Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Зачем в городе литры, эндуро 250 рулит
mv
сообщение 18.3.2014, 22:10
Сообщение #176

Не джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Замкадыш
Мотоцикл: Коплю на джебел!

Ну пообнимайтесь, пообнимайтесь)) Можете даже всплакнуть от умиления))
А меня это бульканье оглушающее добивает(( Вообще прямотоки не люблю.
И оказывется я не настоящий мотоциклист(( Я на прицепе мот до леса в котором интересно кататься везу... Ибо по асфальту пилить на шашке и резину жалко и не нравится, а по лесу там такие болота, что пока доедешь до этого заветного леса, уже и накатался... А еще и обратно ехать...
Жаль что я не мотоциклист((

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
migel dias
сообщение 18.3.2014, 22:51
Сообщение #177

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Moscow
Мотоцикл: Djebel 250 XC

Цитата(Леха SID @ 14.3.2014, 19:04) *
А я вот про что. У меня всегда были мощные мотоциклы, даже мой первый Японский мотоцикл Honda CB 550 Four

понимаю,с мото лет с 15 -ти,сейчас мне 47 laugh.gif ,первый япономот был xs750special 85 гв,купил его году так в 98,потом взял vmax,в перерывах много на чём покатал,последний был vfr800 02 года,сейчас меня на этом поприще замещает сын,катает на 600-ом хорнете,а себе замутил скрамблер на базе CL400,удобная мопедка получилась.

+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 19.3.2014, 1:42
Сообщение #178

...
*

Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod
Мотоцикл: CRF250X 2005

Цитата(mv @ 18.3.2014, 23:10) *
Ну пообнимайтесь, пообнимайтесь)) Можете даже всплакнуть от умиления))
А меня это бульканье оглушающее добивает(( Вообще прямотоки не люблю.
И оказывется я не настоящий мотоциклист(( Я на прицепе мот до леса в котором интересно кататься везу... Ибо по асфальту пилить на шашке и резину жалко и не нравится, а по лесу там такие болота, что пока доедешь до этого заветного леса, уже и накатался... А еще и обратно ехать...

Ну я думаю у тебя просто блаж или пунктик какой то :-) 15км это 20 минут при средней скорости 40кмч, абсолютно в мопедно расслабленном режиме. Резина и её шашка, этого вообще не заметят ибо это трек мастер.
Думаю ты в глубине души просто мечтаешь о кроссаче и "правильной резине" :-) А счас просто символика :-)

Зы: лично мне больше нравится звук Твинс по сравнению с истошным визгом спорта

--------------------
Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
+ Цитировать сообщение
shevard
сообщение 19.3.2014, 4:46
Сообщение #179

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Сахалин
Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna

А что вкладывают в понятие чопер?
Вот у меня это чопер? wink.gif
Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
Петруха
сообщение 19.3.2014, 5:14
Сообщение #180

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ
Мотоцикл: Yamaha YZ250X
KTM 640LC4 Adventure
GASGAS Pampera250
Suzuki Skywave

Цитата(далекоездячий @ 18.3.2014, 18:54) *
Не, Чопперы это круто, это стиль, это легенда окутанная таинственностью .Надо быть действительно чёкнутым и прожжёным мотоциклистом чтобы ездить на Чоппере , ведь Чоппер не практичный мотоцикл , это нечто большее.Настоящие мотоциклисты как раз и есть те самые байкеры которых многие не понимают .Именно они и образуют самое массовое мотодвижение. И именно они по настоящему любят свои мотоциклы , они не меняют их как перчатки . потому что настоящий Чоппер создаётся годами и на долго. Вот многие здесь на нашем форуме к мотоциклам относятся как к вещи равной кофеварке и телику, пересев Джебела на ДРЗ поливают бышего грязью , не едет, устав таскать 400кубов берут 2т и ругают 400 , устав ремонтировать 2т перестают быть настоящими мотоциклистами и возят мотик в прицепе.
В итоге получается что Чоппер и есть тот самый настоящий мотоцикл, потомучто большинство настоящих мотоциклистов до мозга костей ездят именно на них.

Не понимаешь звук вэобразной двойки? вы батенька чудак! вам это любая девка скажет!)))

