![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег мне напомнил путь:
Цитата мы через Платониду, Ревдель, бардым, Шемаху, рябиновку ехали, и к Артям выходили на асфальт. Частично есть трек, но в мае перевалы можно не пройти, снегу дофига...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через Платониду в мае ???
ну-ну... покажите мне этого смельчака (кроме вас троих отморозков) ![]() От Шемахи намана... а до неё ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До нее надо думать. Через платониду нафиг нада. Там и в июле то не всегда нос сунешь.
Можно до Михайловска по асфальту а там через Акбаш-Красноармеец-Тюльгаш-Рябиновку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно до Михайловска по асфальту а там через Акбаш-Красноармеец-Тюльгаш-Рябиновку ну да до Рябиновки полюбЭ асфальт , а там на грунтовку Нязепетровскую выходить иль в Тюльгаше уже уходить на Берёзовку-Поташку, далее по твоему треку -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До нее надо думать. Через платониду нафиг нада. Там и в июле то не всегда нос сунешь. Можно до Михайловска по асфальту а там через Акбаш-Красноармеец-Тюльгаш-Рябиновку А вчем проблема с поездкой через Платониду? не бывал в тех краях... Просьба камнями не закидывать за глупые вопросы ![]() вот нашел фотоотчет, там есть живописная фотка дороги http://life-list.ru/poezdki/kak-ya-xodil-n...i-starik-kamen/ в этом проблема? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вчем проблема с поездкой через Платониду? не бывал в тех краях... На вотографии лето и относительно сухо еще. Весной в лучшем случаее будем такими ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А если на пузотёрке с прицепом ехать, в Красноуфимске можно найти стоянку нормальную?
|
|
|
![]()
|
|
в Красноуфимске можно найти стоянку нормальную? да, без проблем, в прошлом году так и делали, на окраине города есть прекрасная охраняемая стоянка, там шмурдяк перекинули на моты и через пол-часа ты в Саране ![]() http://fotki.yandex.ru/users/produbas/view/1008647/ -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вотографии лето и относительно сухо еще. Весной в лучшем случаее будем такими ![]() Это лесовозная дорога чтоли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. А если на пузотёрке с прицепом ехать, в Красноуфимске можно найти стоянку нормальную? http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=310722 тут давал координаты стоянки. Стоянка хорошая, охраняемая. Ближайшая по направлению к Саране. На фотографии именно она и есть. Цитата Это лесовозная дорога чтоли? Ага, около пешеходной тропы с Краснояра Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda XR250 Baja '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вотографии лето и относительно сухо еще. Весной в лучшем случаее будем такими ![]() А нельзя ехать не по жиже, а по лесочку в 10 метрах от дороги? Или я не понимаю о чем говорю и там 20км этой жижи? Почему нельзя по пешеходной тропе проехать? Рельеф не позволяет? Или там туристов пеших много - не поймут? Повторюсь, я там не бывал. Катаю в основном в районе Белоярского, Асбеста. Привык к сосновым лесам - куда хочу, туда и еду. Поэтому могу очевидных вещей не понимать ![]() P.S: Я понимаю, что пробираться грунтовками 250 км - это одельное приключение, вероятно с ночевкой. Так я только с удовольствием, выедем пораньше, миниотпуск устроим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя по пешеходной тропе проехать? её там нет... по лесу местами ехать можно, но надо чтоб впереди шёл напарник с бензопилой... оно вам надо? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, сколько вам тогда потребовалось времени на дорогу, когда через Платониду ехали? И как пробирались по этой лесовозной дороге?
