![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ваши английские немецкие и испанские произошли от латинского, он самый правильный: Бая тоже вариант, но никак не "баха" Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ваши английские немецкие и испанские произошли от латинского, он самый правильный: http://translate.google.com/#la/en/baja Гениальная логика. Все мы произошли от обезьян, по этому кричать ба-а-ааа-а-х-аааа-а, на манер Тарзана. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 250 для города не хватает. Вот 650 эндуро самая тема. Хочется, чтобы ускорение было при скорости больше 60, а чекушки оно после 60 заканчивается. В пробке на своей эндуро 650 я чуствую себя не хуже, чем на чекушке. По бардюрам и лестницам тоже не плохо катается)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы произошли от обезьян Не, от греков, красивый и них язык. Это вы от обезьян. http://translate.google.com/#el/en/baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал думал, и нашел для себя, вот такое решение) А универсальных вещей не бывает))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал думал, и нашел для себя, вот такое решение) А универсальных вещей не бывает)) Блин нет фотки моего варианта... См подпись:-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
||
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал думал, и нашел для себя, вот такое решение) А универсальных вещей не бывает)) Не плохо ![]() Были бы деньги я бы вообще каждой твари по паре купил)) Особенно по дакарской, но не в этой жизни похоже)) А вообще вот она, моя цель на следующее лето: Денис, а какая у црф 250 максималка? И после xr'а как ощущения? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Не, от греков, красивый и них язык. Это вы от обезьян. http://translate.google.com/#el/en/baja А греки из грязи зародились??? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохо ![]() Были бы деньги я бы вообще каждой твари по паре купил)) Особенно по дакарской, но не в этой жизни похоже)) А где дакарить собираешься ? Ты же живёшь в краю слякоти и болот , ездить у вас на дакаровском скакуне -это издеаться над мотоциклом .Переезжай в Астрахань , все дакаровские моцики под такую жизнь настроены)) Мотик желательно выбирать под конкретные условия использования . Сколько условий планируется , столько и мотиков надо. У нас много народу летом из Орехово-Зуево ездят на работу в Москву- есть Харлеи , спорттуристы, спорты, эндуро, мопеды и скутеры .Ездят не по одному году уже. Многих знаю лично. Так вот ,все они говорят что всё на чём они ездят их очень устраивает. И в правду, поспорить с ними трудно. Ведь передвигаться по асфальту в многопробочном регионе когда скорость твоего движения даже не зависит от качества самого асфальта пофиг на чём , лишь бы нравилось!!!!)))) ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
Не плохо ![]() Были бы деньги я бы вообще каждой твари по паре купил)) Особенно по дакарской, но не в этой жизни похоже)) А вообще вот она, моя цель на следующее лето: Денис, а какая у црф 250 максималка? И после xr'а как ощущения? Максималку не проверял. Хрка кажеться мопедом :-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в очередной раз заметил,джеб не едет,и не рулится
![]() гонял на пианином юззеке 450сс,завтра в сугробы товарищей загоню,глянем хто лучше. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А где дакарить собираешься ? Ты же живёшь в краю слякоти и болот , ездить у вас на дакаровском скакуне -это издеаться над мотоциклом .Переезжай в Астрахань , все дакаровские моцики под такую жизнь настроены)) Ну дакарский мопед - это в первую очередь раллийный мопед. Просто дакар самое известное ралли, поэтому и ассоциации у всех - дакарский мот=мот для песка, пустыни и т.д. А вот например не очень известные ралли, мопед - раллийный ктм. Очень даже Питерские пейзажи ![]() Короче была бы пара миллионов на мопед и на обслуживание, а где дакарить я бы нашел. Да и вообще, если бы пара лишних миллионов была я бы на дакаре и дакарил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дешевые - да Да и дорогие не далеко ушли,поверь моему богатому опыту! ![]() Кстати, дорогая машина приближает к сиськам гораздо быстрее литра, кмк. На личном опыте.........