![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом хватает черепахи+джерси, нафига ещё куртка? когда едешь по асфальту черепахой сползшей с мест требующих защиты например) но это на асфальте. -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, точка могла бы быть здесь ![]() Джерси стирать намного проще чем черепаху. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джерси стирать намного проще чем черепаху. куртка из материала джерси лучше значит чем из других материалов? Джинсовка например ... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, точка могла бы быть здесь ![]() Через черепаху комары кусают почём зря. А с джерси они до тела не достанут. Летом хватает черепахи+джерси, нафига ещё куртка? Если едешь недалеко и успеешь обернуться засветло - то не надо. А ночью бывает дубак. Доводилось возвращаться ночью, 175км до дома пилил, стучал зубами от холода, и это в куртке летом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куртка из материала джерси лучше значит чем из других материалов? Джинсовка например ... Джерси это не куртка, это легкая майка с рукавами из продуваемой синтетики. Вес незаметный, сохнет быстро, стирается отлично, износ минимальный. Я в нем же и на веле катаюсь в прохладную погоду. Если едешь недалеко и успеешь обернуться засветло - то не надо. А ночью бывает дубак. Доводилось возвращаться ночью, 175км до дома пилил, стучал зубами от холода, и это в куртке летом. На возвращение вожу теплый верх от термо, и теплые перчатки. Сверху дождевик. В шлем - теплый подшлемник с неопреновым намордником (шлем кроссовый). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через черепаху комары кусают почём зря. А с джерси они до тела не достанут. Это у вас не комары, это комароиммитаторы ![]() Настоящий комар, цинично протыкает кирзовый сапог... А ты, про джерси... Гы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел спросить про комароиммитаторов. Джерси же дырявое такое, не? Самое любимое ихнее.
У меня никогда не было джерсь, я их за что-то ненавижу (забыл уже). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот не дырявое. Нос комара пролезет, а голова - нет. Комар протыкает джерси, а под джерси воздух, нос до тела просто не достаёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть сетка,ее сверху черепахи,потом джерси.
не жарко и комары носами не достают. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джерси из баллистического нейлона?
Оно и по асфальту скользячки метров много выдержит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эксклизивные джерси еще и фетиш
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джерси это не куртка, это легкая майка с рукавами из продуваемой синтетики. ага,значит это майка из материала джерси.. а то все говорят тут джерси,джерси.. пошёл гуглить, вернее воспользовался поисковиком яндекс..он мне выдал что джерси это остров и материал (ткань)... про майку ни слова.... значит теперь буду хоть знать что майки ещё джерсями обзывают... мне как то роднее и понятнее просто майка.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага,значит это майка из материала джерси.. а то все говорят тут джерси,джерси.. пошёл гуглить, вернее воспользовался поисковиком яндекс..он мне выдал что джерси это остров и материал (ткань)... про майку ни слова.... значит теперь буду хоть знать что майки ещё джерсями обзывают... мне как то роднее и понятнее просто майка.. Материал у них может быть разным, сама майка так называется. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто майка. Майка без рукавов, а джерси с рукавами. Я вот недавно тоже обзавелась такой (см. аватар). На черепаху колючки и репейники цепляются, потом фигушки из сетки вытащишь, джерси выручает в этом случае. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
а джерси с рукавами. ага.. уяснил.. спасибо! а камуфляжной расцветки бывают? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч
закажи,любое изготовят,могу дать адрес. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
закажи,любое изготовят,могу дать адрес. цена примерно? Щас загуглил...выдаёт только серый камуфляж и кислотник кавасаковский за 2500 руб за джемпер.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну извраты это всё жуткие.
Зачем джерси, если можно просто китель флектарновый одеть на термуху и не мучиться? Исходя из лета. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
китель флектарновый ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть майка цветная - это изврат, а
китель флектарновый - это просто ![]() Наталья, сними с себя эти продукты нефтеперегонки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Нахожусь в ожидании мота, который будет использоваться для поездок на рыбалку по тайге (неспешных), сам я нахлыстовик. Темы проштудировал, но в голове такая каша - просто жуть. У меня экипировка у самого, как у рыбака: вейдерсы+куртка+флис+термо+ботинки забродные (очень твердые, защищают от ударов). (легко влезет в рюкзак 30 литров) Еще есть мембранная куртка+штаны+ботинки типа берц, в них я хожу перед рыбалкой, во время передвижения. Специфика рыбалки постоянное передвижение как правило по воде и поиски стоянки рыбы. Понятно, что нужен шлем + перчатки + мотоботы + наколенники. А теперь вопросы НОВИЧКА, возможно некорректные: 1. Не переодеваться же постоянно, когда приехал на место, это будет требоваться несколько раз. Видение, возможно глупое: можно ли на старые вейдерсы сразу одеть мотоботы и в них ходить по реке, мне кажется они скользкие. или сразу ехать в забродных ботинках+вейдерсы, то тут можно порвать вейдерсы и выбросить! 2. Удобно ли ходить в наколенниках по реке !? 4. Как реки преодолеваете, потом с мокрыми ногами ходите, или мотоботы не протекают ?! 3. Расскажите плиз в каком минимальном снаряжении вы ездите на рыбалку!? Заранее благодарю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражу имхо свое.
Советовать легкий экип так чтобы не переодеваться на форуме нехорошо, потом убъешся и сиди вину чуствуй.. Я в условиях отсутствия мотомагазинов вынуждено езжу в шлеме и все. Попердываю по лесу 20км/час и пока единственное что ощутил это необходимость обувки которая выдержит вес мотоцикла, ато завалился, ногу под мотом прижало, не приятно в кросовке то. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:51 |