Заранее спасибо за воспоминания ![]() Нет ли желания повторить? Выше вы писали, что без проводника повторять желания нет ![]() её там нет... по лесу местами ехать можно, но надо чтоб впереди шёл напарник с бензопилой... оно вам надо? как нет? мне представлялось, что Платонида весьма популярное место, и мечталось, что тропа там приличная... Или нет дороги от Платониды до Ревделя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше приехать по нормальной дороге до лагеря, а там уже налегке покататься... можно по азимуту рвануть уже когда домой поедете... сожрав припасы, выпив водку и израсходовав запас бенза( налегке и с бодуна)
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лучше приехать по нормальной дороге до лагеря, а там уже налегке покататься... можно по азимуту рвануть уже когда домой поедете... сожрав припасы, выпив водку и израсходовав запас бенза( налегке и с бодуна) Так в том то и проблема, что с бодуна и после 3-4 суток в полях мне захочется домой максимально быстро и по асфальту... Какой уж там азимут? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч явно рассуждает не как эндурист
![]() Я возможно вызову порицание, но праздник эндуро должен включать в себя само эндуро, а сборище незнакомых людей должно быть ну типа целью на карте. Так что я всеми руками за то, чтобы доехать до туда по какому-нибудь грязному безумию. Leksey, сколько вам тогда потребовалось времени на дорогу, когда через Платониду ехали? И как пробирались по этой лесовозной дороге? Платонида находится в начале пути. До нее от Мариинска ведет так называемый Шунутский автобан - это прямущая грунтовка с несколькими большими засадными лужами и маленькими лужицами. Я весь маршрут не помню (обычно мечтаю, когда катаюсь, и нифига не запоминаю), но раз Олег сказал про перевалы, значит они и будут проблемой. Я помню например Бардымский перевал. У нас ушел целый день. Мы тогда к ужину приехали. Вам знакомы такие поездки, когда например 4км за день? ))) Мы тут один раз в билимбае так покатались ![]() Нет ли желания повторить? Да как нету-то!? Щас от другого зависит. Не уверен, что смогу так раздолбайски поступить. Навигатор с треком не покатит? Покатит даже без навигатора и без трека. Смотря сколько времени свободного есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч явно рассуждает не как эндурист отвечу твоими словами... ![]() ? Щас от другого зависит. Не уверен, что смогу так раздолбайски поступить. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч ты не понял, Леха, с превеликим удовольствием именно бы так и поступил, но в отличии от всех остальных он не может рисковать временем, так как он является организатором соревнований на слете и у него работы там будет полные эндурные штаны, другими словами, ему нельзя опаздывать
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82
я понял... ![]() я тоже не могу рисковать.. только не по причине что кому то нужен, а по причине убить мот.. ![]() надо доехать и в живую увидать эндурный японоцикл.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в живую увидать эндурный японоцикл.. а то видал только в инете, даже закралась мысль что это всё фотошопы.. ![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Я возможно вызову порицание, но праздник эндуро должен включать в себя само эндуро, а сборище незнакомых людей должно быть ну типа целью на карте. Так что я всеми руками за то, чтобы доехать до туда по какому-нибудь грязному безумию. Да-да, именно этого и хочется! +1 Платонида находится в начале пути. До нее от Мариинска ведет так называемый Шунутский автобан - это прямущая грунтовка с несколькими большими засадными лужами и маленькими лужицами. Я весь маршрут не помню (обычно мечтаю, когда катаюсь, и нифига не запоминаю), но раз Олег сказал про перевалы, значит они и будут проблемой. Я помню например Бардымский перевал. местность между Платонидой и Ревделем мне представляется непроходимой тайгой ![]() ![]() поэтому и ищу, кто бы с треком подсказал, а еще лучше компанию составил ![]() У нас ушел целый день. Мы тогда к ужину приехали. Вам знакомы такие поездки, когда например 4км за день? ))) Мы тут один раз в билимбае так покатались ![]() 4км за день не знакомо ![]() ![]() Прошлой осенью от Решет до Таватуя полдня ехали... без навигатора и трека. Были карта и компас, но постоянно терялись, приходилось ехать по ощущениям. То ли действительно отмеченные на картах дороги врут, толи у меня топографический кретинизм. Это пока самая длительная моя лесная поездка ![]() ![]() ![]() В силу вышесказанного, считаю, что 250км за день - миф! Для меня по крайней мере ![]() Поэтому выезжать планирую 7 числа утром, ночевка в лесу, а 8 доехать. Если быстро доберемся - можно организаторам помочь Если сложности будут, то можно и на 9 в лесу заночевать Палатка, спальник, тушенка, 5 капель с собой будут ведь ![]() А предложение Фаныча ехать без еды да с бодуна мне видится "несколько суициидальным" (опять же оговорюсь, для меня, для моих текущих туристических навыков) Как то так ![]() Да как нету-то!? Щас от другого зависит. Не уверен, что смогу так раздолбайски поступить. Понял... не в курсе был лежащей на вас ответственности ![]() Может быть еще желающие есть? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ревдель. Прошлогодний май. Альбомы Олега:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...amp;page=0#2top ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
казахский афроГуливер будет?
![]() z-luka покопался в твоих фото,пуще прежнего защемило в Дидинский тоннель попасть. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ревдель. Прошлогодний май. Альбомы Олега: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...amp;page=0#2top ![]() Покуда он в итоге проехал? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:30 |