![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел веселее ебрика это факт, но тракторные колеса и парусность на трассе... Ну вообщем даже Жигули норовят обогнать(ц). Реально комфортная скорость по трассе до 80ти, можно и сто, но чувствуется - не его стихия(звезды сток). Своеобразное седло тоже не добавит комфорта. Лично мое впечатление за сезон эксплуатации - у нас пробки настолько плотные что велик не протиснется между машин, поэтому преимуществ в городе не увидел, на трассе тоже своеобразно, а вот свернуть с дороги и поехать по лесам, полям - да это его. Подвеска не зубодробильная, хода большие, не тяжелый. Вообщем для любительского эндуро самое то
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема обречена на срач...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально комфортная скорость по трассе до 80ти, можно и сто, но чувствуется - не его стихия(звезды сток). На чем ты ездишь? На Джебеле 250 зона комфорта до 115 км\ч, и это его стихия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чем ты ездишь? На Джебеле 250 зона комфорта до 115 км\ч, и это его стихия. Да! На бадже тоже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Др250р Можно и 125 выдавить, но смысл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерседес CLK. у меня нет такого мотоцикла ![]() Да и машина реально обречена на провал, если говорить о подмосковной даче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продай весь свой хлам и возьми напрокат на недельку в германии. Мне кажется это будет стоить того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет комфортной скорости, я вчера возвращаясь с дачи держал 100-110.
На Кипре брал джебель, тоже по рассе держал 100-110. Так что я считаю что это норма для 250ки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чем ты ездишь? На Джебеле 250 зона комфорта до 115 км\ч, и это его стихия. Самоубивцем надо быть, чтоб на бажде 115 валить)) 40-50 нормуль. 80 стремно. 100 очень стремно 115 скорость распада на мооекулы, и преобразования в сущуюся от страха волну. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Продай весь свой хлам и возьми напрокат на недельку в германии. Мне кажется это будет стоить того. Я извиняюсь это кому адресовано. И что надо взять на прокат, может я и взял бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а почему абсолютно бесполезные темы вызывают такую бурю обсуждений и посещений???
Ну к примеру титек или этой? Ну блин, одному красное нравится, другому чёрное, кто то мот завалить в повороте боится и 15 км тащит в прицепе как акций кроссач, кто то дождь, снег и гололёд в морду предпочтет тёплому салону с акб. Кто то ещё мечтает отжечь, кто то уже отжег все что можно и мечтает о пенсии и за хлебушком ехать. У всех и разные мотивации езды на мото и разные возможности выбора и разные города и дорожные условия... Имхо тема ни о чем. В том плане что консенсуса тут не будет. Впрочем как и с титьками -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продай весь свой хлам и возьми напрокат на недельку в германии. Мне кажется это будет стоить того. Да ну, по-моему автомашины вообще унылое кю какое то. Сидишь одной рукой крутишь руль, другой в носу ковыряешь на 200 км\ч, скорость не чувствуется вообще. Да с них даже упасть нельзя! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а почему абсолютно бесполезные темы вызывают такую бурю обсуждений и посещений??? Ну к примеру титек или этой? Ну блин, одному красное нравится, другому чёрное, кто то мот завалить в повороте боится и 15 км тащит в прицепе как акций кроссач, кто то дождь, снег и гололёд в морду предпочтет тёплому салону с акб. Кто то ещё мечтает отжечь, кто то уже отжег все что можно и мечтает о пенсии и за хлебушком ехать. У всех и разные мотивации езды на мото и разные возможности выбора и разные города и дорожные условия... Имхо тема ни о чем. В том плане что консенсуса тут не будет. Впрочем как и с титьками Ну это же болталка. Просто хочется с народом пообщаться ![]() ![]() Вот тебе лично как кажется лучше в городе литр мощьный, или эндуро проворный? И как это тема сисек бесполезна ты че! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, по-моему автомашины вообще унылое кю какое то. Сидишь одной рукой крутишь руль, другой в носу ковыряешь на 200 км\ч, скорость не чувствуется вообще. Да с них даже упасть нельзя! Мля как красиво сказано, надо взять на заметку для отгавкивания от реальных пацанов на девятках Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, дорогая машина приближает к сиськам гораздо быстрее литра, кмк. Хотя я знаю слючаи и на 200-м Джебеле удавалось достичь результата
|
|
|
![]()
|
|
Самоубивцем надо быть, чтоб на бажде 115 валить)) 40-50 нормуль. 80 стремно. 100 очень стремно 115 скорость распада на мооекулы, и преобразования в сущуюся от страха волну. вот та фак, 110 по-моему нормально едется на бадже. Ехал бы и 125, но мотор помрет и покрыхи быстро стираются. Дак и это, по полю 80 можно ехать на ней, как то не так вы ее используете товарищ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, по-моему автомашины вообще унылое кю какое то. Сидишь одной рукой крутишь руль, другой в носу ковыряешь на 200 км\ч, скорость не чувствуется вообще. Да с них даже упасть нельзя! У меня машина тоже эндуро L 200 на 33 колесах, так я тебе сажу, что уже на 120 так стремно, что просто пипец. Я себя на мото намного увереннее чувствую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теме сисек надо вообще раздел форума выделить...
|
|
|
![]()
|
|
вот та фак, 110 по-моему нормально едется на бадже. Ехал бы и 125, но мотор помрет и покрыхи быстро стираются. Дак и это, по полю 80 можно ехать на ней, как то не так вы ее используете товарищ ![]() вот, кстати, по полю, песку, почему то не так стремно валить на крос резине, как по асфальту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парусность на трассе Почему я один её не замечаю? Нигде и никогда, даже при сильнейшем боковом ветре мне это не мешало ехать. У капотированных мотов парусность на порядок выше.Ну вообщем даже Жигули норовят обогнать Правда? Зубило 14 сек до сотни, у классики - сильно больше. У Джебела 8-9 сек. Разница большая и ощутимая всегда. Реально комфортная скорость по трассе до 80ти, можно и сто, но чувствуется - не его стихия(звезды сток) Строго 110 (по навигатору, по спидометру 115) езжу крейсером. На обгонах до 120-125. Никаких сложностей. Но у меня ветровичок, без него очень некомфортно на этой скорости.Sambainu, Джебел после YBR реально порадует, не беспокойся. Но седло на нём очень неудобное. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я знаю слючаи и на 200-м Джебеле удавалось достичь результата мне винс в приватной беседе сознался, что та девка - мифичная, поэтому слючаи ты не знаешь) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
вот вам фото красивое
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:38 |