Чоппер это конечно круто красиво и всё такое,но лишнего пафоса намного больше,чем правды,насчёт практичности,не совсем верно,чоппер попрактичнее любого спорта,кроссача и т.д.,по этому показателю он очень близок к дорожникам,при наличии ветровика , удобная посадка,как правило большое мягкое седло и тяговитый,надёжный двигатель делают из него хорошего туриста.
Но при всём при этом,процент людей которые купили мотоцикл для красоты,среди чопперистов самый большой,большинство за сезон накатывают 2000-3000 км от силы,не редко мотоцикл в этой среде это просто фетиш,красивая игрушка,признак статуса и причастности к "мотобратству",повод нажраться со всеми на фесте))) и при ближайшем рассмотрении,зачастую всё это показуха,как и вся американская мотоциклетная субкультура,именно из за этого я терпеть не могу слово байкер,меня передёргивает когда малознакомые мне люди видя меня на каком нибудь большом железном мотоцикле пытаются обозвать байкером,они наверное думают что мне это приятно...,ан нет батенька,я мотоциклист и всё...,и не важно на чём я езжу,на эндуро,спорте,дорожнике или чоппере,так что не надо думать что чем больше хрома,тем больше ты мотоциклист...

Цитата(shevard @ 19.3.2014, 1:46) *

Это Магна!!!и этим всё сказано,она не совсем вписывается в классические каноны,но это не мешает ей быть одним из самых легендарных японских мотоциклов rolleyes.gif

+ Цитировать сообщение
Леха SID
сообщение 19.3.2014, 5:44
Сообщение #181

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина
Honda GL 1800

Цитата(migel dias @ 18.3.2014, 19:51) *
понимаю,с мото лет с 15 -ти,сейчас мне 47 laugh.gif ,первый япономот был xs750special 85 гв,купил его году так в 98,потом взял vmax,в перерывах много на чём покатал,последний мой мот был vfr800 02 года,пока перебесился но вынашиваю новую идею,сейчас меня на этом поприще замещает сын,катает на 600-ом хорнете,а себе замутил скрамблер на базе CL400,удобная мопедка получилась,а да,купили на днях джебель 250,7-го года.

hi.gif сыну привет
У меня был 600 хорнет в 2008 я на нем до Байкала и обратно смотался. Классный мот, особенно надежность порадовала. После него как раз взял 800 выфер 5того года. Тоже очень классный моц.

+ Цитировать сообщение
Alex_GM
сообщение 19.3.2014, 6:16
Сообщение #182

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Пенза
Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ"

Цитата(далекоездячий @ 18.3.2014, 22:54) *
Не, Чопперы это круто, это стиль, это легенда окутанная таинственностью .Надо быть действительно чёкнутым и прожжёным мотоциклистом чтобы ездить на Чоппере , ведь Чоппер не практичный мотоцикл , это нечто большее.Настоящие мотоциклисты как раз и есть те самые байкеры которых многие не понимают .Именно они и образуют самое массовое мотодвижение. И именно они по настоящему любят свои мотоциклы , они не меняют их как перчатки . потому что настоящий Чоппер создаётся годами и на долго. Вот многие здесь на нашем форуме к мотоциклам относятся как к вещи равной кофеварке и телику, пересев Джебела на ДРЗ поливают бышего грязью , не едет, устав таскать 400кубов берут 2т и ругают 400 , устав ремонтировать 2т перестают быть настоящими мотоциклистами и возят мотик в прицепе.
В итоге получается что Чоппер и есть тот самый настоящий мотоцикл, потомучто большинство настоящих мотоциклистов до мозга костей ездят именно на них.

Не понимаешь звук вэобразной двойки? вы батенька чудак! вам это любая девка скажет!)))

Блин, я каждый раз, когда вижу и слышу правильный чоппер, потом долго унимаю дрожь в руках (правильный для меня - это мотоцикл в стиле аппарата Харли из фильма "ХД и ковбой Мальборо" или Вираги - длинная вилка, тонкое большое переднее колесо, аскетичность - ничего лишнего). Периодически смотрю на Вираги 1100 и уговариваю себя, что на ней нельзя валить по бордюрам, лестницам, прыгать на 80 км/ч через лежачих полицейских и срезать путь до трассы через лесные овраги.

