Ой простите! XR250 BAJA 91г. Разве XR бывают 91г.в? Я думал что XR Baja начали выпускать после 95г, а до этого вроде был XLR ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве XR бывают 91г.в? Я думал что XR Baja начали выпускать после 95г, а до этого вроде был XLR здесь глянь. есть картинки даже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята помогите! Надо выставить метки, а то уже один раз клапана загнули( Кто знает или картинки есть кинте))) Ой простите! XR250 BAJA 91г. С левой стороны на двигателе есть 2 заглушки под шестигранник, откручиваешь обе, которая по центру вставляешь головку на 17 и крутишь пока не увидишь во втором окошке метку " Т " , затем ищи на звезде распредвала метки и выставь параллельно головке, распредвал кулаками вниз или вверх разницы нет. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:26 |