![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я здесь человек новый, прошу помощи в поиске информации о мотоцикле по номеру рамы. Хочу приобрести мотоцикл Suzuki djebel 200, пока видел только фото, продавец утверждает что мотоцикл куплен в идеальном состоянии с аукциона в японии. По моей просьбе выслал номер рамы. К сожалению я сам никакой информации найти не смог. Вот номер: SH42A-101071
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так фото тоже выложи. Посмотрим.
И переношу в Болталку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению я сам никакой информации найти не смог Ну если ты искал в аукционной статистике и не нашел, то возможно мот и не продавался с мотоаукциона, а был куплен с аукциона яху. Продавец не врет есть аукцион есть япония и есть оценки выставленные самим продавцом мотоцикла. Как пример наши торговые площадки где продавец сам оценивает свой мот. Ну или это было давно. Вот такое дает инет SH42A-103 93г SJ45A-110 99г SJ45A-103 96г SJ45A-115 99-00гг твой судя по номеру SH42A-101 получается гдето раньше 1993 года ... есть смысл? Ну еще посмотри тут для примерного определения года Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вот ссылка на объявление о продаже
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1384678-3079.html мне тут подсказали что в номере рамы не хватает одной цифры: после тире должно быть 7 цифр, а не 6 как у меня (хотя я находил другие джебелы с 6 цифрами), по этому по базе и не находит ничего. базу смотрел на http://sempermoto.ru/ там ещё написали что нужно посмотреть отдельно базу аукциона ARAI, но найти её не смог. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вот ссылка на объявление о продаже http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1384678-3079.html мне тут подсказали что в номере рамы не хватает одной цифры: после тире должно быть 7 цифр, а не 6 как у меня (хотя я находил другие джебелы с 6 цифрами), по этому по базе и не находит ничего. базу смотрел на http://sempermoto.ru/ там ещё написали что нужно посмотреть отдельно базу аукциона ARAI, но найти её не смог. Дружище,мопедка ушатанная,не бери его.Мой тебе совет,купи лучше себе джеба250. -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Дружище,мопедка ушатанная,не бери его.Мой тебе совет,купи лучше себе джеба250. Как ты определил что мот ушатанный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты определил что мот ушатанный? ну смотри пробег 9т ))Рама крашенная,зачем то красили выпускную трубу,задние колодки стерты(посмотри регулировка на максим).Цепь пока еще не растянута .Я катался в мотоботах(так я стер краску на раме за 340км) -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мопедка ушатанная Без личного осмотра я бы не стал так утверждать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну что же - аукционная карта найдена, продавец (специально или нет, я не знаю) прислал мне ошибочный номер рамы, ребята с форума семпермото увидев на фото мотоцикла наклейку на фаре с номером лота, быстро нашли аукционную карту. я то и сам догадывался что это номер лота - 7754, и даже просмотрел Arai аукцион, были близкие номера лотов, но этого не нашёл. вот аукционная карта, начинаю изучать
http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=161352 вот что говорит аукционная карта про "отличное состояние из японии": общая оценка мотоцикла: 2, Очень плохое состояние, необходим большой (капитальный) ремонт оценка двигателя: D, очень плохо оценка рамы: B, хорошо оценка внешнего вида: C, удовлетворительно оценка ходовой части: C, удовлетвортельно напомню вам что написал продавец: "Мотоцикл заказывал с аукциона в Японии,в отличном состоянии(Брал для ребёнка,кататься не хочет). При покупке купил новый аккумулятор,поменял масла и фильтра.ПТС выдан таможней,в РФ владельцев не было.Пробег маленький(Были фото из Японии) Мотор работает отлично,ходовая,резина,цепь,и т.д. всё в отличном состоянии.Вложений не требует. Продаю так как стоит без эксплуатации." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко что автосру не предусматривает возможности оставлять комментарии к объявлениям. Но кнопка "пожаловаться" вроде есть, я бы обязательно воспользовался...
|
|
|
![]()
|
|
вот что говорит аукционная карта про "отличное состояние из японии":общая оценка мотоцикла: 2, Очень плохое состояние, необходим большой (капитальный) ремонтоценка двигателя: D, очень плохооценка рамы: B, хорошооценка внешнего вида: C, удовлетворительнооценка ходовой части: C, удовлетвортельно Да, это исчерпывающая информация.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по бугелю год у него до 95 точнее можно посмотреть на переднем тормозном шланге (если его конечно не поменяли), или под левым пластиком!
вот мой глянь практически тока с япии муха не сидела, зато весь обслужен и нужные мелочи стоят! http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9376 -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
ну отлично первый раз был прав ))Так что,не бери эту уставшую 200 )
а лучше посмотри у Max Pain.Вариант очень хороший. -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По совокупности факторов (куплен с аукциона, отличное состояние и несоответствие номера) - продавец, разумеется, ган-дон!
Если же, интересует сам мопед, а не продавец, то надо бы посмотреть... Вдруг, там какие-то изменения есть... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:51 |