Цитата(shevard @ 19.3.2014, 5:46) *

Шевард, у тебя это просто песня :-) Магну, как и Вирагу, я готов купить уже за звук и внешность - ИМХО ими можно просто любоваться, это эталон эстетики мотоцикла...

Цитата(mv @ 18.3.2014, 23:10) *

Никому не жаль, что Вы не мотоциклист. Всем очевидный факт глубоко по фигу, поверьте.

+ Цитировать сообщение
Kardan
сообщение 19.3.2014, 6:19
Сообщение #183

Фанатик

Вставить ник Цитата Из: Анапа
Мотоцикл:

Цитата(Петруха @ 19.3.2014, 5:14) *
я терпеть не могу слово байкер,меня передёргивает когда малознакомые мне люди видя меня на каком нибудь большом железном мотоцикле пытаются обозвать байкером,они наверное думают что мне это приятно...,ан нет батенька,я мотоциклист и всё...

Та же петрушка smile.gif и не то что передергивает,бесить начинает!Я-ЭНДУРИСТ!хоть и нравятся моты других классов(чисто с эстетической точки зрения),но всегда на чем бы не ездил-ломлюсь на бездор как олень при весеннем гоне biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
shevard
сообщение 19.3.2014, 6:34
Сообщение #184

Живёт здесь

Цитата(Alex_GM @ 19.3.2014, 12:16) *
Шевард, у тебя это просто песня :-) Магну, как и Вирагу, я готов купить уже за звук и внешность - ИМХО ими можно просто любоваться, это эталон эстетики мотоцикла...

Второй год пытаюсь продать, все пытаюсь и пытаюсь. Но решится никак не могу. rolleyes.gif За исключением поворотников и теплых ручек все в стоке. Пробег чуть меньше 21 тысячи. На третьей колесо иногда буксует.

+ Цитировать сообщение
WalleSDG
сообщение 19.3.2014, 6:44
Сообщение #185

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. 

А я мечтаю оэлектричке(((( европу катать ваще клас.

--------------------
Carpe diem.
+ Цитировать сообщение
mv
сообщение 19.3.2014, 8:21
Сообщение #186

Не джебеловод

Цитата(i-denis @ 19.3.2014, 2:42) *
Думаю ты в глубине души просто мечтаешь о кроссаче и "правильной резине" :-)

Ден, я подумываю о црф 450. останавливает меня одно. я еще не полностью овладел бахой. Еще многому не научился. Не вырос из нее. Поэтому пока это просто мысли. А что такое правильная резина?

Шевард, я не знаю про твой мот ничего... и не представляю как он звучит.

Насчет чоперов, спорить не буду, у всех вкусы разные.

Саша (подставочник), прекрати паясничать. ты шесть лет обращался ко мне на ты, и сегодняшнее Вы, смотрится глупо(

+ Цитировать сообщение
Леха SID
сообщение 19.3.2014, 8:45
Сообщение #187

Сильно заинтересован

Honda GL 1800

Цитата(WalleSDG @ 19.3.2014, 3:44) *

О! Коллега у нас схожие мечты. Только на ней я собираюсь мотать Америку. А по Европе и на Фижере неплохо smile.gif

+ Цитировать сообщение
mv
сообщение 19.3.2014, 8:50
Сообщение #188

Не джебеловод

Алексей, ты мою мечту озвучил. В Америке на мотоцикле. У тебя как, на уровне желаний, или реально планируешь?

+ Цитировать сообщение
Леха SID
сообщение 19.3.2014, 8:58
Сообщение #189

Сильно заинтересован

Honda GL 1800

Цитата(Леха SID @ 19.3.2014, 5:45) *
О! Коллега у нас схожие мечты. Только на ней я собираюсь мотать Америку. А по Европе и на Фижере неплохо smile.gif

Вирага это всетаки не совсем чепер, точнее вообще не чепер. Если говорить о Японо чеперах, я если быть еще точнее то о круизерах то это всетаки Драги, и Вулканы, Втыксы. Хонда fury например уже приближен к чеперу.

