![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преступное попустительство администрации, позволило теме, порасти плесенью флуда и чатоиммитацией. В ближайшее время, наиболее достойные будут забанены, менее достойные - предупреждены. Случайные участники - отметелены лично, без последствий в карму!
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это дефлоратор. Оригинально ![]() Не так это просто. Да все просто, джаст ду ит как говоритцо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плеер главное музыки побольше закачай и все норм будет. Включил музыку в кроссовом шлеме на скорости 110 на джебеле на асфальте. Уныло очень. Выключил. А в лесу нет желания музыку врубать никакого. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил музыку в кроссовом шлеме на скорости 110 на джебеле на асфальте. Уныло очень. Выключил. А в лесу нет желания музыку врубать никакого. Ну я думаю в дальнобой по Европе все таки лучше не на Джебеле, или по крайней мере не в кроссовом шлеме. Вот флипап от шуберта то что надо для прослушивания музыки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под бак чтоли? Ну вот,господа,Вам и ответили...Все очень просто... ![]() ![]() Преступное попустительство администрации, позволило теме, порасти плесенью флуда и чатоиммитацией. В ближайшее время, наиболее достойные будут забанены, менее достойные - предупреждены. Случайные участники - отметелены лично, без последствий в карму! Виноват...был не прав...исправлюсь... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по поводу широких рулей.. Я как велосипед сменил с шоссера на "горный", мне так ширина руля не понравилась.. Короче запилил я руль, по 5 см с каждой стороны, мое искреннее убеждение что руль должен быть примерно ширины плеч. А на эндуре зачем широкий руль? Минусов у него много, в калитку не лезет, рулить амплитуда большая, в пробках плохо, между деревьями задевает. Единственное что на широкий руль барахла можно навешать. Вот думаю не запилить ли мне на джебеле руль тоже?
зы, а зачем палочка под бак? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы, а зачем палочка под бак? При техническом обслуживании бак на креплении поднимается,под поднятую сторону ставится палочка... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А на эндуре зачем широкий руль? легче рулить,проще удержать руль на бездорожье.. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=312475 я щас меняю руль дебильный мопеда на ижевский..а были бы деньги , то купил бы эндурный.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по поводу широких рулей.. Я как велосипед сменил с шоссера на "горный", мне так ширина руля не понравилась.. Я щас спрыгнул с "горника" подвеса на баху,ширина руля привычная,габарит держит,не напрягает)правда,может я привык уже).. -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легче рулить,проще удержать руль на бездорожье.. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=312475 я щас меняю руль дебильный мопеда на ижевский..а были бы деньги , то купил бы эндурный.. Как то никогда не вырывало руль из рук, да и от амплитуды при активном рулении устанешь больше, чем от совсем небольшого утяжеления руля Я щас спрыгнул с "горника" подвеса на баху,ширина руля привычная,габарит держит,не напрягает)правда,может я привык уже).. Привычка да. А у меня и в лифт еще перестал влазить.. и это было последним аргументом. Как бы нас за велосипеды, не только с этой темы, а и с форума бы не поперли ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от амплитуды при активном рулении устанешь больше, на бездорожье устанешь меньше... не в тяжести а в увеличении рычага плюс.. легче удержать на нужной траектории.. я лучше поеду в тапочках, трусах и без каски с широким рулём чем в полном экипе с узким... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня проехал на моте 230км. Не устал. Но подмерз.
Чет холодновато как то.... Вчера наоборобот жарко было. Разумеется речь идет о фэзете... Что хочу сказать. Не представляю себя проехавшего то же самое расстояние по москве на бахе. В пробках трудностей не испытавал. ГЛАВНОЕ!!!! ТАМ ГДЕ ПРОЛАЗИЛ СЕГОДНЯ на фз, НА БАХЕ БЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОЛЕЗ!!!!! ИБО РУЛЬ НЕСОПОСТАВИМО ШИРЕ!!!!!!! Проехал 4км по дороге отсыпанной щебенкой. Это ппц. Ехал 3км/ч. Трясло ДИКО!!!! Вывод. Для города нужен городской мот. Для города с ПЛОХИМИ дорогами - мотард 400-600 см. Мотоцикл объемом 250 - нужен в лесу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на бездорожье устанешь меньше... не в тяжести а в увеличении рычага плюс.. легче удержать на нужной траектории.. я лучше поеду в тапочках, трусах и без каски с широким рулём чем в полном экипе с узким... А вот на литрах то как раз руль узкий, на тех что не чоперы Вывод. Для города нужен городской мот. Для города с ПЛОХИМИ дорогами - мотард 400-600 см. Мотоцикл объемом 250 - нужен в лесу. Да отпилить руль да и все, и можно и на эндуре будет сочиться. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, ахинею какую-то несешь.
