![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее так, в порядке возрастания кубатуры-драга400(мопед), драга1100(один из самых моих любимых мотов), рояль 1.3, и года. На электричке тока сзади.
Моё второе приобретение вполне адекватно говорит о моих пристрастиях:-) голда -авто на 2 колёсах. А когда её разбирать начинаешь, испытываешь лёгкий шок от количества проводов под облицовкой..... Но прёт она нормально -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На электричке тока сзади ![]() Ну да это ваше личное ![]() Ну и чо ж ты щас-то с мопедами колупаешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и чо ж ты щас-то с мопедами колупаешься? Нравятся мне 250ки... И 300ки ещё :-) ![]() Ну да это ваше личное ![]() Лексей, ты такой шалунишка! ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлый сезон еще раз подтвердил, что 250 в городе намного себя лучше чувствует, чем тажа Африка 750. Получилось так, что был и Джебел в москве и Африка. Маленького чаще использовал. На нем проще и в междурядье и бордюры легче даются. Ну и расход. Причем, я не ставил шоссейной резины, а катался на любимом трекмастере. Вполне себе держит повороты на 90, да, есть болтанка небольшая, но вполне предсказуема. Для совсем уверенного передвижения по асфальту можно раскошелиться и на Сахару. Или второй комплект колес.
В защиту кубатурных мотов могу сказать, что с удовольствием себе приобрел бы большого круизера, типа вт'икса или электрички. На них в городе тоже отлично передвигаться, но если никуда не торопишься, а просто хочешь красиво ползти в междурядье. Спорты и большие пластиковые монстры типа Голды считаю мотами не для города. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужно ещё отметить одну очень важную деталь,литр-литру рознь,литр в чоппере или мастодонтах типа голды,рояля и т.д.,это скорее минимальная необходимость,потому как они весят очень не мало,динамика у таких литров немногим лучше чем у спортбайка 400-ки...,а любая спортивная 600-ка типа р6 или сибер600рр рвёт в клочья все эти большие железные литры,полторашки,1,8...,конечно есть ещё великий и ужасный кувалдолёт V-MAX который может потягаться запросто с многими спортами,но это скорее исключение из правил,короче хочешь прочувствовать что такое настоящий,мощный литр то садись на спортбайк или лучше спорттур типа бусы,зизера,фиджера и т.д.,там совершенно другой уровень динамики,управляемости,и т.д.,по сравнению с чопперами,круизёрами и большими туристами,хотя объём схожий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа вт'икса или электрички. Был случай когда пришлось с другом по пробочному Питеру покататься, он был на втыксе. Он конечно не взмок, но подустал. Вид был уже не такой пафосный как на шоссе ![]() ![]() Хотя я его ещё случайно по грунту и тротуару провёл (сам Питер плохо знаю), так он вообще от этого с круглыми глазами был ) С другой стороны, встречал и скоростных голдоводов в пробках. Как они ЭТО делают, я не знаю ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, иногда едешь за таким в пробке и обгонять даже не хочешь. Смотришь и удивляешься, как он оставляет по 2-3см между своими пластиковыми кофрами и боками машин. Смотрится страшно, но ни разу не видел чтоб задевали... Иногда такое выделывают еще и с пассажиркой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда такое выделывают еще и с пассажиркой Да пассажирка это ~ 10% их веса, даж и не чуствуют ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Да пассажирка это ~ 10% их веса, даж и не чуствуют ![]() ![]() Когда шасси выпускаешь, разница заметна, с пассажиром или когда без него... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если второе шасси непроизвольно не выпускается,по(фиг?).
Причина редактирования: Просто так. serg
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влом читать 11 страниц флуда. Скажите, вариант "бабоукладчик" в теме был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был охаян в этом варианте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты перечитай все же. Денис сказал "250-300сс"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо чопер на 200 кубов. Таких полно.
![]() По городу на чекушках... Прикольно, но чувствую себя как на льду и как бы без тормозов. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Ты перечитай все же. Денис сказал "250-300сс" Хочу исравить 250-350сс -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По городу на чекушках... Прикольно, но чувствую себя как на льду и как бы без тормозов. Это относится к кроссовой резине? А то я на ёбре в городе - как рыба в воде, а он, говорят и не едит и не тормозит... Шо ж вы меня расстраиваете то так.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это относится к кроссовой резине? А то я на ёбре в городе - как рыба в воде, а он, говорят и не едит и не тормозит... Шо ж вы меня расстраиваете то так.... Не думаю, что ЁБР чем-то отличается от СИМа. А тот не едет и не тормозит, даже по сравнению с ХР. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Находка Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил эту ветку сегодня за рулем : еду на работу на Бандите - рано, дорога полупустая, скорость около 90 по спидометру, в зеркале вижу зеленого (KLX наверно), объехал меня, поздоровался глядя в зеркало и как открутил ручку и зарычал и скрылся среди машин. Я год назад на Джебеле так Эрку обогнал, помню еще подумал тогда : ну и чо твой литр в городе???
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как рыба в воде, а он, говорят и не едит и не тормозит.. Когда других машин не видел, Запорожец вот такой! (с) М. Жванецкий. еду на работу на Бандите - рано, дорога полупустая, скорость около 90 Ты же не спешил, взрослым стал. А тот летел вытаращив глаза с мыслью "нахрена в городе литр, во я щас обгоню бандита". Ты на холостом ходу ехал, а от откручивал до упора. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурная традиция, спорить,в локальной ситуации свой мот хорош.
за ебром или скутером полтосом в пробке не угнаться не на чем,кроме велика. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу последнее мнение
Да и крутить двина маленький надо на полную. А это ресурс да и расход Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:14 |