![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250др 98 года и Хонда SLR-650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FZX, вы напрямик от Малуксы до Киришей хотите дорожку найти? Че то по интернентым отчетам велосипедистов там очень все плохо ![]() Давайте лучше разведывайте мимо Шапок через Смердыню, там хоть фотографии дюже красивые, где дорожка прерывается. ![]() ![]() ![]() Всем привет парни и сразу хочу сказать от Малуксы дороги до Киришей нет там болото и бобры весь лес затопили мы вдоль газапровода на Г Т Т хе в конце Мая несколько лет назад с трудом прорывались и ситуация не поменялась потом мои таварисчи видели там же утончённые натуры из клуба 4х4 так те по 200 метров лебедились а вот второй вариант через Смердыню по грейдеру более интересен я там ездил но после зимы считаю кусок дороги про меж районов будет хуже чем на последней фото так что что летом и без шмурдяка там проезджабельно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже очень хочу поехать. Мотоцикл технически готов, не хватает только багажника. Поскольку никогда на такие мероприятия не ездил, да и не ездил так далеко, нахожусь в некой растерянности. Если 550км я примерно представляю какого будет проехать на мотоцикле, то что покупать ( ни палатки, ни спальника ни пенки нету) и во что одеваться для меня пока большой вопрос... Вот сижу и думаю... Ну по слухам, есть на форуме люди с большим запасом палаток. Не исключено что у некоторых найдётся пара лишних зимних спальников, а возможо и пенок. Что покупать. Зимний спальник с комфортом в примерно -6. Термуху полартековую. Нет денег - Сплав. Есть деньги - Альпиндустрия, Кант и т.д. Коврик желательно самонадувайку желательно Термарест штатовский, желательно без перфораций в наполнителе. Мембранное шмотьё - меня много лет выручает с велосипедной жизни оставшаяся скромная мембрана 10 000/10 000. Те, кто решил не ехать из-за отсутствия палатки-пенки-спальника! Отписывайтесь тут, не стесняйтесь, на сайте туристов с запасом шмурдяка как собак нерезаных, например, у меня в моих палатках число мест итого на 8 человек, да и ковриков разных на всю семью. Но я ж обе палатки не попру если не буду знать о необходимости заранее. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О , точно, возьмите кто нибудь спички...
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А грелку брать))))?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет парни. Сразу хочу сказать,что от Малуксы до Киришей дороги нет - там болото, и бобры весь лес затопили. Мы вдоль газопровода на Г Т Т хе в конце мая несколько лет назад с трудом прорывались, и ситуация не поменялась. Потом мои товарищи видели там же утончённые натуры из клуба 4х4, так те по 200 метров лебедились, а вот второй вариант через Смердыню по грейдеру более интересен. Я там ездил, но после зимы считаю кусок дороги про меж районов будет хуже, чем на последней фото ,так что что летом и без шмурдяка там проезджабельно. Фух, еле перевел. -------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спички? А в чем проблема то? Ониж не весят, могу привезти, я на машине с мотами сзади А рояль это спирт?)) -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму спички и огниво) а выпить брать? Или там будут спонсоры?))) а тож место еще тогда в сумках оставить придется))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рояль это спирт?)) О, да!Помню, холодными зимними вечерами, садился за рояль... Приходил в себя, уже утрАми ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а выпить брать? Или там будут спонсоры? Это на личный выбор. Спонсоров официальных нет, если только кто в частном порядке. Практика показала, что много не выпивается.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спички? А в чем проблема то? Ониж не весят, могу привезти, я на машине с мотами сзади Спички , на третий день становятся дефицитом.)) Рояль , просто предложил взять что нибудь ненужное ))Вдруг фура поедет опять , чего порожняком гонять)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг фура поедет опять , чего порожняком гонять)) Если фуру загнать на Синицу, то не только вопрос с палатками решится, в шаланде можно отель открыть))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да! Помню, холодными зимними вечерами, садился за рояль... Приходил в себя, уже утрАми ![]() Дядька Карбон,ну не стоило так увлекаться музыкой с товарищами музыкантами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Клетно .В лагере тишина и покой а в лесу движняк ,воды в прошлом году было много , по этому было грязно
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом будет суше, однозначно. А движняк я обеспечу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакат "В лагере скорость движения не более 20км\ч!" будет?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Там негде гонять. Для палаток места будет еле-еле.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Одна из причин выбора места.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спички? А в чем проблема то? Ониж не весят, могу привезти, я на машине с мотами сзади А рояль это спирт?)) Вот щас как организуем рояль, пусть попросивший попробует не слабать на Ямахе о 88 клавишах "Бони-м" да "Венчурез" с "Хеситейшн" Хаяшибары. Реально, одни из наиболее приятных музыкальных воспоминаний боевой юности - "Sunny" Boney M, исполняемый человеком с руками откуда надо да с грамотнейшими импровизациями (в 90-х жрать нечего было и преподы политеха много лет лабали в кабаках, в том числе на клавишах, как следствие на сабантуях лабали тоже - для души и на профи уровне). -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Я про лагерь как бы.
А так - хоть загоняйся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я тоже. Свинья ж везде грязь найдет
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Вот щас как организуем рояль, пусть попросивший попробует не слабать на Ямахе о 88 клавишах "Бони-м" да "Венчурез" с "Хеситейшн" Хаяшибары. Реально, одни из наиболее приятных музыкальных воспоминаний боевой юности - "Sunny" Boney M, исполняемый человеком с руками откуда надо да с грамотнейшими импровизациями (в 90-х жрать нечего было и преподы политеха много лет лабали в кабаках, в том числе на клавишах, как следствие на сабантуях лабали тоже - для души и на профи уровне). Не , пластмассовый рояль горит хоть и не плохо , но на нём шашлык не вкусный получается ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рояль, Бони М... патефон давайте, как в прошлом году.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:50 |