То на литроспортах ищешь широкий руль. То на эндуре его отпиливаешь. Рулем на асфальте вообще крутить не надо. И 250ка не очень для города, да. mv, ставь запятые. А то как в том мультике про невыученные уроки ![]() С третьего раза только понял, что ты пытался "прокричать". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот на литрах то как раз руль узкий они для асфальта и скорости... там можно и с огрызышами ездить... Да отпилить руль да и все, и можно и на эндуре будет сочиться. а зачем тогда эндуро? Не портите хороший мотик или купите скутер или литр.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
stofel, ахинею какую-то несешь. То на литроспортах ищешь широкий руль. То на эндуре его отпиливаешь. Рулем на асфальте вообще крутить не надо. И 250ка не очень для города, да. mv, ставь запятые. А то как в том мультике про невыученные уроки ![]() С третьего раза только понял, что ты пытался "прокричать". Где я ищу широкий руль? я везде узкий ищу, потому что узкий удобнее. Аргументы об обратном невнятные, да и личный опыт имеется. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл объемом 250 - нужен в лесу. пофиг объём... лишь бы клиренс позволял и вес не тяжелее ижа (155кг) узкий удобнее в городе на асфальте да.... больше нигде.. кстати а как в зеркала заднего вида глядеть при езде с огрызышем? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где я ищу широкий руль? я везде узкий ищу, потому что узкий удобнее. Вот: А вот на литрах то как раз руль узкий, на тех что не чоперы На них он и поворачивается на +-10 градусов. Им не крутят. Вообще. Только на стоянке/в гараже. да и личный опыт имеется. На мотоцикле по лесу, полю, кроссовому треку? Если так, то перестаю спорить. Ухожу выбирать между Ершом и Фазером, т.к. значит, что в езде не смыслю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в городе на асфальте да.... больше нигде.. кстати а как в зеркала заднего вида глядеть при езде с огрызышем? ![]() а есть зеркала такие, в торец руля вставляются. В лесу тоже удобнее, протискиваешься легче, между деревьев и через бурьян -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть зеркала такие, в торец руля вставляются. В лесу тоже удобнее, протискиваешься легче, между деревьев и через бурьян уважаемый, а куда защиту рук крепить тогда? или без нее тоже удобнее? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
На мотоцикле по лесу, полю, кроссовому треку? Если так, то перестаю спорить. Ухожу выбирать между Ершом и Фазером, т.к. значит, что в езде не смыслю. В повседневной эксплуатации. И по городу и по промзонам взяким и по дачным коперативам c их калитками и по лесу и по полю ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндурный руль выше зеркал легковых и кроссоверов. Так что несмотря на ширину пролазиется отлично. Я думал оставить себе прежнюю хонду 400ку классик для пробок, но на эндуре получается быстрее гораздо и в итоге классик продал. Но в любом случае на моте устаешь очень от езды по пробкам морально и физически, цена ошибки высока очень, ни на секунду не расслабиться. Зато в авто, стоишь в пробке, слушаешь музыку, переписываешься, ешь и тп ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый, а куда защиту рук крепить тогда? или без нее тоже удобнее? Вот это вот единственный минус, тяжело умещать всякое барахло на руле, тут я не спорю. А вот тут и зеркала в торце и защита рук https://www.youtube.com/watch?v=k2hWM3dRdys -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это вот единственный минус, тяжело умещать всякое барахло на руле, тут я не спорю. А вот тут и зеркала в торце и защита рук https://www.youtube.com/watch?v=k2hWM3dRdys Ок, гоняй на узком) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня проехал на моте 230км. Не устал. Но подмерз. Чет холодновато как то.... Вчера наоборобот жарко было. Разумеется речь идет о фэзете... Что хочу сказать. Не представляю себя проехавшего то же самое расстояние по москве на бахе. В пробках трудностей не испытавал. ГЛАВНОЕ!!!! ТАМ ГДЕ ПРОЛАЗИЛ СЕГОДНЯ НА БАХЕ БЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОЛЕЗ!!!!! ИБО РУЛЬ НЕСОПОСТАВИМО ШИРЕ!!!!!!! Проехал 4км по дороге отсыпанной щебенкой. Это ппц. Ехал 3км/ч. Трясло ДИКО!!!! Вывод. Для города нужен городской мот. Для города с ПЛОХИМИ дорогами - мотард 400-600 см. Мотоцикл объемом 250 - нужен в лесу. Забыто "ИМХО". Ибо кому как и кому для чего. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:00 |