ломятся девки от дорогих машин как черт от ладана ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну дакарский мопед - это в первую очередь раллийный мопед. Просто дакар самое известное ралли, поэтому и ассоциации у всех - дакарский мот=мот для песка, пустыни и т.д. А вот например не очень известные ралли, мопед - раллийный ктм. Очень даже Питерские пейзажи ![]() Короче была бы пара миллионов на мопед и на обслуживание, а где дакарить я бы нашел. Да и вообще, если бы пара лишних миллионов была я бы на дакаре и дакарил ![]() Да я немного о другом написал , ты не понял смысл моего поста . Я имел в виду явное преимущество дакаровских скакунов перед эндурками меньшей кубатуры именно в пустынных районах .Именно в сухих районах и на равнинах большие кубы будут гарантировано уезжать от чекушек и хардов. А то видео, что ты представил не имеет сложности даже для альфы(по глубокому песку даже джебел не поедет в горку с места). Тогда ещё вопрос -зачем на этом видео люди мучаются на по такой трассе на тяжЁлых мотах ?)) для таких трасс лучше подойдёт лёгкий мот .Думаю какой нибудь молоденький паренёк на WR 250 приехал бы первым. Яркий пример Викинг ралли , там ведь приезжали первыми чекухи весело обставляляя ктм адвенчир, ведь так?)) Просто мне думается что здесь причина выбора в желании не совпадающем с действительностью. Смотришь ролики про дакар и заболевешь мечтой о таком моте.Даже осуществив мечту и купив пустынный мот не получаешь полноты ощущений из за отсутствия самой пустыни .И получается что человек ездит в итоге там где есть и на том что есть .Но бог с ним пусть ездит , глупость заключаеться не в самом использовании мота не по назначению , а глупость в попытках таких райдеров убедить всех вокруг любыми способами , что их выбор верный)). В Питере пустыни нет, но есть люди мечтающие ездить по местным лесам на тяжёлых пустынных мотиках , вот как это звучит по правде)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да и дорогие не далеко ушли,поверь моему богатому опыту! ![]() На личном опыте.........ломятся девки от дорогих машин как черт от ладана ![]() Ага, страшные ломятся, красивые сами запрыгивают. Тестировали на ТТ и Поршике boxter -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивые сами запрыгивают Тупые запрыгивают. У кого зачатки ума есть, сторонятся таких машин. И правильно делают.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, страшные ломятся, красивые сами запрыгивают. Тестировали на ТТ и Поршике boxter Не знаю как у вас,у нас беспонтовые накрашенные куклы может и запрыгивают ![]() ![]() а проверял на машинах побогаче чем те тазики которые ты привел в пример ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не занимался изучением красоты души претенденток, а по внешним данным, прекрасные экземпляры для чпокинга. У нас с мазераттями не очень в городе пока, по этому до было, то и катали :-)
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Да я немного о другом написал... Дык не такой вроде и тяжелый этот мот, 133 кг вроде, т.е. как баджа. Под Питером полно длинных проселочных дорог, аля Чили. Чувак на wr 250 остался бы позади как только закончился лесной участок. В чем прикол дакарских мотов - это по сути обычный ktm 450 или crf 450 только прущий 170 км/ч и имеющий больше 30 литров бенза на борту. Это не тяжелый пустынный мот. Вот они мне чем нравятся. Ну и понятное дело это просто мечта, большого смысла иметь такой мопед, если ты не гонец нет ![]() Цитата Ну я не занимался изучением красоты души претенденток, а по внешним данным, прекрасные экземпляры для чпокинга. У нас с мазераттями не очень в городе пока, по этому до было, то и катали :-) На прокат что ли брали?))) (я имею ввиду унылые четырехколесные корыта) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Первике на постоянном базировании есть мустанги, камары. Мимо проежжают панамеры иногда. Есть один черный "фургон фбр" в тюнинге.
каены в отборе не участвуют. они уже даже в первике приелись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был литр_двести. Отличный был мотоцикл. Только вот унылый эндурный осел Кава Шерпа в городе реально актуальнее и веселее. Средняя скорость в часы пик почти вдвое выше, чем на большом мотоцикле. А если башка достаточно дурная, то и на ней можно хапнуть адреналина :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:43 |