Цитата(mv @ 19.3.2014, 5:50) *
Алексей, ты мою мечту озвучил. В Америке на мотоцикле. У тебя как, на уровне желаний, или реально планируешь?

2016 год. В конце этого года после Европы продаю Фыжер, деньги в банк под проценты. Весь 2015 сижу на жопе ровно, езжу только на Джебеле по России с полаткой и водкой smile.gif и усиленно коплю денег на поездку.
Там покупаю электричку еду от океана до океана и тащу ее сюда.

+ Цитировать сообщение
shevard
сообщение 19.3.2014, 8:59
Сообщение #190

Живёт здесь

Цитата(mv @ 19.3.2014, 14:21) *
Ден, я подумываю о црф 450. останавливает меня одно. я еще не полностью овладел бахой.

Если говорим о CRF450x в стоке она довольно задушена, а вот управлять ей все же легче. Сев на него освоишься очень быстро.

Цитата(mv @ 19.3.2014, 14:21) *
Шевард, я не знаю про твой мот ничего... и не представляю как он звучит.

Как четырех цилиндровый автомобильный двигатель на малолитражке на холостых не бум бум бум бум smile.gif а так мягенько пух пух пух ну, а дальше звук ближе к спортивной высокооборотистой машине. biggrin.gif

Цитата(WalleSDG @ 19.3.2014, 12:44) *

Коллеги вы про эту электричку говорите?

+ Цитировать сообщение
mv
сообщение 19.3.2014, 9:03
Сообщение #191

Не джебеловод

Цитата(shevard @ 19.3.2014, 9:59) *
Как четырех цилиндровый автомобильный двигатель на малолитражке на холостых не бум бум бум бум smile.gif а так мягенько пух пух пух ну, а дальше звук ближе к спортивной высокооборотистой машине. biggrin.gif

тогда это не чопер))

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 19.3.2014, 9:24
Сообщение #192

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Цитата(Петруха @ 19.3.2014, 6:14) *
Но при всём при этом,процент людей которые купили мотоцикл для красоты,среди чопперистов самый большой,большинство за сезон накатывают 2000-3000 км от силы,не редко мотоцикл в этой среде это просто фетиш,красивая игрушка,признак статуса и причастности к "мотобратству",повод нажраться со всеми на фесте)))

Да я тебе больше скажу , некоторые Чопперы вообще и передвигаться то сами не способны если взять выставочные образцы .Если рассматривать всю байкерскую многогранную культуру и настоящие байк- тусовки, то они полны жизни и всё там завязано на мотоцикле. Байкерская тема очень объёмная
.У каждого клуба свой устав ,свой бар , приличное количество обязательных мероприятий .К сожалению в России всё в конечном итоге сводиться к банальной пьянке будь то охота рыбалка или свадьба с похоронами , и на эндурных тусовках алкоголизма хватает и среди эндуристов случайных мимопроходящих достаточно.

простым обывателям услышавшим слово байкер или эндурист или скажем каякер, из телевизора, нефиг ничего обьяснять ,пусть давят свой мягкий диван и занимаються любимыи шопингом))

А вот когда взрослые увлечённые чем то люди начинают осуждать чужие увлечения ... Рыбаки не понимают охотников ))) Корссмены эндуристов называют туристами))). Это ведь примитивное мышление , стыдно даже иметь такие мысли)))Правда когда я был помоложе я такие мысли допускал, не в серьёз конечно)))

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
shevard
сообщение 19.3.2014, 9:37
Сообщение #193

Живёт здесь

Цитата(mv @ 19.3.2014, 15:03) *
тогда это не чопер))

Да это не чопер.

Цитата(далекоездячий @ 19.3.2014, 15:24) *
Да я тебе больше скажу , некоторые Чопперы вообще и передвигаться то сами не способны если взять выставочные образцы .Если рассматривать всю байкерскую многогранную культуру и настоящие байк- тусовки, то они полны жизни и всё там завязано на мотоцикле. Байкерская тема очень объёмная

На магне в прошлом сезоне и пяти сотен не проехал. Но зато какие это были киллометры.. встречный ветер как вода в реке.
А супруга сказала, что ей голову отрывает... biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
WalleSDG
сообщение 19.3.2014, 9:57
Сообщение #194

Сильно заинтересован

Цитата(shevard @ 19.3.2014, 5:59) *
Коллеги вы про эту электричку говорите?

