![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите модель аккумулятора на ХР?
Зашел я в каталог Колес Даром (резину там брать собрался), забил размер 10/6/11 см, а какая-то фигня нашлась. Какая полярность нужна? 3 а/ч маловато, на родном 4, наверное, написано (одни иероглифы, непонятно)? Какой тип клемм? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 а/ч маловато, на родном 4? Говорят, это маркетинговый ход такой. Дейстаия такие: снять аккумулятор и пойти в магазин, где торгуют скутерами, иль авторынок, и сказать хочу такой. По выше изложенному алгоритму недавно куплен какой-то EXIDE YTX4L-BS, влез да и ладно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите модель аккумулятора на ХР? Зашел я в каталог Колес Даром (резину там брать собрался), забил размер 10/6/11 см, а какая-то фигня нашлась. Какая полярность нужна? 3 а/ч маловато, на родном 4, наверное, написано (одни иероглифы, непонятно)? Какой тип клемм? Резина Размер перед 80/100 21 3.00 21 51P Размер зад 100/100 18 4.00 18 64P Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина Размер перед 80/100 21 3.00 21 51P Размер зад 100/100 18 4.00 18 64P ![]() Резина я знаю какого размера. И мне на уныломопед не такая нужна, а 110/70 17 и 130/70 17. Просто прикидывал там цену комплекта. Ну и аккумуляторы там есть в каталоге. Тоже решил посмотреть цену. А похожего на родной не увидел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Резина я знаю какого размера. И мне на уныломопед не такая нужна, а 110/70 17 и 130/70 17. Просто прикидывал там цену комплекта. Ну и аккумуляторы там есть в каталоге. Тоже решил посмотреть цену. А похожего на родной не увидел. Снимаеш свой и идеш к ним и там выбиаеш. Да и колеса нормальные поищи. Не гоже продавать нормальный мот со стремными колесами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста?
Вчера снимал переднее колесо. Потом установил по мануалу. В последнем пункте мануала написано, что надо не затягивая ось, прокачать переднее колесо на тормозе раз 5-6, затем затянуть ось. Я все так и сделал, теперь у меня между приводом спидометра и вилкой зазор 2-3 мм. Это норма? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затянуть саму ось и после гайки на перьях. у тебя может датчики скорости стопором в перо уперся?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затянуть саму ось и после гайки на перьях. у тебя может датчики скорости стопором в перо уперся? Нет не уперся, там все верно. Ты когда гайки на перьях закручиваешь, стягиваешь перья чтоб зазоров на оси не было? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты когда гайки на перьях закручиваешь, стягиваешь перья чтоб зазоров на оси не было? В мануале описано как затягивать. 12 Нм момент. Щель может быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не уперся, там все верно. Ты когда гайки на перьях закручиваешь, стягиваешь перья чтоб зазоров на оси не было? Я закручиваю ось колеса с положенным усилием. жмыхаю вилку и закручиваю гайки фиксаторов оси -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перья не нуно стягивать, закручивай четыре гайки как перья и стоят, если ось затянул, то зазор между пером и спидометром допустим(у меня есть небольшой). Стянув немного перья ты можешь нарушить их работу что приведет к их быстрому износу.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую, что это корыто никому совсем не нужно, придется или выкидывать или чинить.
Значится такая штука: Хочу завести мот, жму стартер, крутит до вспышек, делает три пыха, глохнет. Снова жму стартер, кручу до вспышек, пять пыхов, глохнет. Еще раз, 7-8 пыхов И еще раз, еще побольше пыхов. Раза с 5-6 заводится и не глохнет. Все это делаю слегка повернув (1/6-1/5 хода) газульку. Если открываю подсос (на холодном работающем) то обороты подскакивают ненадолго и глохнет. Ничерта в карбюраторах не понимаю. С эфиром, вроде как, сразу схватывает и работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прогрей нормально и погазуй минут 5 до отсечки туда сюда. Потом смотри
Зы: подсос открывают до того как жамкают стартер. А не после. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Прогрей нормально и погазуй минут 5 до отсечки туда сюда. Потом смотри Было это и в том году. Даже если немножко поработает, совсем чутка нагреется, уже сразу заводится, с первого-второго оборота и работает. Карб разбирал, три песчинки вымыл (но много лака на стенках). Мембраны вроде не растрескавшиеся. Зы: подсос открывают до того как жамкают стартер. А не после. С ним вообще не завести. Просто первый раз делает не три пыха, а пять-шесть на высоких оборотах. Щас пойду с самого начала посмотрю. Как раз пускач взял, можно до дыма из стартера баловаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO
Свечку не пробывал менять) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO Свечку не пробывал менять) А зачем???? Ты про масло ещё спроси, а лучше про смазку подвески.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Перья не нуно стягивать, закручивай четыре гайки как перья и стоят, если ось затянул, то зазор между пером и спидометром допустим(у меня есть небольшой). Стянув немного перья ты можешь нарушить их работу что приведет к их быстрому износу. спасибо, все понял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Без эфира вообще ноль. С подсосом и без.
С маленьким пшиком, завелся, поработал 5 секунд, умер. Со второго завода нормально работал. С подсосом - работает на больших оборотах пару секунд, потом начинает кашлять, глохнет. У масла пробег 600 км. Свечка тоже с пробегом в 600 км должна быть. Бензину месяц. П.С. Все. Повозился 3 минуты, надоело. Вспомнил, почему забросил это дело. Руки золотые, знаний и навыков нет, инструментов много и все не подходят. П.П.С. Пойду напьюсь. П.П.П.С. Черт, я еще и не пью. ![]() П.П.П.П.С. Не обращайте на меня внимание. Я в апатии. Или как еще уныние называется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он продаваться не хочет. Попробуй другой бензин...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO
К стати, а карб вобще нормально настроен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это он продаваться не хочет. Попробуй другой бензин... Ни один "покупатель" даже не пришел. Может я бы скинул десятку и пусть сам кумекает, что не так. Вылечится подкруткой пары винтов - ну профит покупателя. KettlePRO К стати, а карб вобще нормально настроен? Вот в душе не чаю, как его настраивать. Есть там винтЪ. Я даже в нем шлиц пропилил. Закрутил, открутил на 1,5-2 оборота. Все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне из гуманизма тебя периодически добить хочется... Что бы не мучился:-) открути винт качества ещё на пол оборота и попробуй.
Владельцы гламурников, напомнила скока у вас стандартное положение винта качества? Лень лезть в мануал -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 обортота нормально. Чо-то у него не то. На подсосе должен запускаться нормально, ровно работать на повышенных оборотах. Какая история болезни? Сколько стоял? Можно ли ехать после прогрева?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:42 |