Даа. Шикарно, не дать не взять.

--------------------
Carpe diem.
+ Цитировать сообщение
Леха SID
сообщение 19.3.2014, 10:00
Сообщение #195

Сильно заинтересован

Honda GL 1800

Да да именно про эту электричку. Красота я прям не могу. Дкржите меня семеро. Пошел машину продавать smile.gif
Не я свой грузовичек тоже люблю. smile.gif

+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 19.3.2014, 10:07
Сообщение #196

...
*

ну она спецефичная такая. у меня у троих друзей были электрички 10,06, и 98 года. это не мотоцикл. это авто на двух колесах без крыши. хотя катать по америке наверно очень даже не плохо....
ЗЫ: Самое удачное кресло для пассажира на электричке, следом идет венчура...
ЗЫ: Не трубайковский вариант однозначноsmile.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
KettlePRO
сообщение 19.3.2014, 10:07
Сообщение #197

Владелец недвижимости

Вставить ник Цитата Из: Пенза
Мотоцикл: нету

Не симпатишный? И дюймовых ключей не надо. И стоит всего-ничего, даже полноприводный Тигуан не купишь smile.gif

Блин, вот если бы сейчас купили у меня мот, я бы купил, конечно не такой, но достаточно близко.

+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 19.3.2014, 10:14
Сообщение #198

...
*

Цитата(далекоездячий @ 19.3.2014, 10:24) *
Если рассматривать всю байкерскую многогранную культуру и настоящие байк- тусовки, то они полны жизни и всё там завязано на мотоцикле. Байкерская тема очень объёмная
.У каждого клуба свой устав ,свой бар , приличное количество обязательных мероприятий .К сожалению в России всё в конечном итоге сводиться к банальной пьянке будь то охота рыбалка или свадьба с похоронами , и на эндурных тусовках алкоголизма хватает и среди эндуристов случайных мимопроходящих достаточно.

Как правило в клубах, амбициозные лидеры, тайком мастурбирующие на недостаток власти в их жизни и таким способом пытающиеся скомпенсировать это и кучка младых перцев, которым в детстве не хватило походить строем и постучать в барабаны под чутким руководством старшего пионервожатого.

У меня лично скорее отрицательное но терпимое отношение к клубням. Пока они играют в "кожаных мальчиков", как начинается хрень как с НВ я категорически против
Ибо - у меня есть друзья. Если мы хотим кататься - мы катаемся. Если хотим пить, пьем. Нам не нужен отец настоятель который будет говорить что и когда делать. Мы в состоянии каждый решить что он хочет или не хочет.
Нахрена нужен устав, если есть законы РФ и уважение к другу - этого достаточно что бы правильно себя вести, придти на помощь ближнему.

А то что ты написал, Далекоездящий - это сладкомедовый бред для фрустрирующих подростков? жаждущих поиграть в очередное "тайное общество для избранных" smile.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
shevard
сообщение 19.3.2014, 10:40
Сообщение #199

Живёт здесь

Цитата(i-denis @ 19.3.2014, 16:14) *
Как правило в клубах, амбициозные лидеры, тайком мастурбирующие на недостаток власти в их жизни и таким способом пытающиеся скомпенсировать

Ты это про кого? wink.gif Тут тоже вроде как и клуб 1:1 smile.gif
Я видел клубы, и таких как ты описал в большинство. Все говорят я такой же ка ты брат только чуточку главнее, правее.

Как я понял в городе литр не нужен, нужно два smile.gif)

+ Цитировать сообщение
WalleSDG
сообщение 19.3.2014, 11:11
Сообщение #200

Сильно заинтересован

Авто на 2 колесах?... чем же он отличается от обычного мотоцикла? Да -вес, да - габариты,и что? Давайте тогда 250 400 кубовики в велосипеды переведем. Это мотоцикл, большой и брутальный, (в отличии от голды) да мотопутишевствий по асфальту на 2-х

--------------------
Carpe diem.
+ Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему